Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое у тебя весло? хочу фендер ягуар чтоб все зумерши давали мне в очко
>>322260658 (OP) Поебать какое весло. Электроника стоит копейки, единственный дорогой апдейт - взять пикапы за 1-2 сотни баксов и будет звучать как хайенд лимитка за 10_000 уе. Такое можно хоть со сквайером сделать.
>>322260938 ВЗЯЛ ПИКАПЫ ЕЖИ 81 @ УХ ЩА КАК ПАПКА ХЭТ!ДЖ ДЖ ДЖ @ КОЛКИ КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ЛИШЬ ЗАВОД КИТАЯ И ТВОЮ КВАРТИРУ РЕШИЛИ ПЛОХО ДЕРЖАТЬ СТРОЙ @ ФУРНИТРУКА СДЕЛАНА ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА
Уж если и модифицировать гитару, то менять практически все. кроме дерева.
>>322261319 Я металкор люблю играть ну и просто гитара прикольная, раньше у меня эпифон был какой-то леспол формы, что-то такое. Поменял на эту, в целом, устраивает
>>322261472 Хз. Эпифошка особенный 2 вообще считается инструментом начального уровня. Датчики так себе, колки держать строй приемлемо. Если есть возможность купить эпифон стандарт, то лучше купить его.
>>322261260 На заводах китая все гитары делают одни и те же машины, с той же идеальной точностью. Потому что это дешевле. Реальные отличия - электроника (стоит немного), материал гитары (от силы 10% чистого звучания: сустейны итд, которые ты все равно модифицируешь сильно после выхода с гитары). А вот на винтажных гитарах чаще всего геометрия говно, потому что сюрприз-сюрприз их часто делали неожиданно мебельщики с ожидаемыми проебами. Как всегда решает вопрос как ты играешь, а отрекламированный телекастер от виртуоза не будет магически звучать лучше.
>>322261660 ты ебанутый? винтажные гитары делали мастера которые каждый винтик прикручивали с любовью, я помню историю про то как в Америке кто то уронил датчик и японские мастера тоже началм кидать звучки на пол потому что им казалось что так лучше звучит
>>322261770 Тут уж на усмотрение и вкусы каждого, суть не меняется - жанры в которых может применяться электрогитара мертвы уже лет 20 точно если не больше. Зумерши в очко не дадут, даже если эту палку купишь, ведь ты очевидно слишком старый.
>>322261876 > жанры в которых может применяться электрогитара мертвы уже лет 20 точно е Что несет.. >>322261660 >а заводах китая все гитары делают одни и те же машины, с той же идеальной точностью Пиздец, что несет..
>>322261955 Ну тебе то конечно виднее, у тебя то вкус отменный, ага. Может среди говнарей и попадется пара зумерш (скорее всего всратых), но киш это вообще пиздец, сразу маркер уебка говноеда
>>322261748 Да конечно точность исполнения и смоделированная на компьютере акустика менее важна чем то с какими эмоциями ты винтики вкручиваешь. Можно в принципе отдать свою гитару старому деду и под мдма попросить винтики вкрутить! Будет сразу пиздачн звучать А говорят только аудиогиды ебнуттые.
>шугейз А, ну все понятно, как я и думал, не только говнарь, но еще и гей. Базу анон выше выдал, в очко то тебя будут ебать, а не ты. А ты и не против наверное, да?
>>322262083 Людям вообще ИДЕАЛЬНОЕ не нравится. Почему используют в усилителях лампы, хотя они по всем параметрам уступают транзисторам? Небольшие искажения могут приносить в звук окрасы, приятные человеческому слуху.
>>322262228 Чел, мне тоже когда то было 15, у меня был гибсач сг мелоди мейкер, из омерики, все как вы говнари любите. Но потом я вырос, поумнел, а вместе с этим у меня появился вкус, после чего я нахуй от этой юзлесс палки избавился. Если тебе больше 15 и ты все еще дрочешься с палкой со струнами, то ты дебил
>>322262181 В слепом тесте люди не могут отличить хайенд транзисторный от лампового. Если эмулировать гармоники лампы на транзисторах - ты не можешь отличить.
Бля читаю тред и вижу как легко поддаются ragebait`у местные аноны. У одного печет, что одни анон вкинул "в 2025 году гитары уже не торт". Сразу же побежали на защиту хомяки. Пиздец, вы че настолько ебнутые? Сидите и играйте, не обращайте внимания на таких троляк. Пиздец.
>>322262415 Так естественно, я даже в 15 хоть и слушал роцк, но где то в глубине сознания уже понимал что палка это низший инструмент для убогих, смысл тратиться еа игрушку для ребенка больше чем надо?
готов поставить что тут у половины треда говнарей палки из китая, купленные на озоне каком нибудь
>>322262392 Получается звукорежисеры специально ухудшают звук, ведь это заходит людям. Поэтому "смоделированные на компьютере" гитары бессмысленны, человек всю свою историю слушал акустические инструменты и выработал приязнь именно к этому звучанию, а не вымученным графикам
>>322262451 Положа руку на сердце - заявляю, это не рейджбейт, время электрогитарастов закончилось в 90х, сейчас вы с вашими палками нахуй никому не нужны, популярно это уже не будет никогда
>>322260658 (OP) Вот эти: ltd sc607b yamaha aes420 yamaha apx500 Надо еще чего-нибудь фендеро-подобное в комплект для счастья. Ягуар или мустанг как раз подошел бы.
>>322262670 Я не говорил что инструментал мертв, я говорил про то мертва гитарная музыка. Выкинь свою юзлесс палку и иди осваивать нормальные инструменты раз уж так.
