Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую в начале апреля, поездить по городам россии в поисках 18 летней целки, в крайнем случае 16,17,19 лет. ( при условии что получится её перевезти к себе на хату в ДС, и полного обрыва связи со всеми родственниками, (ну или хотябы раз в неделю созвон максимум)
дополнительный вопрос:
А знаете с чего у меня бомбит больше всего!?!? МОЙ ДРУГ буквально 3 дня назад нашел целку 17лвл и выебал её на первом свидании! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это просто невыносимо, я тоже хочу. Вообщем так как он не умеет обращаться с женщинами, мы договорились что когда ей исполниться 18 лет, он одтаст её мне, так вот вопрос, как совершить переход от него ко мне его тянки?
возвращаемся к первому вопросу.
И так, так как я поеду искать целку в начале апреля, у меня будет 1-2 месяца чтобы её найти. свои личные параметры писать не буду так как это не обязательно.
так вот, где её блин искать и как определить? Мне нужны все самые эффективные способы, то как развести на секс и тд я знаю хотя тоже можете советов накидать, не суть.
Ещё один самый главный вопрос, в какой город ехать из ДС чтобы найти целку?
Ещё один вопрос, есть ли варианты искать целку в ДС?
Ещё один вопрос, в прошлых тредах, говорили что есть хороший вариант если ты из ДС найти армянку, блять это ахуенная идея, только где и как искать целку армянку?
Вроде всё спросил. Я в треде до 22:00. Ну очень хочу целочку, мой друг её нашел, она такая няшная, я ему так завидую, мне так грустно смотреть на это, аааа, плакать хочу почему у меня её нет, она такая хорошенькая, он рассказывал мне когда ебал её в первые, у нее все ноги были мокрющие от смазки, он рассказывал как она просила сосать и тд,это пиздец сука ааааааа