Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нормисные уебища так завидуют людям, кто не работает и не учится?
>>322234338 (OP) Потому что работа это ебаное хобби. Это твое творчество и отдых. Когда кто-то не видит и не ценит твое хобби - тебе обидно. Теперь посмотри на это с призмы нормисов и РНН и поймешь причину их зависти.
>>322234338 (OP) Нормисы слишком ограниченные, особенно бабы и не в курсе факта о том, что из двух вариантов шо то говно шо это говно. От жизни получать удовольствие в принципе нереально, кроме мимолётных выбросов эндорфинов, которые затем погружают тебя в депрессию т.к. с каждым годом становится всё меньше и меньше моментов вызывающих выброс гормонов.
>>322234338 (OP) Хуй знает, все мои коллеги наоборот говорят что им нравится работа (типичный айти энтерпрайз). Как будто я один чисто за деньги жопу продаю. По-моему у нормисов как раз принято самоподдувом заниматься, пока сами в него не поверят.
>>322234338 (OP) Они просто думают что учиться и работать в рашке это путь к успеху)), а те кто не парится на верном пути, все сдохнут в нищете и ядерном пепле один хуй
>>322234338 (OP) Скорее потому что не как все живут, а надо как все как у людей. По мнению трудвачеров я скорее нормис, но лично мне похуй на РНН-двачеров. Хотел бы сам быть РНН? Не отказался бы, но понимаю что в текущих реалиях это невозможно для меня ибо нет ни близких родственников готовых содержать, ни источника пассивного дохода.
>>322234338 (OP) Лучше 30 беззаботных и ламповых лет хиккой, чем 60 дряхлым от хронического стресса, болезней, работы, жены и личинок полуживым трупом в моральном плане.
А вы еще попробуйте дольше 40 пожить и оставаться в здравии. А там к тому времени надо еще озаботиться об пассивном доходе, имуществе и прочем, иначе сдохнешь натуральным бомжом/сдадут в рабочий дом/увезут на кирпичный завод в чуркостан
>>322234463 >От жизни получать удовольствие в принципе нереально Реально, но для этого нужна правильная идеология, отсутствие сомнений и хоть какой-то запас дисциплины.
Я РНН господин, меня полностью обеспечивают родители, еду, интернет и т.д, а одежда мне не нужна, т.к из дома не выхожу. Работаю удаленно за 30к, при этом трачу в день 3-4 часа времени всего, и это не программирование. Эти 30к кидаю на депозит, на часть понемногу скупаю акции из различных секторов, нефтегаз, банкинг и т.д, диверсифицирую. Лет через 6-7 у меня уже будет полностью пассивный дохож, и мне не нужно будет работать, а ведь мне всего лишь 20 лет. Как жаль, что финансовой грамотности не учат в школе или еще где-то, и многие даже не знают что такое депозит, надеятся на свою пенсию, до которой еще и дожить надо. Всем пис.
>>322244114 Да похуй как то. Таких рннщиков пол двача, половина радует контентом умирая под мостиком, вторая продолжает ехидно хихикать (а затем в 40 лет всё равно умирает под мостиком).
>>322244177 Не у тебя, а у матери. И она отойдёт родственничку перспективнее, а тебе - умиратьки.
>>322244260 Нет, аутсорс первой работой был, и это полная хуйня, за работу в чате предлагали 15к, при этом было куча ебанутых правил внутри шаражки и штрафы. Сейчас на частников работаю, и такой хуйни нет. А аутсорс это паразиты бесполезные, которые твой труд перепродают просто.
>>322244299 К интернет провайдеру пойти, либо инженером (но там не только настройка нужна, но и с проводами уметь работать), либо на звонки к ним же. Побудешь на первой линии сначала, потом на вторую переведут и полегче будет, потому что на первой линии отфильтровывают дурачков, которым перезагрузки модема хватило. Но на таких работах потолок 40-50к обычно, даже если ты хороший спец. Может в Москве чуть больше платят, но я там не живу.
>>322244330 Звучит уныло и депрессивно. Пиздец обнадежил но правдиво, уже работал на второй линии, начальство ебало и в хвост и гриву за 60к 5-ку, хз куда идти чтобы с голодухи не умереть и не сойти с ума. Я еще шиз который боится общения с людьми но работал на социоблядских работах но продерживался недолго
>>322244390 Ну да, потому что я так и работал когда-то, и то меньше платили, да и столько разговаривать я не привык, к концу смены аж челюсть и язык сводило, пришлось уйти. Я просто не знаю где еще можно работать, если ты например совсем в небольшом городке (даже меньше 50-100 тысяч населения), и работы то и особо нет, да и с васянами всякими не хочется в целом пересекаться. Наверное, это вынужденные работы такие, когда уже больше некуда идти, и нет выбора. Или так, или помирай с голоду, такая вот жизнь..
