Расскажите за корейскую, японскую и китайскую кухню, а лучше про обычные блюда типа лапши включая быстрого приготовления, сладостей, колбасы, блинчиков, пирожков, мясных и блюд из морепродуктов, всяких шашлычков. Да, я мог бы спросить у нейросетей, но ваше мнение мне важнее. Например, анон в соседнем треде написал
>У китайцев лапша быстрого приготовления - хуйня >Во-первых она тонкая и почти вся заваривается . >Во-вторых, они в 90% случаем кладут особенно вонючий соус. Я называю это "запах Китая" этот запах в каждой забегаловке и он всё портит . чаще всего это даже не соус, а серый такой парашок, но бывает и соус. Дерьмо в общем. Корейская лапша тупо топ
Довольно ёмко про запах Китая.
Расскажите короче что ели, чего пробовали, от чего ловили оргазм, а от чего мучали Посейдона в туалете.
Собираюсь закупиться всякими снеками в локальных перекупах/маркетплейсах и мб сходить в рестораны.
>>322261554 (OP) знаю только за японскую - хуита. европейцы её адаптировали, сделав суши филадельфия, которые божественные на вкус. в японии ты не найдёшь суши со сливочным сыром внутри. там только сырая рыба норм. как только японец начинает готовить, он всё портит.
>>322261668 покупаешь шашлык - а он 1 на 1 см и из какой-то хуйни сделан, одна палка будет обязательно из куриной печени, вторая из куриной кожи, а третья у барина из нормального вкусного мяса. потом вспоминаешь шашлык настоящий домашний из свинины и ахуеваеш.
>>322261710 покупаешь лапшу - она тоже специфическая по вкусу доисторическая по классическому рецепту. покупаешь яичный роллтон или чан рамён - в конвульсиях умираешь от вкуса. сьел рамен - просрался, потому что он из жира и из куска сала в жировой воде.
>>322261745 пробуешь сладости - покупаешь моти, кусаешь - блядь это сырое тесто. покупаешь хайповый пирожок с фасолью. фасоль с сахарам по вкусу напоминает кал если пробовали. забиваешь хуй идёшь покупать импорт по типу харебо или орео.
>>322261789 чипсы нормальные, 1 в 1 как в рфии. только в рфии как будто количество вкусов урезали, раньше ебало японию, теперь примерно на уровне японии. энергетиков и лимонадов выбор очень маленький. они дрочат один вкус тысячу лет. что-то хайповое целый квест добыть по всему токио.
>>322261831 самое нормальное в итоге - энергетик монстр + сырая рыба из комбини + арбуз из комбини + творожный кулёк из ガスト. может ещё в маке что-то взять. суши иногда ешь и они коляются чем-то. нужно пиздец привыкать есть их без сыра. в рф набираешь 3кг за первый месяц потом.
>>322261893 конечно как что то необычное норм попробовать в первый раз, но самый мировой разьёб это грузинская и армянская и сербская кухни. всё остальное варианты хуеты с единичными норм блюдами.
>>322261934 ещё вспомнил мысль было чувство как будто всё в мире это тысячи вариантов темпуры, когда какую-то хуету варят, а потом посыпают опилками и жарят и едят. нахуя не понятно.
>>322261972 шоколад это кал вообще не умеют делать. если ктото ел когда нибудь настоящий альпенгольд плитку, то вы попробвали самое лучшее что есть на планете. или киндер шоколад. помню только драже холодное прикольное было всегда ел.
Лол, двачую адекватна. Японская кухня, еда в целом для меня одно большое разочарование. Самое нормальное, что там можно съесть - еда без обработки японскими руками, берешь сырые морепродукты и жаришь сам в каком-нибудь якинику.
>>322261989 самый большой расход - это хата. по дороговизне по убыванию: отели - аирбнб - сакурахаус - локальные общаги. ну если в среднем на чилле просто берёшь на месяц снимаешь за 600 долларов общагу на месяц, на две недели будет дороже. на аирбнб я помню самый дешёвый месяц квартиры в токио был отдельной - 1400 дорлларов.
На Шри Ланке основные блюда это роти и коту, а так же рис Роти это такой кусок теста вроде лаваша в котором какая-нибудь хуйня завернута типо банана или ещё чего. В общем то можно есть. Коту это как плов только с кусками теста вместо риса, острое до охуения ну и такой же острый рис с овощами. Больше там жрать нечего. 2/10 кухня
В Индонезии тоже всякая ебала с рисом. Наси горенг в переводе жареный рис, индонезийский плов по сути, по вкусу зависит от того кто как готовит. Мие горенг,, вместо плова дешёвая лапша вроде дошика. Аям горенг -кски курицы жареные. Ещё если это стритфцдная тележка для местных то все эти блюда там по остроте как самый жёсткий булдаг, аж плачешь и пот с лица льется. Так же есть наси чампур это где ты в рис накладываешь всякую различную поеботу из овощей и прочей хуйни которую я не могу идентифицировать в общем то можно есть, но и срать потом придется жидко. Самое вкусное что у них есть это мартабак, это такой пирог из теста похожего по вкусу на блинное и внутрь туда могут положить чё захочешь, хоть бананы с шоколадом, хоть курицу, хоть арахис.
Без адаптации под туристов эту пищу невозможно есть из-за охуевшей остроты что в Ланке что в Индонезии, один раз Индонез притащил рыбу, она была красная вся насквозь и насквозь острая до охуения.
>>322262039 >Пальмовое говно если пальмовое говно вкуснее то его и буду есть. японцы дауны, они могли просто мазиком залить половину своей еды и было бы пиздачее в два раза. ладно это жирный тейк. но если задумываться глубже, то сыра у них нет в суши тк они не переваривают лактозу. тоесть такие полуинвалиды. как тот ботаник с передней парты, который ест всё вареное иначе умрёт.
>>322261668 > в японии ты не найдёшь суши со сливочным сыром внутри И слава богу. Сливочный сыр там нахуй не нужен, абсолютно лишний ингредиент. Роллы — хуета. Суши и сашими — топчик.
>>322262101 я не знаю ни разу не готовил в жизни там за два года.
>>322262150 аргументы будут или как? там была одна норм шоколадка клубничная. а все остальные как если помните в 2007 был киндер из пальмового масла, вот весь шоколад в японии его вкус напоминает. а в россии давно от такого отошли. тут есть несквик шоколад, милка, альпенгольд, максибон, это всё разьёбы просто.
>>322261554 (OP) >т особенно вонючий соус. Я называю это "запах Китая" этот запах в каждой забегаловке и он всё портит . чаще всего это даже не соус, а серый такой парашок, но бывает и соус
Вроде это какое-то растение типа коричневой капусты, его парят и едят
>>322262182 Вкусом. Пьётся легче водки/вискаря/коньяка, хотя градус больше. На входе мягче, послевкусие богаче. Пришибает своеобразно: мысли не путаются, а тело мотыляет. Впрочем, в этом плане тоже похоже на сэм.
>>322262196 ну не скажу что они прямо кал, просто нужно прикать их есть, есть от поедания риса + рыбы какое -то изощрённое удовольствие. если бы не соевый соус, то сдох бы. а с соевым соусом можно просто сырую рыбу есть, и это сочитание пиздец вкусно. но потом ты пробуешь снова ролы филадельфия, и тогда вспоминаешь что такое настоящий вкус.
>>322262185 они просто не переносят его но в магазинах есть.
>>322262328 многое теряешь. на самом деле роллы становятся ещё вкуснее, если это роллы из майбокса, где ролл со сливочным сыром обёрнут жареным беконом.
>>322262154 >Китайский крепкий алкоголь пиздатая штука. Читал отзывы что китайская водка это очень специфическая вещь, с специфическим запахом от которого европейцев тошнит, типа пахнет не стекломоем даже а какой-то технической жидкостью типа моторного масла и похмелье тяжелейшее.
>>322262364 если хочешь быть натуралом то иди траву потрогаешь поешь как корова. все нормальные люди едят нормальный сладкий шоколад, а не какой нибудь бабаевский. ну или скажешь немецкий может, но я тебе скажу, что в европе покупал шоколад, и он тоже был хуетой по сравнению с альпенгольдом.
