Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что анончики , я походу прошëл игру на сложности бедняк . И вышел на пенсию в 27 лет .
И это грустненько .... но сейчас я расскажу как это было .
Родился я ненужным ребëнком в нищей семье на дальнем востоке , всю жизнь мечтал съебаться ибо жизни там нет . Ну и при этом я ненавидел работу и презирал пятидневную раб неделю .
поэтому решил уходить в грузчики – фрилансеры , это когда тебе кидают завку , а ты хочешь выходишь , хочешь не выходишь.
С трудом перебравшись в новосибирск в 23года я стал так работать , в день я зарабатывал от 400 до 1000 ₽ .
мне все говорили что я ДолбОеб и что норм люди работают на Норм работках . Я слал их нахуй и пиздовал в своëм направлении .
Затем я переехал в Питер и нашëл такую же работу только с зп 3500 ₽/день и это было стабильно .
ТАК Я ВЫШЕЛ НА СВОБОДНЫЙ ГРАФИК С ПИЗДАТОЙ ЗП.
Я понимал что нет смысла делать накопления при зп менее 200К₽ и поэтому я конячил целый год покупая самое необходимое : купил велик – самое важное для бедняка , с ним ты экономишь 5К /мес на транспорте и тебе становится доступен весь город и ближние окресности . 2 . комп игры , фильмы теперь у тебя в рюкзаке . 3. геймфон – китайский игрофон который позволит тебе играть даже без компа , туристическое оборудование за 100К ( самый пиздатый спальник , палатка , надувной матрац , 100м² плотного полиэтилена , и ëбаная надувная лодка )
А так как накопить на своë жильë бедняку нереально , а своë жильë надо иметь , то я сделал за 20 К велоприцеп – кемпер , по факту велодом .
РНН.
Работать после этого я стал раз в неделю иногда в 10 дней , в основном живу в кемпере на природе .
Купил электротриммер и куда приезжаю аыкашиваю газон , раз в 5 дней езжу в питер к друзьям заряжаться .
( кемпер кст похож на швейцарский alpenkemper , )
Ну собственно и всë !
Как я сейчас понял всë что более менее быстродоступно бедняку я достиг , всë что выше этого требует нескольких лет ебашилова – а значит не рентабельно , ибо успех не привышает страдания.
А из всех переехавших в Питер со мной , я самый зажиточный . Если бы были открыты границы , можно бы было развиваться дальше , но на сегодня в нашей локе это недоступно , так что по ходу я прошëл игру .
Задавайте вопросы.