Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бэкграунд: После разделения матеши на алгебру и геометрию в 7 классе я полностью посыпался за неимением интереса к предметам этим, и в итоге полностью забил хуй на них. Читай - я ничего не знаю после программы 6 класса.
Фаст ворвард - я заканчиваю колледж на спеце никак не связанной с математикой, и планирую податься на зарубежную стипуху. 2 из 3 обязательных экзаменов для меня абсолютно не проблема оба на иностранные языки, так что тут похуй
Но тут в игру влетает МАТЕМАТИКА БЛЯТЬ
И не просто какая-то математика, а уровня выш-мата, да ещё и на английском. Последнее намного меньшее проблема, чем первое, потому что я реально НИХУЯ не помню. Типо, реально нихуя.
И открыв экзамен по матану я просто ужаснулся, и понял, что НИХУЯ не понял. Типо, я не просто не могу решить, я даже не могу осознать что на бумаге происходит. Порыскав, я откопал список примерных тем нужных для написания, и... пиздец
Собственно, вопрос.
У меня есть пара лет для получения этой стипухи, и поэтому я думаю попробовать подготовится к этой параше. Но меня терзают некоторые сомнения. Я представляю, насколько это будет тяжело, потому что я реально практически ноль с палочкой в теме, и я ненавижу нахуй этот предмет всей душой своей просто. Это ещё наверное придется тратить бабки на репа который шарит в английском к тому же, и каждый день матан решать...
Так вот. Скажите, насколько реальна эта затея? Все темы охватывающие экзамен представлены ниже: