Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне очень сложно найти любовь из-за инвалидности — у меня ДЦП. Учился я в обычной школе, окончил вуз. Но с отношениями просто труба. Девушки не хотят со мной общаться. Многие знакомые предлагают мне найти девушку с инвалидностью, а я не хочу, потому что мне хватает своих проблем. Такая девушка не сможет даже помочь мне в трудную минуту.
Да и большинство девушек с ДЦП даже школу нормальную не окончили, не говоря уже о вузе (сам я собираюсь поступать в магистратуру, потом в аспирантуру).
А здоровым девушкам я просто не нужен. У них свои приоритеты. Лет восемь назад мне понравилась одна девушка-спортсменка. Я тогда хотел хотя бы дружеского общения. Но я ей был не интересен. Ее матери тоже было не хотелось, чтобы у ее дочери появился такой вот друг.
В итоге она вышла замуж за одного мажорчика (тоже спортсмена), но ее мать так и не позволила нам даже дружить. Угрожала мне полицией.
Я понимаю: если бы не моя болезнь, все было бы совсем иначе. Расскажите, как поступить, что делать дальше? Ту девушку забыть не могу. Другим я тоже не нужен.
Кирилл, 19 лет