Сап двачьб. Посоветуй фирму нормальную, кроссовки нужны мне. За последние пять лет у меня были - пал
Аноним 13/07/25 Вск 13:00:21 #1 №322252713
Сап двачьб. Посоветуй фирму нормальную, кроссовки нужны мне. За последние пять лет у меня были - паленые найки с рынка - ощущения атас, нога как в пизде, уютно и хорошо, проносил их почти четыре года, но верх все же лопнул. Очень хорошие кросы были. Потом купил такие же, но сука это паль пали или не знаю, но там блядская подошва ИЗ КУБИКОВ БЛЯДЬ рака простаты кто это придумал, которые быстро рассыпались и ходить в них неудобно, выкинул через пару месяцев, мерзость. Потом опять же на базаре купил тряпичные летние от фирмы Bona и я скажу отлично сделаны, ходишь как летаешь, очень удобные. Не откладывая в долгий ящик взял заодно и осенние от этого производителя, посмотрим на сколько хватит, но тоже удобные. Но этого треда не было бы, но я хочу ещё одни тряпичные кроссовки для лета. На рынке у нас боны не нашел, всякий ширпотреб с блядской подошвой кубиком не рассматриваю, всякие адидасы и найки тоже потому что оверпрайс и не ходят за свои деньги (в отличии от паленых найков, лол). Короче вопрос, какой производитель есть как альтернатива Bona за такие деньги, можно дешевле