Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, почти ночной. Кун 21 лвл, вчерашний кончатель рандомной шараги в западной части РФ по специальности "сетевое и системное администрирование". Завтра меня ждёт первый день на работе в локальном банке, из задач - поддержка офиса на 12 АРМов, а также - финальный этап обслуживания банкоматов и POS-терминалов, но не об этом хотя коль какой анон шарит - было бы заебись, а то хоть и обещали пару дней ручками учить, но один хуй
Тема такая - единственным опытом работы прям по делу было то, что в местной шараге получал 10к в месяц и имел гордую подпись в трудовой по типу "Техник IT" ну или сеймщит похуй крч. Причём всё делали реально прошаренные чувачки, я же по факту занимался инвентаризацией, витуху тянул, аиндовируснякофиссофт ставил и прочее, какие-то адские действия с 48-портовым микротиком творили реально прошаренные чуваки.
Из литературы лежали на компе сети Таненбаума и по совету с Хабров какая-то книженция Лимончелли. По факту в виде обязательной домашки 4-го курса пролистал "Самоучитель системного администратора" Кенина, точнее где-то до раздела по Active Directory.
По факту вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?!? Вот тип прихожу я в офис, там по банковому оборудованию мне чел базу покажет, да плюс вроде лежали контакты предыдущего сисадмина, который перевёлся в головной офис, плюс тот чел тоже шарит за тему, но вроде как на месте не админил. Ну и тип хули мне делать? Анон, подскажи что можно чекнуть за час-два до сна, что в первый день сделать на рабочем месте, да что посоветуешь в среднесрочной перспективе.
бля пиздец насрал текста ебать в сраку
пиксраньдом