>>322262292 Для них не острая еда ощущается как безвкусная. Есть сеть с лапшой Mie Gacoan там 3 вида лапши и 6 уровней остроты, я могу осилить только 0 уровень где нет остроты, и 1 раз получалось съесть первый уровень без напряга, в другие разы мне требовалась полторашка воды чтобы как то это захавать
>>322262232 Шоколад разный. Не существует одного охуенного. Я люблю горький, люблю молочный который ты описываешь, даже белый (который только технически шоколад), но тот что раньше был с нормальным содержанием какао масла от иностранных производителей, а не как сейчас одна пальма гидрогенезированная.
Любовь к горькому пришла когда я начал его тупо смаковать в поездке. Оказалось он довольно неплох. Только главное не покупать "Российский Шоколад" итп.
Палитра вкусов шире чем просто накидаться до отрыжки.
>>322261554 (OP) Большинство китайских снеков - тупо соя. Лапша БП китайская мне нравится, она часто кисловатая такая. Булдак (любой) слишком острый, пиздец, не люблю такое. Даже вкус какой-нибудь сливочной карбонары у Булдака намного острее чем говяжий дошик (хотя говяжий дошик мне нравится).
Ничего не теряю. Ты тоже не будешь есть то, что тебе не по вкусу. И плевать ты хотел на чьё-то внешнее мнение, пытающееся убедить тебя в том, что ты "многое теряешь".
Я например не признаю авокадо в бутриках с лососём и масло в бутриках с икрой. Мне так вкуснее.
>>322262521 >>322262609 >Любовь к горькому пришла когда я начал его тупо смаковать в поездке. >вкус какао бобов это называется старость. попробуй маслины. если нравятся то тебе 25-35, потом оливки - если нравятся, то тебе 35-45. если тебе нравится горький шоколад, то ты уже медленно умираешь и разлагаешься, и твои вкусовые рецепторы гибнут. если тебе нравится чтото кроме альпенгольда.
>>322262667 Ты тотальный долбоёб. У меня обоняние лучше твоего это 100%. Как и дыхалка с выносливостью лучше большинства зумеров (хожу на секции бокса и плавания) с ними.
>>322262929 тоесть с возрастом я попал. я тебе просто факт сказал, что в твоём возрасте клетки уже поделились N раз, у них на N процентов укоротились их делилки, тоесть не из-за зож или не зож, а просто из-за факта, что ты старый скуфидон долго живёшь пора умирать. и вот на этом этапе уже можно и говна вьебать и найти в нём тербкие нотки. доверять во вкусе можно только зумерам, потом рот вымирает уже. с другой стороны может это и прикольно и палитра доступной еды увеличивается (дед доест мем не просто так)
Я периодически вижу таких как ты и прихожу к выводу что пластмассификация еды за последние 20 лет это не только вина производителя, сколько потребителя который готов платить за этот кал. Вам можно продать химически ароматизированное гидрогенезированное масло с добавлением соевого и прочего протеина. И слопаете за обе щеки. Цена этих добавок будет буквально рубли на полкило.
Захожу в магаз и вижу 90% кала который я нахуй не куплю. Лучше возьму и сам сготовлю используя мясо, овощи, разные травы, нормальное масло и специи. Вспоминаю как я пиздючелой жрал все эти снеки и кайфовал. Охуенные вкусовые рецепторы. Расскажи мне больше охуенных историй.
Где заказать азиатской хуйни? Я заказывал как то коробку дошиков из китая, кореи, тайланда + всякие специи. Мне понравилось - но как же я наебался с фирмой перекупом. Не говоря уже о цене.
