Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут уникумы с обхватом причиндала от 14,5-15,5 см? Какие резинки юзаете /bратья?
>>322228198 А, нихуя, у меня всё наоборот, в начале нормально раскатывается, а под конец ДАВИТ блядь. А если до конца не раскатать, то ощущение что он не зафиксирован нормально
>>322227652 (OP) Какие придется и какие в аптеке есть. Как-то поддался всеобщему тренду на полиуретановые японские 001, заказал - на хуй не налазят. Бля грустно было, много тысяч денег потратил.
>>322227652 (OP) Если и юзаю что то, то сайщы 72, но их хер завозят, и стоят часто дохрена. Пробовал и хуюрексы ххл и контексы разные, контексты лютое дерьмо, в процессе ебли лопалось процентов 80. Дюрексы вроде плотней, но что то что то жестко передавливает и ощущения как будто воздух ебу. Самое толстое место 17.5-18
>>322230067 У блэкзиллы длинней ощутимо, у меня всего 17.5 длина и не труба как у него. А что они могут говорить? "Охуеть" из самого обыденного. Про коней говорят, про кеглю, да всякие эпитеты слышал.
Не юзаю принципиально. Все тянки на таблетках и со справками что болячек нет(и я тоже). Заливаются сначала проверенный спермицидом купленным в аптеке, а потом мной по полные баки.
>>322230444 Спасибо, бро, че-то вообще об этом не подумал. Видимо после всех историй с дилдоджонами, которые себе дилдаки на складах в жопы суют, даже не смотрел на доставки в интимной сфере...
>>322230498 Любой бабе войдет относительно легко если ты не долбоеб и возбуждаешь ее, ну и не суешь сразу. А если баба постоянная то вдвойне. Поэтому я всегда дико ору когда бабы рассказывают какие они узкие. Разница только в том как обхватывает, есть у кого по всему хую плотно обхватывает, а есть у кого не особо. >>322230523 скинул проверяй
а это толстый что ли? всегда считал себя тонкочленом? юзаю интайм, растягивая его на натягивая на хуй, когда презерватив уже не раскатывается. научился приему у шлюхи %% нет не мамы% мимо 20 см, 15 в диаметре
>>322227652 (OP) Я от дюрекса использую, которые элит, с дополнительной смазкой. Тоже хуйня, на деле, но если постараться раскатать резинку до конца - терпимо.
>>322230570 Клоун ебаный, ты зашел потролировать теперь горишь? Ты на анонимном сайте, тут у двачеров нет проблем дург другу хуи покидать, если они не ебаные тролеры. Так что или кидай или иди нахуй
>>322230700 долбоебушка которая даже не может написать его псевдоним нормально, у него обхват 19.5 плюс огромная залупа, и как я выше написал, крайне редко какой бабе полностью получается в рот загнать, обычно это бабы 180+- ростом. так что не рвись малыш:)
>>322227652 (OP) Попробуй для начала покупать гандоны не на кассе пятерочки, где ехал контекс через визит, а в магазинах где продаются товары для ебли, там целый шкаф их нахуй на любой размер и кошелек и в форме мики мауса.
>>322231029 Кстати мой первый секс был с durex real feal. Не могли надеть презерватив и у меня постоянно в нем падал. Спустя хз сколько времени только узнал что у меня мега нестандартный обхват. >>322231453 Удобство. После такого с резиной уже не захочешь.