У меня пахан на полном серьёзе смотрит это говно. Ему 60 лет. Я ему сначала пытался объяснить что эт
Аноним OP 13/07/25 Вск 07:17:08 #1 №60280460
У меня пахан на полном серьёзе смотрит это говно. Ему 60 лет. Я ему сначала пытался объяснить что это залупа обоссанного пидора и адекватные люди не смотрят такие шоу, но он распетушился мол я нихуя не понимаю, я щенок соевый либераха, вот при сталине таких как я быстро перевоспитывали и вообще родину надо любить а хохлов бомбить. После одного такого разговора я забил на него и его ебаное каждоневный просмотр телевизора сидя в кресле на зале, он включает телевизор на большую громкость и там начинается "ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ РАСПОРЯДИЛСЯ НАЗНАЧИТЬ ТОВАРИЩА ХУЕВА КОМАНДИРОМ ГРУППИРОВКИ СЕВЕР. НАШИ ВОЙСКА ПРОДВИНУЛИСЬ НА 1 КИЛОМЕТР ЮЖНЕЕ ДЕРЕВНИ ХОХЛОВКА. СПЕЦНАЗ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА В ХОДЕ ДЕРЗКОЙ ОПЕРАЦИИ ЗАНЯЛ СТРАТЕГИЧЕСКО ВАЖНЫЙ КОРОВНИК, ПОТЕРЬ СРЕДИ ЛИЧНОГО СОСТАВА НЕТ, ПРОТИВНИК УНИЧТОЖЕН" и вот такая поебень каждый день. Мне уже похуй на него, просто хочу узнать как у вас обстоят дела, есть сеймычи с такими же ебанутыми степашными отцами?