Сука я вроде одинок. У меня не было никогда отношений и друзей девушек, все друзья в сети и тех немн
Аноним 12/07/25 Суб 21:07:46 #1 №322231127
Сука я вроде одинок. У меня не было никогда отношений и друзей девушек, все друзья в сети и тех немного. На постоянке только с одним общаюсь и сру всякой хуйней из своей больной головы, сам он реже начинает диалог. Купил фейко телегу, думал в соце анкету оставить... Но как же мне страшно/стеснительно блядь. Я из-за этого сз боюсь. Я не умею поддерживать диалог никак. Плюс большинство людей отличаются от меня в лучшую сторону и мы не поймем друг друга, и я не пойму нормисов/жирных троллей с двача. Я просто червь пидор никому неинтересный. Но хочется с кем-то пиздеть хотя бы в инете. Блять почему все так, ебаная жизнь и ебаные гормоны. Почему я не могу наслаждаться одиночеством. В кооп игры вообще кучу лет назад играл с единственным интернет "другом" который меня кинул потом. И то я очень стеснялся своего уебищного голоса и общался через текстовый чат, а он в гс отвечал. И как же это было ахуенно. Сука почему я родился уебищем и из-за этого не имею никого кроме двух оставшихся родственников. Есть ли кто-то хуже меня?