Причем заметьте: прибежали аноны потралить и поливать говнецом анонов с гитарами. Ну как обычно, по классике: вы говнари, 15 лет назад играл, понял, что хуйня, а значит и вы хуйня. Никому это не нужно."
Пиздец и главное хомяки ведутся на такой троллинг и охотно вступают в полемику с зелеными. Лучше бы вы так гаммы охотно учили.
1) CoolZ Japan Fujigen ZST-1R 2011 with Fender Custom Shop Pure Vintage '64 pickups 2) Fender USA Highway One Stratocaster 2007 with Fender Custom Shop Texas Special pickups 3) Fender USA American Traditional Telecaster 2001 with Fender American Standard pickups 4) Epiphone Inspired by Gibson Les Paul 1959 Limited Edition Aged Honey Burst 2023 with Gibson Burstbucker 2/3 pickups
>>322260658 (OP) У меня японский страт (греко), элит (резонаторная, блюзы погонять слайдом), красавец бас мьюзик мен, какой-то самопал, похожий на лес пол и сквайер мустанг бас короткий. Ну акустика еще есть, стандартный корт (побренчать)
>>322262986 Отнюдь нет. Забился в угол за комп, погроммирую хуету. А с пацанами на репу собирался лет 5 назад последний раз. Социоблядство тут точно мимо.
>>322263102 ты далбаеб, какие репы какие друзья? социоблядь ебаная даже не понимает почему она социоблядь, тру хикки всю жизнь сидят дома без друзей и общения нахуй
>>322262965 Нахуй мне твои бенды? Ты на своем говне сможешь полифонию в 6 голосов сбацать? Иди нахуй быдлан обоссаный, киша или металлику иди послушай или че вы там говнари слушаете?
>>322263066 Современный телек с C-профилем - это мусор. А у меня истинный олдскульный царькастер с профилем D. Удобнее гитары просто не существует. Сама боженька велела на ней играть Американ футбол.
>>322263066 А вот хуй знает. Мне тоже так бывает кажется. Но потом смотришь как на нем играет Принс или Том Кейферииз Синдереллы, то сразу понимаешь, что в нужных руках гитара довольно достойная. Да что говорить, Гилмор на страрую жопу взял свой пошарпанный телек и на нем Помпеи отыграл, пусть и не так как хотелось анонам ему можно
>>322260938 Ошибка дилетанта. Звукосниматель это упрощенно говоря микрофон. Хороший чувствительный микрофон может снять звук со всеми нюансами, при условии что есть с чего снимать. Если дерево мертвое, глухое то хоть какие звукосниматели не ставь - лучше не будет. То есть поставив на скваер звучки фендер звук условно станет лучше, но никогда не станет достаточно качественным чтобы сравниться с американским фендером, где дерево самое лучшее, самое резонирющее.
>>322263130 ты блять далбаеб не музыку слушаешь а лишь бы побольше звуков взять? еблан что ли? кого ты слушаешь ну давай козырни своими крутыми музыкантами
>>322260658 (OP) ОП, не слушай долбоебов из треда. Похую, бери что тебе по душе. Многие инди вспомнили про ягуар и джазмастер и делают хорошую музыку, ебут телок, делают бочку.
>>322263314 Я бы попробовал 52й. Но когда ты левша, то у тебя особого выбора в гитарах нет. Поэтому у мен 62й. Это вообще был единственный леворукий Фендер на весь дс1/дс2 на момент покупки.
>>322263408 Оп как раз долбаеб и есть. Сейчас не 60-70-е годы, когда реальное количество гитаристов было небольшим и те кто были непременно пользовались успехом у тнусов (или не только у тнусов). Сейчас гитара это максимально задротское хобби, сидишь дома, гоняешь гаммы до посинения, о сексе можешь забыть, тебе уже не светит в этой жизни.
>>322260658 (OP) >чтоб все зумерши давали мне в очко Да теже пидр! Ну ладно геи в жопу ебутся, у них там одна дырка, а у женщин для этого дела специальная есть. Так что - ебёшь бабу в жопу, однозначно - пидр.
>>322263657 Смысл поста был в том что не надо мешать одно с другим. Хочешь тянок - занимайся тянками, хочешь гитару - занимайся гитарой. Потому что если ты хочешь тянок, а покупаешь гитару результат будет говно, потому что ты сам говно тупое не видишь причинно следственных связей не благодари
>>322263834 Ко мне один раз две молодые соседки постучались в дверь, когда я играл и сказали, что я классно играю и чтоб играл погромче. Тру-стори, я не троль. В музаче мне конечно не поверили.
>>322264275 Так же в линейке присутствуют модели ОПЕР, БЛАТНОЙ и топовая модель - ВЕРТУХАЙбанка сгущенки в подарок Русское искусство оно такое, ух бля!
>>322264162 А ты кстати знал, что в этих пидолях кишки от бичёвых беринжеров для нищих? Эта линейка появилась после того, как беринжер выкупил тиси электроник и просто прогрел гоев на красивые педальки, засунув своё нищее говно в металлические корпуса.
Пришел к выводу, что из все педалей нужны только дилей и тремоло и очень редко реверб. С компрессором вообще не понял че делать, на клин что ли ложить, перегруза мне хватает в обоих комбиках встроенного. Родного пружинного реверба маловато для серфа, вот тут приходится подкидывать пидольку.
Вообще по сути, чтоб играть, вообще никакие педали нинужны, серьезно. Все это дрочево с крутилочками и настройками далеко от музыки. По этому же кстати ушел с компуктера - хочется просто взять гитару, нажать вкл и играть, а не ебаться с пресетами.