Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кайфуем с богачей всем двощем. Представляем себя на их месте.
Неважно какой ты, низкий или высокий, худой или жирный, лысый или волосатый, если у тебя хрустит кэш в кармане для тебя открыты все двери и самые дорогие шлюхи.
>>322231845 (OP) Какие-то сосухи всратые. У кабанов нет вкуса, или реально милые типажи даже за большие деньги не будут ебаться с теми, кто не нравится.
>>322233630 Да, я тоже всегда не понимал нытья в биотредах об отсутствии внешней красоты. Дайте мне взамен бабло, власть или престижный скилл топ200 планеты, если и ныть о чем-то, то об этом.
>>322233897 Конечно, он бы все свои деньги отдал, чтобы получить то, что получают те, кто правильно родились. Он прекрасно знает, что такое настоящее влечение и понимает, чем его ситуация отличается.
>>322234037 Ну я не знаю, каким он в молодости был. Но в текущем состоянии ему точно недоступно то, что я описал. Базару нуль, он может насадить кого-угодно, но для неё это будет именно обслуживание и отбывание повинности. От настоящего влечения это отличается примерно так же, как рисунок яблока от яблока.
>>322233924 Я думаю у них есть своя иерархия - как правило седая пидораха ничего не делает и нарезает задачи другим, те в свои очередь хотят дорости до его уровня
>>322234098 Ахахах, взгляда на выражение её лица достаточно, чтобы понять, что никакие бэнтли-хуентли не заменят правильных генов. Она его обслужит, но он и близко не испытает того, что для чэдиков обыденность.
>>322234140 Ну один хер, его она терпит, а на красивых мальчиков слюни пускает. Справедливости ради, она хоть на всратого человека похожа, а не на типовую сосуху с конвеера.
>>322234188 >для чэдиков обыденность Мне кажется любой "чэд" может на изи секту создать, вот как Маркарян. Дегенераты-инцелы типа тебя буквально обожествляют любых "чедиков" - их гены, их обьраз жизни, готовы трусы их нюхать с чиркашами. То есть образцовые npc без мозгов. Просто дай надежду за их же бабки, а они мигом их все понесут, ахах.
>>322234156 >Как же заебала эта песня блять Я тоже охуел. Чё за быдло дебильно делает эти монтажи? Нельзя что ли эмбиент какой-нибудь нейтральный въебать или что-то такое ненапряжное. Меня аж трясти начинает, когда я десятый раз уже слышать начинаю это ХУЕТУ. Сука, мне это напоминает начало 00-левых, когда все пытались в видеоролик КРУТУЮ МУЗЯКУ въебать. Сссука, что за менталити у броуков?
>>322233355 НАХУЯ вы тащите прелое дерьмо которое уже было в пяти+ тредах если нет нихуя нового то и нести не надо мб через год новые видосы будут но это уже пересмотрено по 10 раз видимо разнаряд очка - или шлюх на экспорт мотивировать или в тупых пролах генерировать зависть - других поводов открыть прелый тредж не вижу
>>322233657 чел, у них ноги отваливаются, там на солнце целый день работа, смена небось по 12 часов, какой миллионер нахуй - ну вот мб если везет раз в час тебе дадут чай - им наверняка еще и делиться надо
Надеюсь в этом заведении есть туалет, где вместо унитазов лица бедняков, эти богачи ссут на них за 100 долларов. Любой желающий может подставить свое лицо чтобы на него помочился богатей. Я думаю у них так.
>>322234406 Ну ёпт, есть же в 80-х нормальные хиты, а не эта АББА МАНИ МАНИ МАНИ в каждом ролике. Вторая половина 70-х - это вообще золотая эпоха в музыке постпсиходельная. Даже эта Чери Чери Леди попизже. Нет, сук, В КАЖДЫЙ РОЛИК эту МАНИ МАНИ МАНИ. У меня уже рефлекторно ИТТ тряска появляется, когда я её слышу.
Я не понимаю. Что они такие любезные, улыбчивые с обслуживающим персоналом? Их там научили? Я то хотел увидеть быдлоту, чтоб они, этих в фупажках, хуесосили и т.д. А тут прям улыбаются, чаевые дают
>>322234518 Кто тебе на Северах лям платить будет? Сотку номинально, половину там проешь, вторую половину штрафами въебут. Будешь бухтеть, упадёшь неудачно на лесопилке или за борт.
А ведь ВСЕ итс ова. Прогресс закончился. Музыка соответствует времени. Когда-то люди облизывались, завидовали. Теперь же застряли навечно где-то в девяностых-нулевых с бимботянами, кабанами и кабриолетами - дорого богато. Никакой ни кибербимботизации, ни аниметяночек с хвостиками, ни даже летающих электромобилей. Кому это интересно? Никому. Базар.
>>322231845 (OP) Бля, я не понимаю, раз эту хуйню снимают и выкладывают, значит есть аудитория, кто это всё смотрит и им интересно. Вот хочется к ним обратиться. Вы внатуре ебанутые? Вам интересно, как классовые враги и эксплуататоры из машин выходят и заходят в здание? Вы не осознаёте, что чтобы вот красиво зайти/выйти, сесть в машину, вы лично это всё оплачиваете? Идиоты, лол...
>>322234272 Старина, я всё это не в интернете прочитал, это мой горький опыт. Мне 26 лет, за плечами полоса из нескольких десятков отказов. И я считаю только те случаи, где был достойный подходящий человек, общение с которым длилось минимум несколько недель и я вовлекался.
Идя по этому светлому жизненному пути, я смотрел на окружающий мир и всё больше понимал, что такое влечение и почему те, кто мне нравятся, не испытывают его ко мне. Почему его нельзя купить и кто такие чэды (тупо красивые люди, в 99 процентах случаев красивый = высокий).
Маркарян - тот ещё вырожденец, кстати, закомплексованный. Но у него хватило харизмы и ума создать гомо-секту.
>>322234642 Чувак ты живёшь в стране где максимальные зряплаты 500 баксов у 60% населения. Одебилевшее нищее быдло любит помечтать, это же одна из форма маняэскапизма.
>>322234568 Чел, когда у тебя много бабла, то сразу веселей житуха становится. Добрей становишься, спокойнее. Ты думаешь хули в РФ, Украине и Беларуси все такие злые перманентно? Потому что нищета сплошная, голодранство полнейшее. А Печкину когда велосипед подарили, он сразу на чилле стал же. Это так и работает. Есть исключения, когда у челов шиза неснимаемая продолжается, но в целом правило работает. С чего у тебя пердак должен гореть, когда дохуя бабла - стали другими дела? Вышел из Гелика, руку пожал персоналу, улыбнулся, сотан евро сунул в руку и пошёл налегке. И всё заебись.
>>322234518 > хотя бы один ссаный лям дерева заработать, параллельно сидеть у ноута и что-то думать-пробивать. Лол у тебя сил не будет,будешь тупить в ютубчике и спать
Почему у этих гигакабанов желания такие же как у червей с мейлрача- трахнуть бимбоунитаз, бля ну смешно же. Я бы например коммунизм в отдельно взятой общине отчебучил или там эксперименты с автономной вечной капсулой.
>>322234650 Ну, я вот красивый, рост 184, но из-за бесконечных страхов и загонов до сих пор без тянки в 28, когда мои друзья все уже женатики. Это всё изнутри идёт, пока не поменяешь отношение к женщинам, не расслабишь ум от своей хуйни и каши в голове из представлений об общении и взаимодействии с тянами, никакие девки с тобой не задержаться. Я вот стал менять, и стало лучше, но часто бывает какую-то хуйню скажу и всё, дальше не идёт.
>>322234734 Да хуёв там платить будут. По знакомству если по хорошему пристроят. Я знаю типов, которые там впахивали. Ну на тачку заработал чел. Б/у япошку. Но это ещё в те года были, задолго до движухи. Ща тебе даже на Весту гнилую не хватит. А здоровья там оставишь. А ещё контингент там можешь имагнуть. И жить будешь С НИМИ. В одной биокамере по пять человек. Ууууух, красота. Ну тыщ 600-700 за год поднимешь там при хорошем раскладе. Но это только по знакомству. Если наудачу поедешь, по объявлению, то тут монетку можно кидать на исход.
>>322234711 И почему-то не орут. "Хули ты меня снимаешь? Иди работай. Я не давала своего согласия и т.д." Я имею ввиду шлюх, не папиков. Где быдлота? Должна же быть
>>322234486 За сотку бакинских что бы тебе нон стоп на ебальник поливали ? Представь сколько за смену снимать бабла можно, правда дома жена и дочь шарахаться будут ,но деньги не пахнут
>>322234706 Ты смеёшься, что ли? Моя бабушка техничкой работает, она 45000 рублей получает, я таких зарплат уже не видел лет 15. Сейчас плюс-минус 70-80 тыщь получают. А у кого образование нормальное, кто профессионально чем-то занимается так хорошие зарплаты у всех. Да суть не в этом, а в том, что так или иначе мы большую часть своей зарплаты отдаём условному капиталисту. Кто-то считал, что за рабочий день, человек в среднем на себя работает 40 минут, а всё остальное время уходит на контору.
>>322234808 >Что дальше делать Вложить куда нибудь- Приумножить -повторять пока не помрешь Хотя ты слушаешь шиза мобильного разраба 220к в месяц(лол вообще 50 если разделить на 12 весь доход за 2024)
>>322234803 Чувак, мне большая часть из отказавших говорила, что я самый охуенный в их жизни собеседник и просили продолжать общение, хоть и "химия для другого не сложилась". Я, разумеется, не затирал никому из них то, что здесь пишу.
Комментировать то, что ты написал не вижу смысла. Просто прочитай мой тейк и пойми, что противоречий нуль.
А съемка входа это типа фишка этого места? Мне казалось богатеи не любят когда на них палят. Любой закон разрешающий съемку в общественном месте ломается двумя амбалами нанятыми казаино.
>>322234937 >что я самый охуенный в их жизни собеседник и просили продолжать общение То есть приглашали во френдзону. Дропаешь и знакомишься дальше. Или ты с двумя-тремя погулял и всё, забил? Надо перебором заниматься, а не пиздострадать. >тейк Убери из лексикона это говно. >противоречий нуль Там одни противоречия.
>>322234989 Чатгпт это хрень полная, он меня уже наёбывал раз 5, за ним перепроверять надо постоянно. Есть нормальные исследования, хоть их и мало на эту тему. По очевидным причинам. Вот туда надо смотреть.
>>322234901 >отдаём условному капиталисту Красножопой хуйне даже неизвестно, куда налоги идут. А они идут гойсударству. А также соц. и пенс. отчисления идут по гос. фондам.
>>322234960 Пиздец хуета. Я понимаю в Орегон, Вашингтон слетать. Там леса, свобода, Твин Пикс. А это залупа какая-то. В Европе есть ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные страны, типа Швейцарии, Нидерландов, но уж точно не Монако. Монако - это для быдла. В казик погонять, водяры-боярки налакаться, блевануть. Реально свободных анклавов, где можно просвещённому человеку почиллить всего несколько на Земле, по пальцам одной руки даже.
>>322235113 Так выглядят отпрыски аристократических семей, те кто учился в Стенфордах и Оксофрдах. Пока люмпены вьёбывают они смотрят на быдло с таким выражением ебала, потому что быдло с образованием в лучшем случае станет пососным манагером, а он вечером поедет в гей клуб Сохо, где будет ебать под коксом нигро-транса в ротеш, после учебы место в папиной корпорации готово, а может в политику податься, родственники из палаты лордов подтянут на самый верх.
>>322235090 В смысле? Причём тут пыня? Есть экономисты, которые в левую сторону думают, они проводят исследования и выкладывают. Просто эти работы никто не пиарит. Ты хохол или либераха? Я почему интересуюсь, потому что только у них какая-то фиксация на пыне. Дело не в пыне, дело в самом устройстве хозяйствования, оно очевидно не справедливо и тормозит прогресс человечества. Это говно древних дедов-пердунов из 17 века. Ну алё, какой нахрен рыночек и мир свободной конкуренции? Уже даже зумеры над этой сказочкой угарают.
>>322234642 Скорее всего хотят пробудить интерес у неокрепших умов к сигменту товаров премиум класса потому что спрос на них падает у настоящих миллионеров и миллиардеров ( даже не сомневаюсь что половина из них актеры работающие на Итальяно испанские корпорации производителей одежды и авто
>>322235258 >Есть экономисты, которые в левую сторону думают, они проводят исследования и выкладывают. Их проводили по статистике, потом по косвенной статистике. Теперь не по чему проводить.
>>322234279 вот этот взгляд тысячи отсосанных хуев это пиздец ну очки хотя бы напяливайте, девочки это блядь ужасно я никогда не хотеб ББПЕ ни одну самку, ни за какую хуйню но каогда этот взгляд вижу хочется всечь пиздос
>>322235276 >товаров премиум класса потому что спрос на них падает Хуй знает, империя семьи Арно расширяется с каждым годом быстрее чем мой анус. Изменился сегмент, теперь цацки и товары не для миллиардеров, а для семей от 30kk, их только во Франции более 20000.
>>322235032 >Дропаешь и знакомишься дальше Да, поучи меня пожалуйста, я сам не знал. Да, это фрэндзона, но тебе не кажется, что если бы проблема была в общении, они бы блять не хотели со мной общаться. А они хотели, только общаться, я никому из них не приносил материальных профитов, и даже желеткой не был. Мы обсуждали интересные обоим темы. Я это прекращал, когда понимал, что романтической перспективы нет.
Дальше, насчёт противоречий. Я тебе написал, что не прохожу фильтр по внешности и насколько бы мы с очередным вариантом не были родственными душами, как бы друг за другом не договаривали то, что собирались сказать, мне тупо отказывают переводить общение в какую-либо другую плоскость, мотивируя тем, что химия не сложилась.
Ты же мне пишешь - я красивый, мне не давали из-за других факторов, я их убрал, начали давать. Реально объяснять надо, почему это нерелевантно моей истории.
>>322235348 С такими заебись лет в 40 чилить. Полбухнул, попиздеть, ебаться уже часто не надо, если что на клыка дал. С бабой которая не грузит стресс снимается лучше всяких психолухов.
>>322234901 >Моя бабушка техничкой работает, она 45000 рублей получает, я таких зарплат уже не видел лет 15. Сейчас плюс-минус 70-80 тыщь получают Вчера или позавчера он писал, что бабка его 50к получает техничкой. В треде его так обоссали, что он начал тред вайпать пастами из Дипсика. Сегодня на 5к попустился, уже 45к "стала получать".
Тред был про то, что в Европе есть только две страны, где минималка меньше, чем в РФ. Это Украина и Беларусь. Больше нет. Ни одной. И маня никак не мог перекрыть этот факт. Запостил это сообщение про бабку, себе он там 180к вроде нафантазировал. Но люди в треде только орали над ним. У маленького произошла истерика и он начал вайпать пастами, которые ему Дипсик генерировал, что якобы минималка неважна, а важно пересчёт по ППС делать.)))
>>322234705 Она первый раз за рулём на этой тачке, видно что она еле выучила какие педали жать, им буквально дают подкатить к гостишке на проеб и до свидания
Шиз и чую, что выдохлась, сдыхает цивилизация. Богатые бумеры десятого эшелона доигрывают в умирающем монако, зумерки дома сидят, в доту гоняют. Их пытаются втянуть, разжечь интерес, снимая подобную рекламу. В треде действительно сидят люди, которым хочется или это боты?
>>322234873 Да не, братан, сильно мало озвучиваешь. Ирл знаю людей, разнорабочий 100, слесарь 150, экскаваторщик или еще какой водила 200. Ну да, лям за полгода подниму - новую весту не купишь. Ну да ладно, делать что, чтобы среди всей этой тусовки быть? >>322234927 Ну это уж слишком размыто ты говоришь.
Вот бы по европке хуйнуло цунами или ракетами, чтоб в труху весь этот блядушник навсегда стерло. Вот назуя оставили немчуру в живых хули не загеноцидить было тварей?
>>322234518 ебанько нахуй 300к уплатят и дадут живым уехать если - считай свезло клоуны блядь вахта и деньги это взаимоисключающее если вахта не на марс Эй джинсоёб - вон лярва в джинсе - наверное не эскортница или не на охоте
>>322235525 >Их пытаются втянуть, разжечь интерес, снимая подобную рекламу. Они работают в семейных компаниях поднимая свой статус и вес. Когда Папа умирает во всех семьях начинается делёж наследства с судами.
Хуй с ними с бимбошлюхами и лысеющими мафиози. Хуй с ней с Аббой и Шери лэйди. Почему они все на таких всратых тачках? Все эти новые феррари, бэнтли, ламборгини, они все гонщики нелегальные? Где ретро, уникальные раритетные лимузины, легенды 50-70-х?! Приезжают на какой-то дорогущей бесвкусице, которая выглядит как геймерские аксесуары. Где стиль блять, где винтаж, где потомственная аристократия с родословной от римских патрициев? Какие-то нувориши с бимбами, литтерали российские нефтекабанчики и украинские военкомы с натахами/оксанками.
>>322235373 Я и говорю что по настоящему богатые люди такой хуйней не страдают, у нас в городе пару тройку миллиардеров - двигаются просто, единственное что их отличает ,что живут в центре города рядом с администрацией, один вообще ездит на старом универсале
>>322235658 Ну на первом видосе всё нормально, там как раз таки выглядит как будто и он и она в одной лиге. Оба выглядят хорошо. Совсем другая картина, когда какой-нибудь выражденец выгуливает вот такое вот уёбище, чтоб крестьянам показать, что у него всё хорошо >>322235566
>>322235328 Всё с тобой понятно... Короче, объясняю популярно. Вот эта сказочка про доброго собственника, который там что-то о благополучии сотрудников думает — это говно, он будет думать ровно до того момента, чтобы ты не сбунтовался. Целью любого собственника является максимизация прибыли, и первый кандидат на ком сократить издержки это сам рабочий. Эти все люди, которые обладают частной собственностью и эксплуатируют трудовой народ, они большинству людям на планете Земля не друзья, а враги. И пока вот это чмо со своей шкурой выходят из дорогой машины, у нас и будет в мире война, эксплуатация и гнёт. Долой капиталистическую сволочь!
>>322235641 > и говорю что по настоящему богатые люди О времена, о нравы. Теперь чтобы быть собой надо быть миллиардером. Нищета не способна проявить себя из-за отсутствия деняк, обеспеченные погрязли в погоне за трендами, иначе не будешь своим в обществе потребления и утратишь связи.
>>322235786 Владелец фереро вроде бы построил своим работникам маленький коммунизм, правда это топ компания, которая может себе позволить. А ты дурак, раз думаешь, что выжимание работников везде и всюду помогает росту капитала.
>>322234926 как называется куколд который не только на секс но в целом на жиззу чужую смотрит лайфколд - давайте - придумывайте новый термин для чмоней которые смотрят как хорошо живут другие
>>322234098 Чет орнул как он кепарик натянул на нос чтобы на 2хметрового валета не видеть вообще Плюсом орнул с того, что что-то видимо специально сделал так, чтобы машину подал именно он
А по вопросу - определенно парится, парятся все, есть у тебя бабки или нет. Конечно сраный инцел 160см с двача и сраный карлик 160см с монако парятся в разных спектрах тряски, но тем не менее. У меня вот вообще никаких эмоций кроме интереса проаналазировать эти видосы не вызывают.
>>322235658 Вот тебе и гигачед, мотай на ус, оп. Хоть и богач, а также на растяжке перед швейцаром, как последний пидоран перед охраником в метро. Обратите внимание что натраху не шмонают, на шпагат не ставят и металоискателем в очко не лезут, опускают только "гигачеда", который и оплачивает весь этот цирк. Что и требовалось доказать, это просто лох с деньгами. Как я думаю и вся эта тусовка накрашенных типов.
>>322235767 >мне нравятся современные спорт-кары. Да я никому не навязываю пятидесятилетние вёдра с болтами, понятно что прикольно приехать на новеньком ламборгини. Но эти буржуи играют в аристократию, а приезжают на какой-то мечте школьника. ВСЕ. Чрез то прозреваю, что в аренду дают новые спорткары, а по настоящему ценный раритет тебе никто не даст, чтоб ты упоровшись коксом не разьебал его на серпантине. Понты уровня сельской дискотеки только ИТАЛЬЯНСКОГО МУХОСРАНСКА. У нас в станице в нулевые тоже так пафосно в КЛУБ приезжали, лол, прост уровень другой
>>322236231 Зачем? Твое место в ПГТ Даже если у тебя деньги появятся, на тебя все равно как на залетного гопника смотреть будут Примерно то же самое с Пыней было, вот он и обиделся
>>322235638 Вот на стопроц согласен. Выглядит как типа ряженые на корпорате. Тачки все самые топовые и самые неудобные для того что они делают, тёлки все пиздец просто все наряженные, но видно что им непривычно, все время одергиваются, лямки поправляют, если на месте встают, то как продавщица тетя Тоня из молочного ноги в раскоряку, с сутулой спиной. И манер ни укого почти из всех ну может 3-4 пары которые хоть бля руку в состоянии бабе подать, а сами бабы одеты во что-то что им удобно и красиво. Клоунада. Люди как будто со случайными деньгами или актеры.
>>322235842 >что выжимание работников везде и всюду помогает росту капитала Это факт. У нас уже в мире такая ситуация, что если грамотно распределить все материальные блага, каждый человек в мире был бы, что буржуазные экономисты называют средним классом. А то, что ты говоришь, только подтверждает тот факт, что в теме ты не бум-бум. Но зато сидишь и защищаешь богачей, которые на тебя плевали с высокой колокольни и каждый день думают, как бы тебя затащить в кредитную кабалу, как бы тебя подсадить на потреблятство, как бы с тебя выжать лишнюю копеечку. По сути, тот мир, в котором мы живём, кстати говоря неплохо по сравнению с XIX-XX веком, это результат реализации коммунистических идей. Если бы в своё время в буржуазных странах не ввели все эти поблажки, трудовой народ смотря на достижения в СССР давно бы этих всех пидорасов на вилы поднял бы. В США средний класс появился исключительно как противопоставление формации советский человек. Это классика, это знать надо.
>>322236342 >каждый человек в мире был бы, что буржуазные экономисты называют средним классом. Не стал бы. Большинство тут же бы убежали просерать свалившееся на них счастье
>>322236286 >Даже если у тебя деньги появятся, на тебя все равно как на залетного гопника смотреть будут Там половина залетные гопники поднявшие бабла. До гойды элитные риэлторы Франции учили русский язык, там половина южного побережья это дачи наших снгшных бандюков.
>>322236405 Он ведь куколд. понимаешь. Чтобы засадит такой кобыле нужно сантиметров 20. Что может карлик со своим карандашом 10-12 см? Несмотря на содержание отпускает её на проёб по клубам, где её ебут в кабинках туалета негры с 30см хуями, а он в это время напивается у себя дома, вместо пистолета достаёт японский нож Samura, ложит хуй на разделочную доску. Рука дрожит, он пьёт с горла вискарь Мак Миллан, снова не решается, напивается до потери сознания и падает на пол. Приходит в себя под утро весь в ссанье, как раз его дылда приходит из клуба целует губами, которыми высасывала сперму декалитрами.
>>322236519 А ну тогда вопросов не имею. В целом объясняет отвратительный вкус в женщинах, у вороватых пидарах с этим всегда проблемы были настярыбка.жопег
>>322231845 (OP) А ВЕДЬ ЭТИ МИЛФЫ КОТОРЫЕ САМИ ЗА РУЛЕМ ПРИЕХАЛИ ХОДЯТ ТУДА СНИМАТЬ МАЛЬЧИКОВ МОЛОДЫХ ЧАДОВ 18-20 ЛЕТ С 20СМ ЕЛДОЙ, И РОСТОМ ПОД 2 МЕТРА ПОКА ВЫ ТУТ ПИСЮН ДРОЧИТЕ
>>322235169 Единственные приличные люди, одеты строго, сели скромно в РР и уехали, а не эти ваши все пидараски/хуесоски/экскортницы и прочие падшие женщины.
>>322236625 >>322236544 О, инцелошиза тут как тут. >МОЛОДЫХ ЧАДОВ 18-20 ЛЕТ За баблом они туда идут.Молодых чадов надо искать в промзоне Милана, а не в этом дорогом доме престарелых.
>>322236244 Это понятно, но в наше время есть тонны Роялти-Фри библиотек на Ютубе, которые можно использовать бесплатно. И музыка там - моё почтение. Зачастую более высокого уровня, чем мейнстрим-лейбл-говно, потому что делается индивидуалами от души.
>>322236366 В отличии от многих, что в треде, она выглядит живой и настоящей, аутентичной и так представляется, что они реально мутят. А не куклой на проёб с типочком, который её нанял и видит второй-третий раз в жизни.
>>322236821 >а сами ебут белоснежек с третьим размером Разъебаную, после пятых родов пизду своей Сарочки они ебут и иногда детей, а не этот силиконовый носитель хламидиоза. А за случку с этими шиксами ребе тебе по щам надаёт - он старый, ему похуй на что у тебя там стоит. В торе сказано - еби жену под покрывалом, усёк? Пиздуй потомков авраама умножать
>>322236836 Вангую это чья-то жена, приехала своего загулявшего Луччано забирать. Там три к одному примерно телок, силиконовые шлюхи и чуток девочек мажорок и богатых милф.
Нахуя эти миллионеры так делают? Я бы вообще сидел ебальником бы не отсвечивал, вел максимально скрытую жизнь. А то вдруг какие то местные слабовики решат тебя нагреть на твои миллионы, и через неделю ты уже сидишь на подвале в секретной тюрьме под питером с крематорием, где из тебя выбивают пароли от твоих крипто-кошельков
Это монакский средний класс на дискач приехал, да в картишки перекинуться. Тру итальянские богачи действительно не отсвечивают, гугли "Черную аристократию", да оно им и не надо, эти колхозные тусы. Ну и пикрил тоже уровнем малость повыше
>>322237315 Лучше спроси зачем им калиброванные бимбоунитазы с 5 размером, если у них уже лет 20 не стоит. Как же я проигрываю с бабуиньих ритуалов что обязательно эскортница должна быть иначе ЧЕ ПИДОР ЧТО ЛИ??? Вон пыня послал нахуй своего крокодила и норм чилит мужик.
>>322234624 Я думаю, это какие-то клованы, что напиздили бабла быстро. Их жизнь тоже не сахар по большей части. Я знаком со многими мерами и даже генеральным прокурором Украины, но все-же. Хоть и сам обычный лох-пидр. И вот что я вам скажу. Они постоянно в стрессе, там ебейшая конкуренция и нужно очень много вопросиков в голове держать. Обычный харкачер обоссался бы и обосрался от такой работы. И я им ни капли не завидую. Не вижу особой разницы между их бентлями и дворцами такой ценой и моим массмаркетовым кроссовером и 50 квадратами в новом человейнике. У меня есть жена с отличной жопой, лицом и чувством юмора, она в разы ценнее этих шалав. Разница между мной и этими видево по сути в понтах. Вот если бы вы показали тихтоки со встречами всяких изобретателей лекарств от рака и прочими погромистами нейросетей, что меняют мир - вот тут бы у меня жопа пригорела от того, что они ебошили всю жизнь и двигают мир вперед. А я обычная чмоня практически бестолковая, которая просрала весь потенциал из-за лени и отсутствия яиц.
Забавно, что коммунисты в треде, прикрываясь высокими идеями, живут самыми низшими инстинктами, завистью, похотью, желанием роскоши, хотят отобрать и поделить между своими как настоящие рэкетиры, которыми называют богатых. Т.е. на них они проецируют свою сущность и ненавидят ее.
>>322237603 >Так прям и сказано? Я не читал просто Пикрил видос посмотри про хасидов Леня Пашковский они там рассказывают. Там правила жестче чем в забайкальском ауе поселке. Многие не выдерживают и дропают нахуй этот иудаизм
>>322237714 У нас бы господа полицейские сигару в жопу бы ему засунули за курение в общественном месте и ближе от него на 15 метров, а там терпят карлики.
>>322237789 >Забавно, что коммунисты в треде, прикрываясь высокими идеями, живут самыми низшими инстинктами, завистью, похотью Коммунист эзотерический в треде. Я рад за этих бимбо и кабанчиков на арендованых >машины, которая подразумевает своей конструкцией перемещение владельца на заднем сиденье. но сам бы я не хотел там присутствовать. Отбирать у этих чуваков нечего, по сути там дорогие ФИАТЫ (ламборгини и феррари) и стеклянные бусы типа сумочек луи виттон.
>>322238038 Неплохая позиция и более реальная. Конечно, ты можешь обманываться, но все равно ее в вероятность выше, чем честный комми во втором поколении.
Треды особо не читал, но вот задался вопросом - как они воспринимают сам факт того, что их снимают на камеру?
Ну вот решил с девочкой отдохнуть в казино/рэсторане, подкатил на машине, а в твое ебало уже десяток объективов направлено, неужели им похуй? И ладно бы одного тебя снимали, на твою девочку тоже камеры направлены и глаза голодные.
Или это наоборот вниманиебляди, которые получают от этого внимания удовольствие?
Годный тред, но хоть кто-то пробил сосочек из этих видосов на предмет онлика или анкет на блядских и эскорт сайтов? Вроде же богиню этих тредов, сасную брюнетОчку деанонили, есть еще контент с ней?
>>322239424 Да, я и про нее в том числе имел в виду, нужны ссылки на другую инфу про них или контент с ними в других местах. Неужели среди этого табуна кобылищ нет ни одной эскортницы/проститутки/порнушницы? Нужен контент с порно-эскорт-шлюхосайтов с этими профурсетками
Объективно все эти бабы миллиардеров даже наполовину не хороши так как девчули которые меня лайкают в давинчике, неужели все таки не все за бабки можно купить?
>>322236544 Тебе надо открывать журнал про истории отношений с этими фотками Назвать как нибудь громко тип scandalist и там эти фанфики писать вперемешку с рекламой в итоге сам будешь там подвозить шаболд
>>322237096 я не оч понимаю в чем забава для тян в этом она навсегда останется в шлюхах милана ведь видно что ее не раз и не два разные мужики танцуют по парковке я бы на месте тян не захотел бы там отсвечивать
>>322241023 Эти халдеи рыбные хех места из поколение в поколение передают и в подобных деревнях охуенно себя ощущают. Что-то типа штурманов/капитанов в суэцком канале, которые по полляма+ баксов в год лутают.
>>322239532 Дурик, такие люди с водилами(и охраной, иногда государственной) катаются и отдыхают в частных поместьях, куда быдло с камерами не проберётся. Ты как будто фильм не смотрел, а только картинку видел.
>>322233630 Почему богачи считают гелик крутой машиной? Вот например всякие пикрилы 1-3 - по ним видно что это не машины для работы, или семьи, что они нужны для выебонов, чтоб вот так крутой подъехать к отелю и все нищуки вокруг оборачиваются. Но гелик же выглядит абсолютно утилитарно, самая яркая и ближайшая ассоциация - ментовской бобик. В котором увеличен "багажник" переходящий в пассажирский салон, который нужен чтоб кинуть туда задержанного в наручниках.
>>322239836 чел, это казиношные консуматорши, они еще и тачки клиентам подгоняют, и поясняют по местным достопремичательностям у таких нет ебала в тг эскорта они не так продаются
>>322241636 Нет. В УАЗике неприятно сидеть. Можно пораниться, потому что там везде металлические заусенцы. Проводка торчит, бензом воняет, иногда бенз внутрь салона может протечь. Ни одна портовая блядища не сядет в УАЗик. Гелик - это охуенная тачка, люксовая. Там всё охуенно сделано. В УАЗике всё сделано ебано. Всё. Люди после покупки ещё год тратят, чтобы он тупо ездил. Из салона он не едет, глохнет, ломается. Люди, которые покупают УАЗики, это очень специфические люди.
>>322241776 часть треда представляет как режет богатых часть треда как они халдеями зарабатывают еще часть имаджинирует себя писичкамисосочками не обобщай
>>322234966 Может потому что в течении 12 часов будет своим охранником придушен за такие приколы? Элиты не для того приходят править, чтобы дргу друга хурить. Ещё со средневековья знатных людей в плен брали, потому что за них можно бабла полутать, когда обычное говно крестьянское добивалось на поле боя, даже если победили свои
>>322234103 Пушто это и есть труЪ колхоз, кич и стыд. Ты со стороны непредвзято смотришь и всё прекрасно видишь. Никакие феррари гуччи и патек филлип эту хуйню не скроют.