>>322234338 (OP) Я не завидую. Я понимаю там завидовать тру-рнн-господам вроде Хантера Байдена. А завидовать психбольным с двача, которые рнн называют конституциональную неспособность вытереть себе жопу, это странно. К сожалению для вас, мамки не понимают, что вы больной мусор и так будут вам мозги полоскать.
>>322242582 Ты продаешь деньги в 0, от тебя нет толку ни твоим родственникам, ни кабанычу, ни госухе, да и в принципе никому. Собственно, основная проблема тут не в тебе, а в тех людях, которые тебе это позволяют.
Я бы не хотел из детей воспитывать дорогую версию домашнего животного.
Потому что слишком тупые, чтобы понять, что от того, что рнн-господин пойдёт на завод их жизнь не улучшится, в работы для них, если это черви из сферы услуг, станет только больше. А если пойдёт работать в ту же сферу, что и они, то зарплаты станут меньше.
>>322244456 >Я просто не знаю где еще можно работать, если ты например совсем в небольшом городке Хз, кто то эникеем удаленно работает, кто то 1с оператором, а мне не везет, одно офисное говно, так еще и с унижениями, еще и квартира в мухосране имеется где работы сетевиком и нет, хз как ее продать чтобы в норм город переехать, попробую в местные конторы резюме рассылать, но без связей хуй возьмут, даже если начальство буду донимать
>>322244351 Когда вижу треды рнн говна о том как их выгоняют на РАБотку - радуюсь несметно. Ты об этом? Всплывает это нытьё регулярно, а я прям фармлю гаввах на будущих умирающих копроскотинах.
>>322244808 Ну ок, пойду на РАБотку, деньги появятся, настроение ухудшится и я буду его пориить выёбываясь на каждого первого продавца, кассира и прочую обслугу, которая хуйню уровня оппика и пишет. Чё, дохуя лучше ему станет?
>>322234338 (OP) Потому что им внушили Ютуб-коучи элемент достигаторства 24/7 и саморазвития, пока сверхлюди битарды вкладывают в пассивные доходы, и живут по средствам, что позволяет за счёт своей квартиры жить тупо на 20-30к в месяц и в хуй не дуть. Также не забывайте, что для норми-дауна всегда нужно найти и повесить себе пизду на шею, а пизда на шее сосёт деньги в х3 скорости, грубо говоря, если жил на 30к, то теперь будешь тратить все 90к. Поэтому, чтобы поддерживать свой уровень и статус с машиной + постоянно тусоваться, показывая, какой ты весёлый парень-кабанчик успешный потенциальный, то им и приходится горбатиться 24/7 и постоянно крутится кабанчиком с шабашками Но итог всегда один Они просят в долг у таких людей, как я, потому что финансово неграмотные чмони, которые сливают все заработанные бюджеты во всякие пассивы, кредиты и прочий хтонический пиздец, и сидят потом без бабла, а тут ему ещё его пизда на уши приседает, что он нихуя не успешен и мало работает, ну вот и влезает в долги ПУсть рвутся, тупой платит трижды
>>322244854 >пока сверхлюди битарды вкладывают в пассивные доходы, и живут по средствам Если чо, я не про школьё и прочий малолетний биоскам, который не может устроиться на РАБотку
>>322244854 Чё там у тебя можно занять если ты живёшь на 30 - такие же уебки как ты у тебя и могут только занять 500 или 1000. Ты скажи ещё что можешь 5000₽ дать или типа того - нихуя ты не сможешь столько дать, просто потому что тебя жаба задушит.
>>322245002 >322245002 На сколько ты в месяц живёшь и какой твой ежемесячный доход и каковы его источники, чтобы ты так с высока смотрел на людей-труда? Конкретики давай если начал жопой вилять. Я на тебя нападаю просто потому что - если считаешь свой уровень жизни заебись то распиши чем ты превосходишь других, будь добр.
>>322234338 (OP) Нужно сычевать пока молодой, потом можно и на дноработку выйти, в стул пердеть сторожем, там уже и отношение другое будет, нежели к пиздюку 20 лет.
>>322234338 (OP) Потому что когда мамка сыча помрет, сыч попадет в ад, к которому он не был приспособлен. Все проблемы свалятся одновременно и такой удар не потянет даже нормис.
Прелесть нормисной жизни в том, что проблемы равномерно распределены по всей его жизни, нормис почуть-чуть их решает не напрягаясь с самого детства. У нормиса нет проблем с походом в магазин, или устройством на работу, ко всему этому он был готов заранее. Вот в чем прелесть нормисной жизни.