>>322261554 (OP) Жрал в тае лапшу быстрого приготовления тоннами, сейчас от нее блевать тянет. Это все говно. Из чипсиков прикольные тоже в тае пробовал чили лайм, когда у нас их еще не было. Но все чипсы тоже говно
Ну в китайской кухне буквально везде используют масло из канализации, буквально везде, от самых нищих помоек, туризма и до самых богатых, другого масла просто нет, поэтому они едят всё на масле из канализации, то есть едят свои отходы, говно, мочу и тд.. Туристы тоже, если ты что-то жрал в Китае, то ты гарантировнно ел говно гуков, которое в большой вероятностью вызывает рак https://www.youtube.com/watch?v=2JOLnachbyk
С Кореей всё по классике, там действительно до сих пор жрут собак, что в Сев. (с голодухи), что в Юж. (по традиции), врят ли ты конечно попробуешь столько вкусный и местный деликотес, думаю там туристов таким не кормят, так что бери шашлыки какие-нибудь https://www.youtube.com/watch?v=vuDzE7UCBN0
К японцам претензий нет, порнуха годная, мультики годные, культура, еда и конечно же сочные японские пиздёнки (на пикриле русский и японка)
>>322263694 >Какая же у нее охуенная кожа секрет азиатов в жирной коже и жирной еде. их хрючего хуже пидорашьево. я все выходные об этом думаю сижу. сегодня просто палку сырокопчёной колбасы за день сьел и всё. завтра также сделаю. хочу быть вечно молодым.
>>322261554 (OP) Все китайские сладости дерьмо без вкуса, большая часть китайских снеков дерьмо без вкуса. Китайцы не зря стали известны на всю страну закупками российских конфет, которые даже в России уже никто не жрёт ибо они скатились до малосъедобности, на фоне того что делают у них даже этот российский говняк это просто кулинарные изыски. Магазины китайских твоаров на каждом шагу, особенно те, где нет корейских, это просто прикол, унылое малосъедобное говно по оверпрайсу, они уже должны все позакрываться.
>>322262154 Маотай - это, типа, элитное байцзю. Стоит, ЕМНИП, юаней 120 - 150 за бутылку и выше за эксклюзивные сорта. Обычное бырло пролетарское стоит от 10 - 12 юаней за пузырь. При этом, что то, что другое - на запах - дихлофос, а на вкус - дизтопливо. Пицзю (пивалдос местный) тоже говнище химозное. Ароматизированное почти всё. Кстати, тянки местные пьют именно пицзю, поскольку винчика там почти нет. Местную червивку из слив, капустных кочерыжек и отходов нефтехимии никто не покупает. Там где я жил (северо-восток), одним из самых ходовых жрачек в уличных кафешках, помимо всякой лапши, была кэ-роу-бай-фань. Кусочки курицы-гриль в какой-то перечной обмазке с рисом и огурцами. Неплохо и нажористо. Больше всего мне там понравилось из уличной жратвы лян пи. Холодная лапша с охуительным каким-то соусом, маслом чили и мясным фаршем. А вот баоцзы - пельмени тамошние - не зашли, там в начинке обязательно какая-то трава была. Как будто корову вместе с пастбищем порубили. Зато редька квашеная, которая к баоцзы подавалась в жрачечных - это супер. Мимо джва года работал в Китае.
>>322268771 Да, в кафе chiko, но туда ходить не рекомендую, потому что это кпоп ресторан, соответственно, каловая музыка и мелкие телки, текущие по Чингачгуку. Если захочешь брать, то бери доставку или какое-то другое место, где посидеть можно.
>>322269564 нет, потому что чико оверпрайс кал, я там один раз с тней был, потому они сейчас пробует готовить азиатскую кухню, рамен и токпокки говно. ну, и атмосфера не для анона, конечно.
>У китайцев лапша быстрого приготовления - хуйня
>Во-первых она тонкая и почти вся заваривается .
>Во-вторых, они в 90% случаем кладут особенно вонючий соус. Я называю это "запах Китая" этот запах в каждой забегаловке и он всё портит . чаще всего это даже не соус, а серый такой парашок, но бывает и соус. Дерьмо в общем. Корейская лапша тупо топ
Довольно ёмко про запах Китая.
Расскажите короче что ели, чего пробовали, от чего ловили оргазм, а от чего мучали Посейдона в туалете.
Собираюсь закупиться всякими снеками в локальных перекупах/маркетплейсах и мб сходить в рестораны.