Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня сидел на озере в подмосковном городке с утра смотрел погоду - обещали переменную облачность, без дождей. Ну сидели, купались, кайфовали, порой выходило солнце, но облака тоже были. Часов в 16 как-то резко небо сильно потемнело, смотрю опять погоду - облачность. Смотрю карту дождей - гроза мимо проходит. Ну хуй забил, остался на пляже. Начинает капать дождь, я опять в яндекс погоду - облачно, в ближайшие 2 часа дождя не ожидаетсяхотя он уже ебашит крупными каплями. Ну, думаю, наверное краем задело, щас кончится. Сижу дальше, вдалеке сверкают молнии, гремит гром, у нас слабый редки дождь, а яндексе - облачно, в ближайшие 2 часа дождя не ожидается. Через пол часа начинается сущий ад, разверглись хляби небесные, ебашут молкии, дождем и ветром сносит шава-палатку с вазгеном, в янлексе резко меняется статус на - дождь кончится в течение 30мин. Сижу 30 мин. Все еще хуже. Вазгена смывает в озеро вместе с мангалом, сижу дальше, в яндексе - дождь кончится в течение 2 часов. На часах время примерно 19. Сейчас 23:22, дождь с грозой ебашит без перерывов. С час назад громыхало все как в ебаном аду, яндекс пишет облачно.
Вопрос к анонам. Откуда яндекс погода берет эти данные и назуя они нужны, если они даже на пол часа вперед не могут спрогнозировать погоду? Есть ощущение, что в мои зумерские времена 08-10 года прогнозы были более адекватные, по ним рельно можно было что-то планировать, а сейчас может показывать ясно, через пол часа ебануть дождь и вот такие вот мы молодцы. Что за зуйня?