>>322245190 > Потому что когда мамка сыча помрет, сыч попадет в ад, к которому он не был приспособлен. Все проблемы свалятся одновременно и такой удар не потянет даже нормис. Например? Только если там совсем нулевый.
Да люди в принципе всему на свете завидуют. Я когда норм зарабатывать стал - дохуя друзей потерял. Просто отвалились нахуй. Просто перестали звонить. А если сам звонишь "нет, я занят, мне пора".
>>322234338 (OP) Я думаю что хикк надо лишать гражданских прав и вводить специальные отряды полиции по отлову хикк как в китае. Чтобы с утра выносили дверь тараном и вытаскивали шизоида из-за компика и в лагерь санаторий Перевоспитания.
>>322245230 > Я когда норм зарабатывать стал - дохуя друзей потерял. Просто отвалились нахуй. Просто перестали звонить. А если сам звонишь "нет, я занят, мне пора". А чё так? Обычно же наоборот
>>322245190 Я просто пошёл на работу, когда деньги понадобились и всё. Теперь зарабатываю больше нормисов, которые с 16 лет работали. Всё это говно из жопы. Бесит только то, что приходится контактировать с нормискотом постоянно, а для них работа это не место, где ты просто фармишь голду, а сборище для социоблядства, где они как макаки пытаются друг над другом доминировать. Тяжело всё это игнорировать, просто жопа горит с того, как какое-то животное пытается рычать и двигать тазом на тебя. Как только нафармлю достаточно стажа и денег для рабочей визы, заведу трактор в одно направление.
>>322234338 (OP) Так мы платим просто потом. Нормисы подготовлены к жизни, а у меня первая работа будет после 30 только, когда получу справку уклониста. Естественно мне будет очень тяжело, я же с людьми вообще не умею контактировать, так что приходится пока что сидеть дома, играть в плейстейшен, вкусно есть и смотреть фильмы. Можно это считать своеобразным "комфортом в долг"
>>322246005 Ты никогда не накопишь на квартиру в москве, потому что нищий лошара, лох замкадский, просто ебучий пидарас который пришел лизать жопы москвичам, ты блять умрешь от переизбытка ебли в твою сраку от кабанчика.
>>322246062 я тебе ничего не скажу, ты никто и звать никак, бери в ипотеку квартирку на 30лет и уйди с моих глаз, бесстыдник маленький карлик.
>>322246148 Почему коммунизм? Леваки наоборот дают квартиры биомусору паразитам за счёт работающих граждан предпринимателей , при тру капитализме паразитов нахуй посылают либо отправляют в цирк уродов работать как светов завещал. Сидеть на шее это левацкая тема.
>>322246253 Коммунизм у тех кто ненавидит тех кто живет лучше, особенно если они достигли этого без незаконных методов. Вера что все равные привывается со школы где училка должна к каждому хорошо относится. Есть люди с разными талантами и разными способностями и разными судьбами, есть существа не люди которые тоже имеют сознание и живут плохо по сравнению с людьми. Равность на кладбище. Комминизм и христианство очень популярные у плебса, они хотят себе налутать чужого и все разрушить в итоге.
>>322245090 На депозите деньги лежат в нескольких банках, покупал акции, и продолжаю покупать вот уже со времен ковида, когда узнал об этом и они в цене падали. Сейчас они растут, с депозита каждый месяц % капает, с акций два раза в год платят дивиденды, растет их стоимость, использую все возможные кэшбеки от банка для лояльных клиентов, всё вместе и суммарно приносит почти 50 тысяч пассивного дохода. Да, для какой-нибудь Москвы может быть это сущие копейки, но для меня это хорошие деньги.
>>322246374 Коммунизм это радикально левое течение вышедшее из социал-демократии. Все леваки хотят меньше работать и подтянуть уровень жизни убогих. Так во всех странах было где были социал-демркраты.
Никогда не работал, 32 лвл, и мне все говорят, что выгляжу очень молодо, будто мне 25. тянки тоже так думают когда общаются. Думаю, отсутствие работы и секса очень сохраняет организм.
>>322246928 не выходил из дома, сидел без интернета несколько лет и не гулял, вышел на улицу и угрожал людям. Врач сказал что я уже никуда никогда не пойду и поэтому будет пенсия, даже главный по психушке приходил и говорил со мной гагага.
>>322234338 (OP) Потому что жизнь среднего нормиста - это бесконечный ад, поэтому они постоянно бухают, колятся, жрут энергетики и прочей хуйнёй занимаются.
>>322248226 Нет, я шиз, и я идееспособный (например я за трампа!), короче просто получаешь пенсию и ходишь на уколы и все, целыми днями дома за компом, ем гречу с сосисками гагага