Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я до слез устала, и чёрт возьми, я хочу хоть раз почувствовать себя женщиной. я мечтаю о том, как за мной ухаживают - мне не нужны дорогущие рестораны, меха и алмазы. я хочу просто НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ, чтобы прийти домой, обняться, заказать ведро крыльев из KFC и обсуждать наш прошедший день. а ещё я хочу почувствовать тепло другого человека, узнать, какой он - секс. мне больше не хватает игрушек.
я никогда не встречала хоть одну девушку с такой же ситуацией, как у меня. нет-нет, но у кого-то хоть что-то в жизни было. а у меня нет. я с 15 лет пыталась знакомиться в интернете конкретно для отношений. никогда ничего из этого не получалось - максимум друзья.
я не знаю, в чем дело - действительно ли я настолько некрасивая и неинтересная?...
сейчас это чувство одиночества съедает меня изнутри. буквально жжёт как огонь. и я последние пару дней думаю об отчаянном шаге - заказать мужскую эскорт-услугу. хотя бы так получить любовь, пусть и не настоящую. меня пока останавливает только внутреннее противоречие, потому что сама по себе покупка чужого тела для своего удовольствия мне кажется неправильной и мерзкой. но я в отчаянии. хочу просто хоть немного тепла, любви, настоящей жизни. я очень устала...