Моя мать и бабушка воруют мои вещи. Футболки, сигареты, спички. Наверное потом ходят по квартирам и
Аноним 12/07/25 Суб 16:20:11 #1 №322220823
Моя мать и бабушка воруют мои вещи. Футболки, сигареты, спички. Наверное потом ходят по квартирам и продают, я не вижу другого объяснения. Сейчас пересчитывал спички в коробке там меньше на 5 штук. Я всегда когда захожу в комнату пересчитываю количкство спичек, сигарет. Кошелек с деньгами всегда беру собой в карман даже в туалет. У меня пенсия и карманные расходы от них же. Они все это воруют у меня. Сигареты наверняка воруют и выменивают у алкашей на что то или продают им. Купил 5 банок пива, проверил не высасывали ли шприцом его чтоб продать алкашам. У меня где то 20 коробков я не могу пересяитать их все но вроде полные, хотя могли и повытаскивать из каждого по одной спичке, как с этим бороться? Визуально незаметно. Пересчитал футболки не досчитался двух. Они говорят что забрали стирать но наверняка надеются что я забуду и продалут алкашам. Как быть блять если мне обворовывают так постоянно? Я смотрю дорамы сутками, ем на свою пенсию ну и конечно беру немного у них на карманные расходы пиво, шаурма и тп но блять они воркуют их обратно. Высасывают шприцом мою водку, аолкоголь чтоб продать алкашам зачем так делать просто не давайте деньги откажете если так жалко. Что блять мне делать?? Я знаю что должен пересчитывать все спички, хранить алкоголь только под постоянным присмотром но как это все напрягает.