Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20, дружу с тян-подругой, общаемся около двух лет, и за это время я услышал от нее множество историй. О том как она в детстве каталась на велосипедах с друзьями, позднее обьездила несколько туристических маршрутов типо золотого кольца, посетила множество концертов, побывала много где и тд. В городе где мы живем сейчас, мы переехали почти одновременно, и за столь короткий срок, она как-то узнала и посетила огромное количество мест, заведений. Сменила несколько работ. Я же в этом городе не знаю ничего кроме вуза, пары магазинов и своего района. Она постоянно что-то рассказывает. Я же не виноват что провел почти всю молодость за компьютером, я не виноват что те редкие друзья что у меня были, тоже были домоседами, я очень завидую ей и людям вроде нее, как у них много всяких воспоминаний, как они гуляли, ходили на концерты, встречали рассветы и все такое. ненавижу