Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обеспечивать обзор на питание из светофора? по цене 99 рублей
Производитель рекомендует такой способ приготовления, сначала высыпать в основной пакет рис, затем овощи, залить их кипятком до отметки внутри пакета Высыпав содержимое пакета с рисом виднеется необычная картина, рис прозрачен, видимо это следствие предварительной его приготовки, с последующем высушиванием
>>322259216 Орех топ. Ты считай добрал с помощью него дневную норму белка, на упаковке читал же, целых 25 г... Определённо стоит своих денег, и посуду мыть не надо, и питание здоровое, молодец анончик, светофор база, сфетавор кормит! Однозначно лайк, подписался на тред, жду ещё новостей 😊😁 🍆🍆
>>322259137 Хочу чтобы анус пропекло. Там есть что-нибудь на мой вкус? Хочу какую-нибудь острую лапшу. С маркетплейсов не хочу заказывать так как она там обычно оверпрайс.
Консистенция конечно не располагает чуть слипается, вмешать соус так просто не получилось, рис очень мягкий, как для стариков, но умеет сохранять форму, не превращается в кашу, из овощей чувствуется только морковь, она была и в пакете овощей и в соусе, остальное как бумага. Заявления острота чувствовалась только в концентрате соуса, и на орехах в готовом продукте, рис не острый, в меру пряный, мне как любителю все перечить не норм. Ставлю оценку 3 из 10, своих 99 рублей не стоит, пустые углеводы и 6 орешков. Рекомендую хоттябы в дополнение пару норм сосисок хокинуть и наперчить
>>322259634 У китайцев лапша быстрого приготовления - хуйня Во-первых она тонкая и почти вся заваривается . Во-вторых, они в 90% случаем кладут особенно вонючий соус. Я называю это "запах Китая" этот запах в каждой забегаловке и он всё портит . чаще всего это даже не соус, а серый такой парашок, но бывает и соус. Дерьмо в общем. Корейская лапша тупо топ
20 минут у меня ушло чтоб это съесть, понижаю оценку до 2 из 10. Один бал за то что я люблю рис, другой что орехи. Поднял бы оценку если б эта хрень стоила бы рублей 40, и орехов с перцем было б раз в 5 больше. Обзор не коммерческий, все действия были произведены на свой страх и риск. Больше я этот продукт покупать не буду
>>322260780 Я японскую давно не ел. Помню была такая ufo (нло типа) топ. Советую попробовать. Почти вся Китай лапша вонючая. Они просто любят этот вкус запах. Но такая дрянь . жареная у них еще норм, потому что не попадалась это приправа ) Перепробовал много . я с дальнего Востока .