Сохранен 10
https://2ch.hk/b/res/322226933.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Цап двощ. Я купил себе китайский самокат. Два года на него копил. Теперь я думаю что с ним делать.

Аноним 12/07/25 Суб 19:15:59 #1 №322226933 
IMG20250712190842.jpg
Цап двощ.

Я купил себе китайский самокат.
Два года на него копил.

Теперь я думаю что с ним делать.
Ездить на нем как то даже желания нет.
Потому что депрессивное состояние снасн от работы по 16 часов. Потом от потери этой работы.

Хочу чтобы самокат ехал шагом.
Но он на медленной езде глохнет. И ещё дёргает звёздочку ведомую.

Первый вопро-прааил но ли я поступил, потратив на него все свободные деньги?
Пока лето хотелось бы покататься а к осени пойду искать рабство.
Второй
Вопро- возможно ли в принципе установить на эту модель самоката переднее электрическое мотор-колесо?

Чтобы ехать шагом со скоростью собаки.
И при этом бесшумно.
sage[mailto:sage] Аноним 12/07/25 Суб 19:32:07 #2 №322227466 
>>322226933 (OP)
Сажи лоху и чмошнику
Аноним 12/07/25 Суб 20:51:36 #3 №322230531 
Типа мопед для лохов а четерыхколесный транспорт рулит?
Аноним 12/07/25 Суб 21:08:51 #4 №322231166 
>>322226933 (OP)
Там разве нельзя холостые подкрутить, чтоб побольше были? Тогда будешь ехать на выжатом сцеплении на первой и не глохнуть.
Если нельзя, попробую добавить газу и поиграть сцеплением в серой зоне.
Аноним 12/07/25 Суб 21:11:27 #5 №322231254 
>>322226933 (OP)
>ехать шагом со скоростью собаки
Может и надо было купить большую собаку и какую-нибудь колесницу?
Аноним 12/07/25 Суб 21:22:29 #6 №322231652 
Если ты в не в крупном городе, а где-то на даче или поселке, мопед это маст хэв штука. Учись лайтовым трюкам. Типа старт с прокрутом заднего колеса. Разворот на 180 на проселочной дороге. Старайся примерно так почувствовать движок. Определять по звуку обороты. Учись четкому старту типа дербанишь ручку, а потом быстро но не резко бросаешь сцепление, перемещая вес тела вперед. Тренируйся разворотам, маневрам. Когда будет опыт, лайтовому дрифту задним колесом на низкой скорости. Учись закладывать в поворотах на хорошем асфальте. И всегда ездий в плотных перчатках которые не сотрутся если приземлишься руками на асфальт. И плотной обуви. Потому что ноги травмируются на изи, когда падаешь и он падает на тебя.
В городе мопед хз зачем нужен, если ты не доставщик. А за городом это супер веселая и увлекательная штука. Ты теперь беспечный гонщик кун, свободный как ветер. Гарцуй, кайфуй, разгоняй собак звуком продриста движка если они погонятся, респектуй другим мотоанонам когда встречаешь и они будут респектовать тебе.
Аноним 12/07/25 Суб 21:30:46 #7 №322231938 
Клитор холостых я крутил. Нашел такое положение при котором холостые не глохнут. Кроме этой точки Джи есть ещё две точки -холосты на максимум и холостые не держит вообще.

Так и должно быть?
Аноним 12/07/25 Суб 21:44:53 #8 №322232431 
>>322226933 (OP) (OP)
>ехать шагом со скоростью собаки
Может и надо было купить большую собаку и какую-нибудь колесницу?

Я уже покупал колесницу для собаки опыт противоречивый.

Собака на холостом ходу имеет мощность примерно одну собачью силы. На холостых оборотах собака очень шустрая но если у ней привязать колесницу примерно 270 кг веса(вес вместе с человек), то собака не тянет или тянет медленно. Собаки вида терьеров вообще глохнут при попытке тронуться с места(. Проверено зимой при попытке привязать собаку к санкам

Вкратце: в качестве колесницы купил электросамоката

Стариует-отлично! Никаких проблем вообще на старте!
Еден на любой скорости! Можно ехать шагом, как идёт пешеход и даже медленнее! На мопеде если так попробовать -сначала дёргает цеп потом глохнет!

Электросамокат не глохнет на опасных перекрестках среди машин.

Мопед меньше 15 не едет -дергает и глохнет.

Тепен о недостатках электрической собаки.
Колеса меньше-лесные дороги под вопросом.

Запас хода ну очень уж конский.
Других недостатков нет.

Ну да, ещё теоретически -лужи и дождь. Сам не проверял,но в теории опасно.

Сегодня ехал на бензине, на меня напала собака
Ехал вверх на маленький холмик,собака напала примерно на 95 процентах восхождения на вершину.
Собака заходила на атаку слева спереди,я стал ее пугать сигналом, она слегка отпрыгнул а.
Я газанул движком на вершине холма чтобы пугнуть собачатину и так получилось что газанул на спуске вниз отчего мой драндулет слишком набрал скорость и мне повезло что я не шибанулся,тем более что этот драндулет становится оче опасным когда колеса попадают на песок.

После этого спасаясь от преследования собаки и собачьего хозяина алкаша и его корешков я скрытно смылся в лес и сделал круг и вернулся с другой стороны леса.
Аноним 12/07/25 Суб 21:50:04 #9 №322232615 
После чего мопед зоглох.
Потому что бензин кончился.

Пришлось пилитьпешком и вести самокат.

Вот тут мне и пришла в голову электрифицировать переднее колесо самоката-на случай поломки бензинового двигателя.
То вообще реально? И сколько это в рублях?

Хочу по ночам бесшумно подкрадываться к собачница на электротяге,пинать их собаку и быстро утекать а потом выкладывать это все на Ютуб .Тут один Антоний в соседнем треде рассказывал что собачницы и собаки по ночам это круто.
Аноним 12/07/25 Суб 22:01:25 #10 №322233023 
>>322226933 (OP)
>рааил но ли я поступил, потратив на него все свободные деньги?

как долбоб поступил. Но странно что этот китайский табурет за 100к это все твои деньги за пару лет, ты школьник наверное
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения