Откуда у людей деньги? Я ебашу грузчиком на пилораме и зарабатываю за смену 2500-3000. В месяц ± 50 выходит. Я просто не представляю другого способа заработка на данный момент. На вахту не поеду, так как я рукожоп. В технике не разбираюсь, нихуя не умею, труднообучаем, шиз.
Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Как так?! Откуда у людей большие деньги? Неужели все такие охуенные бизнесмены? Или все такие башковитые айтишники?
>>322272745 (OP) Много подводных. У меня знакомый сис.админом за три года до 50к добрался. В 23ем получал 28 тысяч, при этом ещё и работу на дом брал - по субботам на несколько часов. Работай где работается, вот что я думаю. Тут смысла копротивляться и терпеть нет. Не думай об этом - это единственный выход. Ты работаешь - это уже хорошо. Значит ты не останешься с голой жопой. Я и сам на дноработе сидел 8 месяцев - 3 позиции. Разочаровался. Уволился с мыслью "найду место лучше" - уже второй год ищу перебиваясь редкими переработками.
>>322272745 (OP) Часто задаюсь тем же вопросом. Моя тянка говорит, что большинство людей при материальных благах живут в кредит, либо на родительские подачки.
>>322273409 Конечно, пиздец. Ну а что, если хочется и машину, и айфон, и квартиру, и телевизер, и компухтер для ребенка? Ты погугли кредитную статистику по населению. У нас на каждого в среднем лям кредитов весит. В среднем!
>>322272745 (OP) >В технике не разбираюсь, нихуя не умею, труднообучаем, шиз. >Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Может они не шизы и не рукожопы. Не твоя вина конечно, но таков мир.
>>322272745 (OP) > Как так?! Откуда у людей большие деньги? Неужели все такие охуенные бизнесмены? На вахту едут Не рукожопы В технике разбираюся Дохуя умеют Обучаемые Не шизы
>>322272745 (OP) > Откуда у людей деньги? > Или все такие башковитые айтишники? Сводная по нескольким моим знакомым приятелям, которым около 30:
Я и все мои друзья ойтишник получают от 140к до 500к. (В среднем около 200 большинство)
Знакомая тянка психотерапевт около 300к в месяц (1 час 4к, минимум 3 клиента в день). Знакомая тян фотограф с фотостудией своей, которую она постепенно делала и продвигала получает около 250к чистыми. Ее муж архитектор делает проекты загородных домов для мажоров, один проект у него стоит около 300к, проект он делает недель 5.
Знакомая тян со своей гончаркой, где постоянно мастер классы проводит, получает тоже примерно около 300к
Знакомая тян акушер-гинеколог (у нее основной заработок как я понял это ведение беременностей с первого дня) тоже около 200к получает
Знакомый чел маркетплейсами сантехлюкса и ещё какой то. имеет 200к
Моя тян мебель реставрирует, страдая большую часть времени хуйней - чистыми получает 80к.
Чувак есть один гоняет тачки по Рашке, перепродает их, ремонтирует итд может за месяц от 50к до ляма заработать.
Знакомый сантехник лутает около 200к в месяц.
Но есть да, днари которые продавцами за 35к рублей работают в 30 лет. Но таких как ни странно единицы, все остальные к 30+ годам уже нормальные относительно баьки имеют
>>322274021 Всё тобою перечисленное пиздец какая неинтересная и нудная хуйня. Каким нужно быть low IQ дауном, чтобы доставляло удовольствие заниматься подобной поебенью?
>>322274262 Так оставайся, я не против. Тут скота много сидит. Просто как-то противоречиво - такой успешный, но на параше для аутистов время проводишь.
>>322272745 (OP) Ну знакомства в основном. Кто-то с кем-то дружил, тот стал успешным и этого взял себе в штат. Или одна мадам благодаря отцу устроилась директором, мужа тоже пристроила, на двоих гребут 800к в месяц. Дети тоже пристроены, мужья/жены детей тоже, внуки тоже.
Ты недооцениваешь силу связей. А у тебя знакомых при деньгах нет, вот ты и нищенствуешь.
Сейчас расслоение очень большое. Недвига и тачки дорогие. Богатым приходится грести как никогда, а на нищуков остаются объедки.
>>322274327 Лучше не делать то, что не нравится, чем делать, или нормису слишком непонятна такая концепция?
>>322274246 >мне кажется у всех них довольно интересная работа Значит у тебя low IQ да-да, именно low, смотри не перепутай раз тебе это кажется интересным.
>>322274573 нашёл кому всерьёз отвечать, лол. тебе сейчас расскажут, что это огромные деньжища и ты где-то между Маском и Безосом. неважно что ни жильё, ни тачку на эти денгьи не купишь (более-менее комфортно) 300к js макака
>>322274696 На что ты 300К вообще тратишь? Я, конечно, понимаю, что ты либо зелёный, либо совсем умственно отсталый, но это же вверх идиотизма сливать такие деньги каждый месяц хуй пойми на что.
>>322272745 (OP) А как на двач попадают разные ПТУшники и прочие гопники-разнорабочие? Раньше такие форумы были пристанищем ит-шников-задротов. Я не понимаю, как сюда какие-то плиточники или экскаваторщики попадают? Хули ты тут забыл, иди асфальт клади
>>322272745 (OP) >Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Как так?! А ты ебанись о стену головой и всех, кто от 100к зарабатывает записывай в лахту. Верное средство. Сейчас дурачки придумали, как бороться с неудобным - визжать про лахту
>>322272745 (OP) ОП, не переживай, с тобой все в порядке. Выдохни, большинство людей в России зарабатывают примерно как ты. Да, есть и те кто зарабатывает больше, они просто более заметны, на них все ориентируются, но большинство людей имеют те самые 50-80 тысяч в месяц.
Сам зарабатываю реально много, но таких как я немного, доли процента. Тебе, ОП, спасибо за твою работу, на таких как ты вся экономика держится - дешёвая рабочая сила позволяет экономике России совсем уж не сорваться под санкциями в крутое пике.
>>322272745 (OP) > Я ебашу грузчиком на пилораме и зарабатываю за смену 2500-3000. Работаю фотографом, за час съемки беру 7кпосле съемки на каждый час уходит еще полтора разобрать отснятое, за ретушь отдельный прайс Вот и считай, снять какой нибудь юбилей - 5-7 часов, 35-49к. Съемки меньше чем на 3 часа просто не беру. москва, но выездных съемок достаточно, выезд - оплата смены, питания и прочего
>>322274978 Ну так если ты их не тратишь, то откладывая свою зп, у тебя в год выходит три миллиона нахуй! Так что хули ты жалуешься. Тачку ты точно купишь, квартиру где-нибудь за мкадом тоже вполне себе. А за три-четыре года уже десять миллионов блядь. Так что поэтому я и делаю выводы, что ты дегенерат и всё тратишь, раз ничего существенного купить не можешь.
зп на 12 месяцев умножить осилил (забыв вычесть расходы на жизнь), а стоимость квартир и тачек погулить - нет. ну и кто тут дегенерат? >три-четыре года как раз копить что на тачку, что на квартиру. что не вписывается в >более-менее комфортно
>>322275117 >тебе интересно этим заниматься? Сразу видно малолетнего долбаеба, либо великовозрастного рнн-дегенерата. Люди деньги зарабатывают, на этом все.
Стоп. А все работобляди тут успешные и днари вы роботобляди потому что НЕТ выбора или сами так захотели? То есть у вас может нет мамки с которой жить и она коммуналку и еду платит или своей комнаты где дрочить вприсест можно? Надо б опрос провести, но не знаю как, тупой.
>>322274747 Я не он, но зп 250к. Живу в Белграде, тут по ценам что-то на уровне СПб или даже ниже.
Мои расходы: - 90-100к на хату (трешка 70кв. в хорошем районе, расход включает коммуналку 10-20к); - 25к на оплату налогов; - 60к на еду на двоих (без учета всяких рестиков 1-2 раза в месяц); - 10-20к на всякую бытовую хуйню; - 15к на бабу (сводить в рестик, купить цацки и т.д.) - 35к свободные на всякую хуйню - игры в стиме, ебенячие мини-солдатики, снарягу для фехтования и т.д.
Но это вообще в хороший месяц. Во многие месяцы есть какие-то ебанутые непредвиденные расходы по типу того, что срочно надо в РФ слетать (билет стоит 50к в одну сторону), в больнице счета на 20к, бюрократия ебучая и прочее и каждый второй месяц такая хуйня, что в последнюю неделю хуй без соли доедаем потому что бабок еле-еле на еду хватает, буквально. Так что да, 300к на жизнь хватает именно что туда-сюда, без изысков. Но и жопой вилять не буду, я живу в пиздатой хате с пиздатым ремонтом в пиздатом районе столицы, у меня работа не бей лежачего (могу работать всю неделю по часу в день например), питаемся преимущественно доставками, а если готовим, то из достаточно не дешевых ингридиентов. Так что жизнь комфортная, но хуйня в том, что к этому комфорту ОЧЕНЬ быстро привыкаешь и воспринимаешь его обыденностью. Я думаю, что люди с доходом по 700к в целом в тех же самых обстоятельствах, потому что доход от 100к до 1кк - это доход, когда ты очень быстро подгоняешь образ жизни к заработку. Только когда ты начинаешь зарабатывать выше 1кк - это уже что-то принципиально иное и твои траты начинают в себя включать всякие приколы не для нищеты в духе покупок машины из салона не в кредит, инвестиции в недвижимость и прочее.
>>322275193 >забыв вычесть расходы на жизнь Забыв вычесть расходы на хуйню ты хотел сказать? Жить можно на 10К в месяц. Тачку можно купить меньше, чем за миллион. Но ты слишком промытый НПЦ, чтобы это понять. Продолжай проёбывать деньги на оверпрайс и плакать, гой.
>>322274406 >>322272745 (OP) Эта хуйня. Либо ты богатый, либо нищук, в рф никак иначе. Либо ты просто рождаешься в нормальной семье и заебато живешь(~15%), либо нечеловческими усилиями вылазишь из дна по счастливому стечению обстаятельств (<5%) либо всю жизнь в нищите и кредитах на дноработе (80%).
Короче нет смысла над этим думать. Будь ты пробивным и кабанистым, понял бы это лет в 15. А если к 25 говночистом работаешь то это все
>>322275315 То есть ты считаешь чела который получает 300к и въебывает их сразу же каким-то дохуя умным? Это же буквально "работать за еду" но только уровнем повыше. Можно пенсию сколотить к 40 годам, а можно въебывать все на комфортик в моменте.
>>322272745 (OP) >Я ебашу грузчиком на пилораме Тебе же натурально привозят брёвна шоферюги на фишках, у них ЗП за 200к.
Пиздуй на С категорию и как освоишь манипулятор захабачивай сотни тысяч. Те же дома из оцилиндровки собирать - зарплата за сотку. Грузчик - профессия для бывших уголовников и наркоманов.
А если я не хочу на долгий период, а на 1-3 месяца, то мне будут даже эти 50к мизерные платить? Я не могу заниматься одним и тем же долгое время, а ещё у меня фобия быдла.
>>322272745 (OP) начни крутиться кабанчиком. 1. Для начала насобирай денег на переезд. Например в ДС1. В запасе должны быть деньги на съём 2-3 месяца и на пожрать. 2. Устройся грузчиком. Копи деньги, не ходи в рестораны, не покупай айфоны и т.д. 3. Вложи деньги, например купи грузовую машину типа газели, купи рекламу на авито, начни возить квартирные переезды. 4. Найми в помощь молодых таджикских учёных. 5. Постепенно сбрасываешь работу на помощников, а сам только крутишь баранку, осуществляешь руководство.
>>322275779 >2. Устройся грузчиком. Копи деньги, не ходи в рестораны, не покупай айфоны и т.д. >2.5. ???? >3. Вложи деньги, например купи грузовую машину типа газели, купи рекламу на авито, начни возить квартирные переезды. Поправил твою схему чтобы она нормально заработала.
>>322272745 (OP) >образования нет >на вахту не поеду >в технике не разбираюсь >нихуя не умею >труднообучаем >шиз Хммм, какими же качествами должны обладать люди, чтобы зарабатывать деньги🤔
Это лахта разгоняет, забей. В моем городе считается относительно нормальной зарплатой в 50к, за 60к уже приходится рвать жопу как за нескольких сотрудников. Какие условия на цифрах побольше я вообще даже представлять не хочу, но мораль ты понял. В Москве я поверю в цифру в 100к за тот же труд, что и в провинции, но и расходы там будут существенно больше. Можно на удаленке работать с Москвой, но как знаю от знающих, Москва тоже учитывает, что провинция это нищее говно для мутантов, от чего тоже могут срезать регионалу 1/4 или даже 1/3 московской зарплаты. Больше получают только вахта, где работаешь несколько месяцев 12 часов в день без выходных, в суровых условиях, либо свошники.
>>322272745 (OP) Тупоголовый дегенерат ебашит грузчиком и удивляется почему так мало, при этом признает что он необучаемый шиз. Ну значит это твой удел ебанько
>>322272745 (OP) >Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня Это тролли же. Их задача заставить тебя сомневаться в своей жизни и чувствовать себя куском говна. Нужно взять за аксиому что люди пиздаболы, пока тебе железобетонные пруфы не дадут (ах да скрины платежей это не пруф) не верь ни одному интернетному пиздаболу. 50к это медианная зп в Рашке, всё в порядке
>>322276530 > Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня Но это реально хуйня, не потому, что каждый второй получает столько хотя таковых дохуя на самом деле , а потому, что на что-то более серьезное, чем новая пека раз в три года, ее не хватит.
>>322276615 Нет, таких не дохуя, 100 можно делать в регионе если ты ебашишь на тяжёлой работе как ни в себя, либо ты пиздец какой крутой специалист со стажем навыками и тд.
>>322275245 пару лет назад натыкался на цифру в 3миллиона в месяц - Кто-то на дваче пояснял , что до этой цифры уровень потребелния не сильно меняется ( как выше отписался живущий в Белграде- туда-сюда кхе-кхе - 300 к нет . Думаю сейчас цифра заработка должна крутиться около 5 кк
>>322276704 Я в Якутске получал 200к. Электрик. Основная работа плюс халтуры. Правда и еда там дороже. Работяги заебись получают если делают все пиздато и без косяков, а такое редкость. Глянь сколько плитку щас положить в ванной стоит, охуеешь. Проблема вообще иначе стоит нежели деньги, мир куда-то планово в пизду катится, даже в игры уже не могу играть хоть и обновил до 5070 ртх. Тупо все заебало.
>>322276777 В том то и суть что в Пидорашке ты зарабатываешь только на тяжёлых работах, на лёгких беловоротничковых платят хуйню, по крайней мере первое время
>>322276704 > либо ты пиздец какой крутой специалист со стажем навыками Переводя с зумерского - если ты тридцатилетний спец, который не ебланил после универа >>322276757 Продаваны, ТП (тупая пизда?), пвз - ты смотришь вакансии, не требующие образования и мозгов особо, так чему удивляться. Посмотри того же проектировщика, которых сотнями готовит из деревенских лбов любой МухГТУ, там зп 80-120 и будут в миллионнике, и это далеко не рокет сайнс, а обычная квалифицированная работа
>>322273409 >>кредитноерабство Вот поэтому ты и нищий, это не рабство а инструмент, вопрос только в том как его использовать, один дурачок возьмет кредит на Китайца, айфон себе, айфон жене, дорогие сапоги жене, шубу жене, поездку в Турцию на всю семью. А другой эти деньги в бизнес вложит. Вот и вся разница. Хотя то что сделал первый вполне допустимо если платежи по кредитам не превышают 1/3 от заработка
>>322276988 >если ты тридцатилетний спец, который не ебланил после универа Сомневаюсь что у учителяв 30 лет вырастет зп до 100к если он начал работать в 22 за 30к
>>322276757 Ты смотришь только дно-вакансии и только старт карьеры без опыта. В этом основная проблема. В вакансиях всегда будет сумма меньше, чем реально люди зарабатывают в среднем.
>200к >300к >500к Куда вы их тратите бляди? Мне уже оплатить кредит 300к, помочь родакам выплатить все кредиты из-за падения пыни ~1кк, поставить брекеты, построить дом за лям в 30 лет это уже будет считаться выполненной жизнью, а вы только на пиццы флорентины и колу тратите, бляди-пиздаболы нанонсеки.
>>322275050 Двушка в миллионнике в доме Советских времен 10 млн Нормальный Китаец от 4 млн Базовый бу Немец из Европы/Кореи от 4 млн. Что из этого он со своими 300к позволить может? Даже если в кредит все оформит у него максимум на дошик останется. Ну или брать панельное дно и бюджетного Китайца (охуеть уровень да? Все блять о таком мечтают) Сейчас для более менее комфортной жизни (без роскоши и яхт) нужно от полу мульта МИНИМУМ если соло живешь, если семья то от миллиона, это МИНИМУМ. Купить хорошую машину себе и жене это уже от 10 млн минимум (на двоих)
>>322272745 (OP) >Я просто не представляю другого способа заработка на данный момент. ну так представь. я те базарю анон. я работал за 40к манагером продаваном. И что думаешь??? ЖОПА, грузчиком тоже приходилось, когда большие заказы делал. Ну короче.
решил вкатываться, пошел поучил джаву, потом сиплюсалюс в Sololearn оно бесплатное и базовые штуки есть бесплатные. нехуй платить за "про" версию. дальше по собесам. И в итоге работаю. Поначалу платили мало, но сейчас вышел на 200к.
>>322277344 Если идёшь в айти ради бабла а не потому что тебе это искренне интересно начиная ещё со школьной скамьи, то у тебя нихуя не получится кроме убитой нервной системы. Есть те кому дано, большинству не дано
>>322277202 Нормальная машина бу от 4-5 млн, новая от 8 млн Квартира в миллионнике однушка 30кв в хруще 5 млн, новострой 40 квадратов 8 млн, центр элитный дом 12-20млн 50-60 квадратов
>>322272745 (OP) Если ты из простой семьи, то образование нормальное тебе недоступно, а значит про карьеру белого воротника забудь. Криминал (развод дрочеров, карж, груверство), СВО, наглое и простое кабанство вроде табачек, реальный сектор - сварка, строительство, плитка, штукатурна, сантехника, электрика. Выбирай что нравится.
>>322277439 >машина от 4 до 8 млн Нинужна, на крайняк можно и меньше за лям взять, один хуй от точки а до точки б ехать. >однушка 30кв в хруще 5 млн, новострой 40 квадратов 8 млн, центр элитный дом 12-20млн 50-60 квадратов Снимай хату, копи деньги на дачу/постройку своего дома а что ты хотел? за годика два-три соберешь? И до гойды десятками лет ебашили на коттеджи
>>322277502 >>нинужна Ты скозал? Мне нужна, я люблю в комфорте ездить а не на ведре типа соляриса. >>частныйдомдача Дача говно без задач, частный дом стоит ебанутых денег, я недавно участок 10 соток купил, 10 млн вышло, еще млн вышел забор, дом 150 квадратов с ремонтом под ключ еще сука 15 млн (тк ставки высокие а такой суммы на руках нет участок с забором стоит пустует) Да и в пизду эти приколы с частными домами, очень на любителя, в квартире проще жить, меньше времени на всякую хуйню тратишь + все магазы под жопой, сычу даже машина в таком случае не нужна, мне по работе приходится по городу мотаться поэтому машина это второй дом считай.
Крч ты по факту предлагаешь как бомж в землянке жить и ездить на бу гранте
>>322276988 >Посмотри того же проектировщика, которых сотнями готовит из деревенских лбов любой МухГТУ, там зп 80-120 и будут в миллионнике, и это далеко не рокет сайнс, а обычная квалифицированная работа А сотня вакансий есть для этих проектировщиков, напомни? Где мне их найти? Или мы берем 5 человек с потока, которые уже хуярят 8 лет после выпуска? >ты смотришь вакансии, не требующие образования и мозгов особо, так чему удивляться. А ты думаешь что большая половина общества у тебя ракеты что ли строит, болезненный? Каждый второй такой хуйней и занимается, где надо бумаги перекладывать и воду с кулера пить до 5 вечера.
>>322273655 блять пиздуешь учишь как делать телеграм ботов. потом на кворке смотришь че им надо по ботам. дальше делаешь пару ботов, и закрываешь заказы.
>>322277418 >Есть те кому дано, большинству не дано да ладно. я в айти за свою карьеру видел ребяток которые блять и строчки кода не написали и внезапно проджект менеджжеры в айти.Айти это не всегда написание кода. Видел дебилов которые блять говнокод копипастят вместо написания цикла.
ваще айтишка - это скрипты и тестирование и базочки и деплой и техникал врайтинг и всякий там дизайн юай юикс. ниш много и за них хорошо платят. Но говорить, что "не дано" - это как ставить крест на себе. Очень глупая практика, анон.
>начиная ещё со школьной скамьи дв хуй там. школьная скамья - это когда у тебя блять всякая матеша зарубежка и прочее обществознание. и на моменте школьной скамьи ты не знаешь еще кем будешь. потенциально ты можешь стать и биологом и врачом и слесарем и сварным и сисадмином и адвокатом. А вот когда ты уже более-менее взрослый, то как раз и надо хуярить учить то, за что ПЛАТЯТ БАБКИ, а не ебанутую фуласофию и дискретку и религиеведение. А вузы - это нагрузка мозгов разным триппером. Где-то хорошую базу дадут по ИТ, а где-то препод работает просто потому что не умеет писать код и хуево знает свою эту джаву ебаную
>>322277641 Ну тут не с толковостью связано скорее, а с тем у кого то получилось закофорситься среди мажориков а у кого нет, и люди чисто по сарфану приходят.
У меня знакомая ходила к какому то чуваку, он сначала брал 5к за час, потом у него там блог какой то взлетел, он стал популярным в итоге меньше чём 15к отказался за сеанс и она дропнула. Толковее он не стал, как ты понимаешь
психотерапия вообще такая эфемерная и высосаная из пальца хуйня, что тут хуй угадаешь, кому эффективнее ныть будет, суперититулованному задроту с 20летним опытом за 20к или студентке с психфака которая только начинает
>>322277674 > А сотня вакансий есть для этих проектировщиков, напомни? Где мне их найти? Открой хх да посмотри > А ты думаешь что большая половина общества у тебя ракеты что ли строит, болезненный? Каждый второй такой хуйней и занимается, где надо бумаги перекладывать и воду с кулера пить до 5 вечера. Не, ну если тебе нравится ориентироваться на Васяна, работающего грузчиком в Пятерочке, твое право. Смотри на свою большую половину
>>322277662 >Щас он уже не вкатится, нет вакансий, волчар на раз-два пробивают минимальным бэкграунд чеком и наличием записи в трудовой Вкатится, если брать не попсовую технологию, то там менее упоротый отбор. Ну то есть если речь идет о питоне или джаваскрипте/фронте, то там да - упоротый отбор с тестовыми и говнистыми эйчарами. Но как бы есть и другие технологии где менее упоротый процесс найма. Некоторые считаются мертвыми, но там блять реально можно устроиться и вырасти.
Запись в трудовую можно не запиливать. Открыть айтишный ИП и работать, например. Вообще да, нюансов при поиске работы многовато, но при желании устроиться на первую работу вполне нормально.
>>322277168 >В вакансиях всегда будет сумма меньше, чем реально люди зарабатывают в среднем. Ты вообще пробовал искать работу? Вся суть скаутеров - набрать на дно вакансию ЛЮБЫМ пиздежом, потому что это дно. >>322277828 >Открой хх да посмотри Посмотрел, нету. Че дальше делать? >Не, ну если тебе нравится ориентироваться на Васяна, работающего грузчиком в Пятерочке, твое право. Я смотрю на срез общества в среднем, ты доводишь до абсруда и рассказываешь мне зарплаты единичных спецов. Ты серьезно считаешь что адекватные аргументы приводишь?
Чел, я джавист с 4летним опытом, нормальным резюме, профильной вышкой работу искал месяца 3 собесов за это время было штук 5 а отказов на отклики штук 150
>>322277889 >Ты вообще пробовал искать работу? Вся суть скаутеров - набрать на дно вакансию ЛЮБЫМ пиздежом, потому что это дно. Нет. Я всегда устраивался через знакомых. В объявлениях одно дерьмо, на них нельзя ориентироваться.
>>322272745 (OP) Очевидно, что те, кто зарабатывают - разбираются в технике и с прямыми руками. А если не умеешь нихуя, то и получать будешь ровно столько же: нихуя.
>>322278001 >Но с умным ебалом решил рассказать что кто-то на дваче не прав. Ну я даже хуй знает. Если я ищу нормальные места с хорошими условиями через знакомых, а ты только дно-работу через объявления (и думаешь, что все кругом на этих дно-работах и батрачат), то наверное ты действительно во всём прав.
>>322272745 (OP) > технике не разбираюсь, нихуя не умею, труднообучаем, шиз.
>Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Как так?! Как же так выходит, действительно... Хмм, давайте-ка подумаем. Возможно, все дело в том, что не все люди в мире тупорылые необучаемые шизы?
>>322277862 это все отговорки неудачников. Тех вышка не дает ни ху я. и работодатель это знает. Если чел мотивированный и самоучка, то его вполне нормально наймут. Плюс, я тебе по опыту скажу, что в некоторых местах работать НЕ СТОИТ.И как раз дебилов которые ищут "дипломированных" надо манкировать. Был у меня как-то коллега с дипломом профильным. Оказалось, что папаня его устроил в вузик. А сыночка лабы поделал, сделал игру "быки и коровы" и этим ограничилось его знание С++, SQL он только шарил что такое нормализация таблиц и простые селекты. А у нас надо было знать SQL весьма хорошо,( приходит менежмент вечером и такой говорит "а вытяните мне из БД всех юзеров которые ХХХ и УУ и сгруппируйте и еще отсортируйте". Я короче охуевал и весь вечер потом селекты сочинял. Хорошо хоть натаскали его с напарником нормально. То спец вышел. Потом сам питон освоил и пошел в галеру поддерживать питоновский интернет магазин.
>>322277916 сочувствую, я обычно ищу работу пока работаю на проекте. Ну типа не дожидаюсь пока уволят. То, что отказов много - хуево, конечно. Но это часть игры. В некоторые места лучше не попадать, повторяю. Плюс, я знал одного джависта, который пересел на голанг, потому что его заебала джава.Такое тоже бывает. Но имхо надо разные подходы искать.
>>322277889 Я посмотрел, 126 вакансий нашёл в своем городе. И это без удаленки. Ты точно смотрел? > единичных спецов. Ты угораешь? Инженер - это буквально пролетарий умственного труда, тысячи их. И не обязательно он пойдет в проектировщики, может в эксплуатацию, продажи оборудования, производство или в другую смежную сферу. Да и не о них речь. У нас 50+ процентов населения имеют вышку, еще процентов 15 - среднее профессиональное. А тут тащат низкоквалифицированные дноработы и говорят, что выше ну не заработать, мамой клянусь!
>>322277739 >>322277739 ты наверно как устроился так и пердишь с этой жавой. и давно не смотрел рынок. ща конкуренция писдец. 3к на место... телеграмм ботов ща ии запросто напишут несильно сложных.. и за 3к или за 500рублкй ты заебкшься ботов клепать. кворк это не про заработок.
сейчас дажи путанисты сосут, потому что для веба преимущественно стек это js,, если нужно прям помощнее то го, для расчетов остался раст. пытон остался токо для мл. а там писдец..без образования ты сможешь смело пойти нахуй. потому что кроме как ахуенных сис требований там еще ппц какие требования по матану и теории.
народ раньше клепал гавно лендосы по 15к. ща никому онп ненужны. весь биз ушел на маркетплейсы.
что попроще народ пишет нейросетями - даже те кто привет не смогли бы написать без ии, намже красноглазикам остается ебанина в в виде всяких защит/современной хуеты до которой ии еще не добрались и другой хуйни с которой можно возиться месяцами, потому что нельзя взять с разу засунуть все код в контекст например.
>>322277851 >Открыть айтишный ИП и работать, например. По ОГРН тебя на каком-нибудь контуре или дадате пробьют, когда ИП открыл и какие оквэды, тут вообще напиздеть нереально.
>>322272745 (OP) >Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Как так?! В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь ? Больной: - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3... Врач : - Посмотрим-посмотрим.. . Откройте рот, скажите А-А. Больной: - А-а-а! Врач: - Закрывайте. Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы вы не могли говорить тоже самое
>>322278035 Пиздаболище, хватит фантазировать обо мне, я ведь сужу тебя по фактам. Ты пришел, напиздел не зная что, я тебя носом ткнул в пиздеж. Нахуя вилять жопой? Повторяю еще раз, средний человек так и будет искать работу, а не побежит к мифическим знакомым.
>>322278154 >средний человек так и будет искать работу, а не побежит к мифическим знакомым. Если он днарь, который выбирает между ПВЗ и кассой в пятёрочке, то безусловно.
>>322278064 >ща конкуренция писдец. То-то жава (спринг фв) разраба мидла ищут 2.5 месяца уже, лол. Уже даже вышку убрали из требований, опыт+среднее профильное более менее.
>>322278190 Пыникс 16 лвл ты? 90% людей за кассой сидит в пятерочке или на заводе гавно лопатой кидают или в офисе бегают от курилки до кулера. Но ты то конечно таким точно не будешь, лекарство от рака изобретешь или второй гугл откроешь.
>>322278190 Пиздаболище, следи за собой. Ты сам жрешь в пятерке и покупаешь на ПВЗ. И это куда почетнее, чем открывать рот, не обладания знаниями в сути разговора. Я хуй знает перед кем ты тут статус набиваешь своими устройствами через знакомых, будто хоть чем-то отличаешься.
>>322278293 Ты мал и глуп, твой оппонент наслушался сказочек о жизни КРУТЫХ МУЩИН которые все делают только через знакомых и они реально есть, эти совковые ебанушки живущие в своих записных книжках социализации свиноним социализма.
Конечно не среди "знакомых" этого придурка совкового
>>322278309 Признаюсь, я хуячу на заводе за 15к без выходных, а по понедельникам начальник цеха в жопу ебёт, и каждый месяц по 3к на инструменты скидываемся.
>>322278293 >статус набиваешь Я тебе просто пояснил, что твой коупинг "реальными зарплатами" с авито не имеет никакого отношения к реальности. Потому, что он покрывает только самый низ: дно-работы и начало карьеры. Ты же в курсе, что помимо Росстата есть налоговая, которая публикует данные по собранным НДФЛ из чего, если ты не долбоёб, можно легко прикинуть реальный доход среднего россиянина.
>>322272745 (OP) > Откуда у людей деньги? > На вахту не поеду, так как я рукожоп. > В технике не разбираюсь > нихуя не умею > труднообучаем > шиз.
Просто перестань ныть и обучись чему нибудь. Гонись за возможностью заработать. Только без ебанины всякой этого и не надо. Нормально работай, инициируй сам что то на работе. Ищи возможности повысить свою производительность труда и других. Не сиди в обществе людей с такими ценностями > да нахуй оно надо > я усталь > мне за это не платят > инициатива ебет инициатора И т.п.
Если видишь, что начальник не ценит то что ты делаешь при всем твоем упорстве - смени работу. В стране очень маленькая безработица. Работу найдешь. Собеседуйся на высокооплачиваемые должности. Если думаешь, что ты не подходишь - похуй, навали кринжа. Иди дальше, проанализировав, как в следующий раз получить эту работу, что какие навыки они хотели.
Мне кажется твоя проблема в отсутствии стремления, инициативы, нытья и ебучей социофобии. В мире живет 8.5 лярдов, все в рот ебали твои странности, они сами еще те утырки. За всю жизнь 99.9999% людей тебя лишь однажды в жизни увидят.
>>322278484 Просто перестань ныть и обучись чему нибудь.
Гонись за возможностью заработать кабанчику на яхту.
Только без ебанины всякой этого и не надо. Нормально работай, инициируй сам что то на работе. Ищи возможности повысить свою производительность труда и других. Не сиди в обществе людей с такими ценностями как на дваче, уйди с двача, фантазер ебанутый,
>>322272745 (OP) Тебя просто подсознание оберегает > ебашу грузчиком на пилораме > не представляю другого способа заработка Помнишь когда мамка просила в школе хорошо учится чтобы не быть дворником? Поздравляю, ты, буквально, дворник. Безусловно, миллионы образованием не заработать, но 100к за непыльную хуйню без особого напряга - более чем реализуемо
>>322278517 >Есть работа — плачу 200к >фуууу, не хочу зарабатывать тебе на яхту, кабан ебанный >хорошо, предлагаю работу говночиста за мрот >омномнономномном
>>322278411 Кого ты нахуй пояснил, если ты от жизни оторван? Ты пришел, рассказал о том в чем не понимаешь и ни разу не пользовался, но "объяснил" что тебя "по связям" на работу устраивали. Надеюсь у тебя такие учителя всю жизнь будут, долбоеб. И ты на серьезном ебале считаешь что слово пиздабола тут дальше имеет вес? Тебя уже в 4 струи блять обоссывают, но у тебя бабская хуйня какая-то, надо последнее слово оставить за собой. Так что ладно, ты победил! Росстат, ндфл, знакомые, ага.
>>322278668 >"объяснил" что тебя "по связям" на работу устраивали. Ты ебанутый, твой оппонент сроду не работал, он просто повторяет эту поебень слышаную от школоты на переменках о том, как живут СУРЬЕЗНЫЯ МУЩЩИНЫ
>>322272745 (OP) >Откуда у людей деньги? У людей есть образование @ Люди продолжают учиться @ Люди не сидят на жопе ровно @ Люди не боятся ебошить @ Люди не берут кредиты и не играют @ У людей есть деньги.
А ты- не человек, а ленивое, необразованные, закредитованное быдло, т.е. скот.
работаю айтишником, сайтики пишу, мне 60к хватает за глаза учитывая что живу в квартире бабушки (сам плачу за коммуналку) работа интересная, сижу дома денег хватает и на пожрать, и на пивас по 2к раз в неделю. Только на обслуживание гитар в месяц может уходить от 0 до 20 тысяч, единственный крупный расход. Ну естественно игры в стиме покупаю.
>>322278700 Так я уже пояснил вроде, абсолютных доказательств быть не может вообще, ну никак. А привести скриншот, фотографию, заверенный у нотариуса документ всё таки, хоть и немного, но увеличивает вероятность того, что сказанное - правда
Люди работают за 25-35 тысяч рублей по разным причинам, и это зависит от множества факторов, таких как уровень образования, опыт работы, регион проживания, сфера деятельности и экономическая ситуация. Вот некоторые из причин:
Рынок труда и спрос на профессии: В некоторых отраслях зарплаты остаются низкими из-за высокой конкуренции или низкой стоимости услуг и товаров.
Образование и квалификация: Люди с начальным или средним профессиональным образованием зачастую получают меньшую зарплату по сравнению с высококвалифицированными специалистами.
Опыт работы: Новички или сотрудники с небольшим стажем обычно зарабатывают меньше, чем опытные профессионалы.
Региональные различия: В регионах с меньшей экономической активностью или меньшим уровнем жизни зарплаты могут быть ниже, чем в крупных городах.
Тип занятости: Работа на неполный рабочий день или временные должности часто оплачиваются меньше.
Экономическая ситуация: В условиях экономического спада или кризиса работодатели могут снижать зарплаты или не повышать их.
Личные обстоятельства и выбор: Некоторые люди выбирают работу с меньшей оплатой по личным причинам — например, для совмещения с учебой, уходом за семьей или по желанию работать в определенной сфере.
Важно отметить, что ситуация постоянно меняется, и многие люди стремятся к повышению квалификации и поиску более высокооплачиваемых возможностей.
>>322278753 Давай, холоп, чисти говно! Эта смена никогда не закончится! Слушались бы меня, одевались как люди! Как я: галстук - итальянский, пиджак – Латинская Америка, рубашка – Финляндия, ботинки – Япония, вот! Говно ты собачье.
Хорошо, учусь 5 лет в говновузе, иду устраиваться на работу где требуется ДИПЛОМ, то есть это не какая-то дноработа, а настоящая бля работа, где твои знания ценнятся!
Тем временем "настоящая бля работа": Синоптик Требования: высшее образование (последний курс ВУЗа, направление: гидрометеорология, география, физика и т.п.).
Обязанности: анализ и отслеживание синоптической ситуации, составление краткосрочных прогнозов погоды, выпуск штормовых предупреждений (оповещений), заполнение специальных журналов, составление текущих отчетов.
Условия: работа со специализированными программами, сменный график (сутки / три выходных) после прохождения обучения, на период обучения 5ти дневная рабочая неделя, срок обучения от 3х месяцев, з/плата на период обучения — 22 440 руб.
>>322278824 Я когда к твоей маме на минет ходил, она сказала, что ее можно без гандона ебать, и справку показала. Каким образом немного тонера и чернил на бумаге доказывают отсутствие ЗППП у твоей мамаши? Ответь на этот вопрос или ты баба.
>>322278879 Дворники разные бывают, но в твоем манямирке дворник - это тот кто убирает дворы или проспекты там.
в доме культуры - убирать только площадь перед этой хуетой в больнице - если есть травмпункт или приемный покой - заебут, потому что поциенты могут ебнуться и ты получишь пизды в детском саду - рядом два детских сада, но дворника я там ни разу не видел в школах - аналогично на остановке видел объявление - 3к в месяц за буквально час работы - убрать остановку на заводе хуй знает как ебут
>>322278875 Так-то если уже после говновуза идешь по специальности работать за 50к это ничего так, за годик другой уже можешь либо требовать повыше, либо другое, покрасивее место находить.
>>322272745 (OP) Разбираюсь во многом, хороший работник в целом, но полный нищук даже от родителей вообще ниче не получил, образования нет, здоровья нет, опыта нет, кем работать не знаю вообще!! Приходится грузчиком за копейки, на стройке или еще какая хрень, но это не жизнь типа, здоровью пизда и потом индуса/таджика завезут, будет работать без выходных, дизмораль лютая.
>>322278668 >Ты пришел, рассказал о том в чем не понимаешь Не понимаю в чём? Как устраиваться кассиром или грузчиком? Я за свою жизнь три места сменил и каждый раз устраивался либо через одногрупников либо через бывших коллег. Это нихуя не блат и не связи.
>Росстат, ндфл, знакомые, ага. Ну давай я тебе простую арифметику приведу. В 2024-ом году в бюджет заплатили 8.4 трлн рублей НДФЛ. При 72-ух миллионах трудящихся в стране в среднем каждый платил примерно 9700 НДФЛ каждый месяц. То есть у среднего работающего гражданина, чтобы он мог платить столько налогов, должна быть белая зарплата 75к. И эту цифру нихуя не нарисуешь. Росстат выдаёт 87к, но по их методике не учитывается малый бизнес и ИП.
>>322279032 Ну главное где грузчиком, если норм склад то почему нет, а если говно с переработкой потому что мразь заказала 10 паллет и тебя ставят перед фактом все разобрать то идите нахуй!
>>322279039 Всегда так было, начинаешь с 30-40к на галерке какой, постепенно хоть до сотки поднимайся, было бы желание, хоть какой-никакой опыт получаешь. Некоторые из говновузов вообще по профессии не работают. Уж лучше по профессии своей работать, хоть что-то получать, чем гнить с петровичами на заводе.
>>322274032 >Радоваться жизни можно только не ходя на работу. Потому что ты ленивый кусок дерьма пиявка с манией величия, для тебя любой труд каторга, отчего вся твоя жизнь лишения и терпеж.
>>322279092 >Ты обвиняешь двачеров во лжи? Я полагаю, что реальная зарплата близка к официальным данным. Не сильно больше, не сильно меньше. Средняя зарплата по агрегаторам работы должна быть процентов на 15-25 ниже реальной. Но даже по агрегаторам это нихуя не 40к, а тысяч 70-80 по стране и полторы сотни в ДС. Я кстати получаю ниже средней по своему региону, но не вижу смысла это коупить.
>>322278517 Ну так блять, бесплатно только сыр в мышеловке ладони говна, которые ты высрешь себе в руки, предварительно пожрав халявной травы на улице.
Так что да > слышь, работать
Вообще говоря кабанчик если не дурак подымет тебе зп, если ты приносишь ему больше прибыль и он не хочет, что б ты уходил к другому кабану, что б тот не дай бог разбогатев не увел его жену кабаниху. Он так и так будет больше зарабатывать, просто меньше. У тебя есть давление на работодателя в виде ухода с работы. А если текучка кадров вшита в его бизнес. То уходи, потому что ты хочешь карьерный рост. Ты ведь уважаешь себя?
>>322279160 Как сука тухлодырая не может сказать правду про свою тупорылую товарку, так и ты чмоня с бабьим мозгом не можешь сказать плохое про других хуемразей. Фу блять, слизь гноя, нелюди.
>>322279030 >8.4 трлн рублей НДФЛ. При 72-ух миллионах трудящихся в стране в среднем каждый платил примерно 9700 НДФЛ каждый месяц 70 трлн вкладов, в среднем 15% годовых, дивиденды и т.д., т.е. с ЗП НДФЛ хорошо если 6 трлн.
>>322279158 Эх бля, показал бы тебе свой график за последнюю неделю например, лень удаленку сейчас открывать. Ну короче я в пятницу с утреца 4 часа поработал, потом чуть поспал и вышел в ночь 12 часов ебашить, в 7 утра закончил, поспал до обеда, потом сел 6 часов поработал, ночь поспал и сегодня 8 часов работал. Короче я вообще нахуй не понял куда три дня делись из жизни. За июнь вообще около 250 часов рабочих вышло. Охуенно бля, я так жизнью доволен. Зато около сотки в месяц набегает. Потратить их правда некогда. Да и не на что, от такой жизни нихуя не хочется кроме как пойти нахуй с окна выйти.
>>322279233 Неравенство же. У кого-то доллары и вклады, а кто-то триллион задолженности по коммунальным платежам сгенерили и пол триллиона по кредитам ебатека+не ебатека, это физики, с юриками все ещё страшнее.
ребята я не понимаю к чему такие ГЛУПЫЕ споры! Неужели люди не понимают как надо обращаться с деньгами? все просто - если ты зарабатываешь 500 тысяч рублей - тогда отдавай своему другу с зарплатой в 60 тысяч р. половину своих денег, вот и все! если каждый будет делиться зарплатой - люди станут счастливее!
>>322279350 > тогда отдавай своему другу с зарплатой в 60 тысяч р. половину своих денег, вот и все Но тогда ему придётся всю жизнь на пилораме горбатиться.
>>322279106 Так а что ты хочешь? У тебя на любой пруф будет ряканье. Ты же по умолчанию всё отрицаешь, а тут лишь самоутверждаешься, называя всех пиздоболами.
>>322279413 Ахахах. Это в объявлении по телевизору сказали? Смотрел видосы типов с вилдбериса, как они после смены штрафами Бакальчук еще и должны оставались.
>>322277202 Этот > > Куда вы их тратите бляди? Мне уже оплатить кредит 300к, помочь родакам выплатить все кредиты из-за падения пыни ~1кк, Ишачит за кредиты
>>322277636 Этот > 15 млн (тк ставки высокие а такой суммы на руках нет участок с забором стоит пустует) Мечтает чтобы кредиты дали ему блядь
Пиздец какой-то, вы всегда нищими будете. мимо покупаю квартиру с тян за 20кк за нал в центре города
>>322279458 В смысле ссу? Я в первом посте написал, что они доказывают. Не вижу смысла делать скрины из банка, ведь сразу получу закономерный РЯ и оскорбления.
>>322279469 Ну да, правду же говорят только на дваче дырявые пидоры с лахты, но никак не типы которые на видео процесс работы записали и приложуху с доходами и штрафами.
>>322277636 Ну и в чем комфорт ездить на китайском изделии гайкосодержащем идентичном натуральному автомобилю? У меня пикрил, который я 9 лет назад за 120 тысяч рублей купил, заебись по кайфу едет.
>>322279505 Стоит платформа типа рельсы, по ним едет бревно и распиливается, но катают его вручну узбеки и поворачивают как им надо: чтобы доски пилить, или брус. Горбыль и обрезки швыряют вручную в тракторную тележку, опилки убирают вручную лопатами и вывозят.
>>322279549 > Что вышел на пассивыч 100к Почекал ваш разговор. Если 8кк рублей взять по 15% годовых, это как раз 100к в месяц. Тебе почти 40 лет. Ну не скажу, что это прямо много
>>322279731 Да пожалуйста, но не ночью же. Если тебе это так нужно оставь контакты я тебе пришлю и фото и видео реальной российской пилорамы на которой работают, а не в твоих фантазиях. И да, это не крупный город.
>>322272745 (OP) >Я просто не представляю другого способа заработка на данный момент. У тебя проблема вот тут кроется. Если не представляешь - то ты долбоеб с нулевым айкью и полностью заслуживаешь то, что сейчас получаешь.
>>322272745 (OP) >Я ебашу грузчиком на пилораме и зарабатываю за смену 2500-3000. В месяц ± 50 выходит. Я просто не представляю другого способа заработка на данный момент. На вахту не поеду, так как я рукожоп. В технике не разбираюсь, нихуя не умею, труднообучаем, шиз. Ну дык работай не 2/2, а 7/0 и будут тебе 100к, все просто. Именно так чаще всего сотку и зарабатывают.
>>322272745 (OP) Как люди вообще живут на 50к в месяц? Мне столько родаки раз в две недели присылают и то подрабатывать приходится. Если б я ещё за сьём квартиры снимал, там бы вообще ничего не оставалось. Неужто пасты про приусадебные хозяйства замкадом оказались правдой?
>>322279880 >>322279898 Но если таких пилорам будет больше, нахуй будешь нужен ты, если дешевые рабы которые могут только выполнять тяжелую физическую работу будут не нужны? А ни на что другое я вижу ты не способен.
>>322272745 (OP) У некоторых людей есть дополнительный пассивный заработок, например такая же дноработка на 50 к + ещё пенсия по здоровью + профит со здачи 1-2 хрущей оставленных в наследство от бабок. И вот у тебя уже по сути две днозарплаты вместо одной. А может и три, если хрущи в москве.
>>322275779 >Устройся грузчиком. Копи деньги >Вложи деньги, например купи грузовую машину типа газели Минимум миллион за ушатанное БУ. Это сколько лет копить с зарплатой грузчика? реально выгоднее звучит уже просто угнать нахуй газель
>>322272745 (OP) 100к мало тем кто живет на сьемной хате за 50к тратится на расходники ебаные по типу электронок. покупает оверпрайс оверрейтед ненужную хуйню. питается доставками. но в любом случае что 50 к что 100 что 200 это нищие зп примерного одного уровнял. просто на 200к ты можешь бездумнее сливать деньги на ненужную хуету. ни о какой нормальной машине и квартите/доме речи нет. на зп повыше можно выйти либо по связям либо как волк скакать по вакансиям пока не повезет. вот у меня зп 100к. но даже не снимая хату я трачу в месяц 80. при желании я могу сократить траты до условных 30. но один хуй мне нечего делать с этими деньгами. буквально. я их откладываю на случай если меня пидорнут с работы у меня будет какое то время пожить, на этом все.
>>322274229 Я студентом подрабатывал, ну точнее работал прмя, по сменам. Есть в этой работе что то особенное. Сейчас на работе постоянно какие то проблемы, траблы, бошка забита. А там было в кайф. Ну а к физ труду быстро привыкаешь на самом деле.
>>322273223 >знакомый сис.админом за три года до 50к добрался Моя история прям. Только я не сисадмин. При этом стали прилетать небольшие леваки с перспективой зарабатывать больше с каждым годом
Плечо маржи х50-100 в лонг. Пан или пропал, одна ошибка и ты ошибся. Зато если ты успешно приземлишься с таким парашютом без запаски то будешь потом всем друзьям рассказывать как за день заработал больше чем они за пол года год.
>>322276237 Надо помнить, что есть разные классы людей, из разных семей, с разным образованием. В моем окружении меньше 200 никто не получает, и то это дауншифтеры считай, жопу им рвать не хочется, не карьеристы.
>>322282953 Ты же понимаешь, что ни буковкам, ни пикселям ты не поверишь, а стало быть и пруфов быть не может? Можно только рассуждать. Есть чувачки совсем марниналы, есть плавунцы 25к старого пошиба, есть крепкие ребята старого пошиба 40к, есть 50-60к баристы, планктон, водилы из провинции. Потом идут заводчане нового кроя 80-100к, есть норм заводчане тыщ 120-150, такие образованные, на подскоке инициативные. Туда же айтишники в рогах и копытах. Потом идет крепкая айтишечка 200-300к в норм компаниях. 400-500к получают тимлиды в норм компаниях, либо же хорошие спецы в хай-тир компаниях. 600-800к получают ведущие айтишники (повыше сеньоров на голову, обычно 1 чел на 2-3 команды такой имеется).
Дальше я уже хз, с другими слоями не контактирую, они уже за гранью моего горизонта. А у каждого такой горизонт свой, вот и возникает неверие.
>>322274406 >Ты недооцениваешь силу связей Связи работают не так, что ты в пиздючестве пил с человеком пиво, а он тебя за это взял к себе на работу начальником отдела продажи говна. Связи работают по принципу "ты мне - я тебе". Ты тоже должен быть чем то полезным, а не просиживать жопу. Либо быть очень лояльным и молчаливым, делать всякую серую хуйню и быть готовым принять на себя удар.
>>322281472 Мог бы - откладывал бы и вкладывал. За год пассивного накопления под матрас ты уже бы заработал лям. Зарабатывал бы 200к - уже смог бы себе позволить начальный новый таз. Вложился бы в условные акции, крипту и что-нибудь третье - имел бы таз в максимальной комплектации. Так что если бог ума не дал - будешь въебывать хоть лям, рассказывая что это бедные деньги, как хуй с треда, который 300к в Сербии въебывает в 0.
>>322283222 200к дауншифтер, это ты? Ты где там в пирамиде-то? А то пиздабол свыше забыл о чем рассказывал, кажется, пока иерархию программистов рисовал.
>>322272745 (OP) >Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Как так?! Люди имеют обыкновение пиздеть, выше 100к имеют меньше 10% населения. НО: В ебучей пятерочке больше платят чем на пилораме твоей. Пусть и ненамного
>>322272745 (OP) >На вахту не поеду, так как я рукожоп. В технике не разбираюсь, нихуя не умею, труднообучаем, шиз. Ты сам ответил на свой вопрос, тупой и бедный
>>322272745 (OP) Я тут в дс ездил к знакомым, а они мне предложили помочь им с котельной на работе, она чот воду не грела. 10 минут работы - 70к от их начальства. Это 70% от моей зарплаты в мухосрани, лол.
>>322272745 (OP) >Я просто не представляю другого способа заработка Ну вот а я представляю. Бывает 40-60к в день. Развивай воображение, лобные доли мозга там. Все болезни от мозга и нищета тоже потому что мозг не правильно работает.
>>322272745 (OP) спизди дуба или ясеня, вот тебе и 100к не можешь спиздить возьми у кабана по скидке для сотрудников и продай с дисконтом кузьмичу не дает норм ценник (обычный дисконт для своих 50-80%, не больше 5 кубов в месяц)? набери говняка (обзол, горбыль, обрезки больше 2м, жердь, винты итд) и продавай хитрым нищукам пздц, сам лесник и не могу слушать что у типа с пилорамы проблемы. мы ебашим 24\7 и бабки туго хлещут как из рога изобилия. сын дирика вообще хуярит столы из слэбов и продает кабанам. мимо мы типа наука и ебашим лес в заповеднике санитарные рубки, блядь! не коррупция! мы ж не ебаные браконьеры
>>322272745 (OP) В субботу вышел поколымить, на дядином станке сделал 50к за 5 часов. 6% пыне, 30% от дяде за пользование цеха. 32к в карман, куплю морожену
>>322272745 (OP) Так ты на других поменьше смотри, а все, что вокруг слышишь - дели на 10 сразу.
Я вот тоже тебе могу сказать, что 300к+ делаю в месяц, работая по 3 часа в день. Ты мне поверишь? Ну вот и ирл так же - пиздабол на пиздаболе. Никто ж не будет в общество транслировать, что он - нищук. Что в ресторане сидит с тян сейчас в кредит. Или прожирает сейчас деньги, которые в такси вчера заработал, отъебашив 12 часов нон-стоп.
Все эти тачки, хаты и т.п. - да, есть те, кто сами. Но в большинстве случаев там какое-никакое наследство упало или родители помогли. Просто никто ж об это в открытую не говорит, потому что в моде культ успеха. Лично парочку знаю, он - барбер в рядовом барбершопе. Она - работала на ноготочках в ТЦ. В итоге купили хату в хорошем районе, за полгода ебнули там ремонт, а после ремонта ещё и немца 7-ми летнего взяли. Как бы очевидно, что без помощи родителей с обеих сторон здесь не обошлось. На зарплату барбера и маникюрщицы, которая даже не в своем кабинете работает, так не разгуляешься.
Или вот кореш у меня есть, его мамка всю жизнь тащила в соло. Когда поженился и решили с женой брать ипотеку, то его ле-маман подогнала ему 800к, которые чуть ли не всю жизнь копила. Это был 2008 год, он хату за 1.5млн собирался брать и тут такой подгон. А её родители с ремонтом помогли.
Ну никто же не пишет об этом в инсте, верно? Типа "вот аудюху купил, батя денег подогнал" или "заказали кухню за 400к на деньги, которые подарили родители". Про наследство в виде хаты я вообще молчу. Одному тут упало в виде хаты - он пошел, хату продал, и тачку за 7млн купил, а остальное на депозит вкинул и ходит теперь дохуя успешный, бизнесмена из себя строит.
Так что анончик, не напрягайся ты так ебать. Оценивай себя исходя из тех стартовых позиций, что имеешь. Я из нищей семьи пиздец, у меня батя был охранником на КПП, маман - учитель русского и литературы. С учетом, что это были 90-е и нулевые, то ваще положуха так себе. И тот факт, что я с нуля и без помощи чьей-то смог однешку в спальнике взять, считаю уже дохуя успехом. Ну а кому-то родители на 18 лет дарят, просто потому что могут. Хули теперь поделать.
Иди учись. Заебал. Сейчас можно за год и 10 мес. получить корочку фельдшера. На практике найдёшь нормальное место будешь получать до 100к если я не дебил. Если нихуя не найдёшь, так как ты конченный. Отучишься ещё. На корочку рентгенлаборанта(всего150ч). В во время пратики найдёшь место работы. И будешь получать свою сотку.
>>322272745 (OP) я вот 7 лет работал в шараге одной получал 80-100к, зам директора и сам директор клялись матерями своими шлюхами, что больше никто не зарабатывает в цеху, спустя 7 лет вот узнаю что есть токаря и чепушильники с зп 175к и они дрочат начальников что им мало надо до 200 поднимать иначе сьебутся, притом что это криворорукие долбаебы которые регулярно брак выдают ебя мозг инженерам. Он таких блят истории, я знатно охуел при том что меня еще штрафовали за опаздания то что я в пробке стоял так как в мухосраня едиственную дорогу ремонтировали. Но в цеху люди которые работали за 60к, и постоянно ебли во все щели и обосывали каждое утро на пятиминутке, плюс урезали зп, потом вообще увольняли без причины. Вообщем я написал неожиданнор для всех на увольнение, меня сразу начали закидывать 8говном и отработками 2-3 неделями, я сказал долбаебам что я скрытого брака нахуярю вам за эти недели и мне вообще поебат, те начали угрожать ментами лол типа заявление напишут в таком случае, в итоге ушел по соглашению сторон в тот же день написания Сказать честно сьебался я на эмоциях пиздеца наглых пидарасов начальников, директор еще мне начал названивать говорит что зп поднимет мне в след месяце последующем. Я еще работягам рассказал эту историю некоторым, надеюсь после меня еще кто то сбежит
>>322272745 (OP) А что ты хотел проживая в городе размером меньше 1 млн расположенном в бедном поволжье? Стольник+ поднимают в больших городах работая курьером в китайском режиме 9-9-6
>>322273475 Какой в жопу айфон? Если не можешь купить телефон за свои, значит он тебе не по средствам. А если не можешь купить телефон за свои, значит и новая машина тоже не по средствам и уж тем более ипотека. Твои возможности телефон с андроидом до 25тр, бу ноут до 25тр (если знаешь что искать, будет не совсем тормоз), аренда и может быть бу 10 летняя машина ремонтировать которую будешь сам. зы Стая лемингов не может ошибаться, все прыгнули в море и ты топись.
>>322274021 Тоже сделаю свою сводку, чтоль (ДС): Я - погромист, 215к на руки
В тиме 10 человек, остальные разрабы/тестировщики/аналитики получают как я +- 50к, тимлид и архитектор 400к+
Тян - дезигнер, 130к
Коллеги/подруги тян, тоже дезигнеры - 100-170к все
Бывшие одногруппники, которые стали погромистами: все, кроме двух, 200-400к, один 130к (+ сдает бабкину хату за 50к, т.е. 180 по сути), и один лох, который 80к имеет за 5 лет работы - никто не понимает хули он там сидит за эти деньги, но вот так вот. Из остальных одногруппников, с кем остался контакт: одного мамка на руководящую должность устроила в гос. организацию, 500к+, второй открыл ларек вейпа + на аутсорсе услуги какие-то компаниям оказывает, 150-400к имеет
Друг из дс2 - ведущий инженер проектировщик, 250к + халтурит по кд и с этого еще 100-150 в месяц
Другой друг, поднявшийся в Тюмени и переехавший в дс: руководитель проектов в вб, 1кк/мес, за 2 года с 0 накопил на хату внутри мкад и на сдачу купил бэху (начал он года 4 назад с простого работника пвз)
Одноклассник - логист в какой-то компании, 100к + увлекается астрологией и берет заказы, еще с этого 100к имеет. Собирается полностью в астрологию удариться и зарабатывать только этим
Знакомый по онлайн игре из дс - 1сник, 200к
Итого, из всего моего окружения, почти все 200к+ имеют, и я, со своими 215к, меньше большинства - т.е. в жопе, как и положено двачеру
>>322272745 (OP) Ну я получаю 260к на удаленке, помидор на руби, сам всё изучал. Предлагали архитектора за 370к, но тогда пришлось бы реально работать 8-9 часов в день, но нахуй оно надо. Не понимаю как люди на 100к выживают. У меня только на еду уходит 40-50к в месяц.
>>322272745 (OP) 27 лвл. Имею техническую "элитно-благородную" вышку по которой можно утроится только в столице (РБ) за 45к (съём жилья в среднем стоит 20к). В данный момент работаю на заводе в родном мухосранске, т.к. у родителей есть вторая квартира, в которой я могу сычевать один, работаю фактические разнорабочим на донной вакансии, то есть без каких-то вариантов продвижения по карьерной лестнице. Знакомых и друзей в айти у меня нет. Как мне быть, анон?
Только в начале этого года Сибирь принесла мне в сумме около ляма рублей. Потом победа Локомотива принесла мне ещё 350к. Эти выигранные 350к я поставил на ПСЖ против Интера, и сделал cчитай х2 на самом деле чуть меньше из-за коэфов.
Эти деньги я уже поставил на победу Усика - если он захуярит Дюбуа, тогда я сделаю больше ляма со ставки, и поставлю весь навар на Канело, а потом долго ещё долго буду не РАБотать, гулять, смотреть аниме, писать музыку, и наслаждаться жизнью вместо того чтобы впахивать на кабанчика.
>>322272745 (OP) >Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Как так?! На любой хуйне где нужна какая-либо квалификация (не корка) платят 100к минимум. В 2025 за низкую и среднюю квалификацию платят гораздо больше, чем чувакам с вышкой т.к. последних сейчас хоть жопой жуй, и они нахуй никому не сдались. У нас всю дорогу хуесосили рабочих, медперсонал и сфера обслуживания в целом. Итог: никого нигде нет. Рабочие на вольных хлебах, а медперсонал уходит из отрасли, дошло до того что ни фармацевтов, ни провизоров в 2025 даже за ебейшие суммы не сыщишь т.к. их физически нет. >Как так?! Когда ты окажешься квалифицированным рабочим с ебейшим опытом, ты задашься этим вопросом уже повыше - кто те люди, что покупают новые машины и жильё, при этом рассказывая каждому встречному об этом, создавая всратый вакуум всеобщего достатка, дескать так все живут. Я будучи хитрожопым кабанистыми уебаном могу потянуть едва ли покупку новой весты, хотя она мне нахуй не сдалась, у ВАЗ с репутацией пиздос. Мне вообще думается, что я в своей жизни вряд ли когда-либо куплю новый автомобиль. Сейчас езжу на ситроене 2008 года. Жильё я с горем пополам осилил, правда по документам это коммерческая недвижимость, и нолох 40к/год.
>>322294970 Ебать лудик сумасшедший респект тебе ч будешь делать когда проебешь навар на последней ставке в цепочке ведь ты сам успокоиться не сможешь скорее всего
Я 3D генеративный дизайнер, в день могу изи срубить $500 на фрилансе. Но сам понимаешь, что такие заказы не особо часто. В месяц выходит 200-300к, иногда 100-150к. Стараюсь много не работать, чисто чтоб на жизнь хватало и +- чет откладывать. Остальное время занимаю искусством, кайфом с тяночкой, прочими радостями жизни.
Ты занимаешься низкоквалифицированным трудом, поэтому и оплата такая. Отложи денег, обучись например резке и фрезеровке на ЧПУ по металлу или камню, будешь 200+ получать через пару лет.
>>322272745 (OP) >Я ебашу грузчиком на пилораме >Я просто не представляю другого способа заработка на данный момент. Хуи сосать ещё можешь. Заодно на еде сэкономишь.
>>322279708 >Лжецы не могут отличать правду от лжи. Ебать ты дегенерат, лжец как раз и может отличить правду от лжи, так как знает, что является пиздаболом и собеседник может быть, таким же пиздаболом из за чего вдумчивее слушает других людей. >А чтобы соврать другим, сперва нужно наврать самому себе. Еще и пафосную тупую хуйню уровня вкудахта высрать не забыл. Не зря ты нищий хуесос, а все кто получает выше 100к для тебя пиздаболы.
Я не хиккую, много двигаюсь по городу, трачу деньги на поездки по области, да что там, одна только анальная смазка хорошая стоит 1500 за 30мл, это 2-3 раза тяночке в попу засунуть. Я только на еду трачу $250 наверное, готовлю сам. Плюс надо еще откладывать, чтобы к 40 капала денюжка с %. Хорошо что хата своя.
В основном ивент-агентства, часто генерю вставки в ролики, аудиореактивный визуал. Но вообще думаю скоро буду бичевать, так как основной заработок в USDT, а за это скоро будут ебать нещадно
>>322272745 (OP) >Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Это пиздёж. 66% получают до 40 18% 60-80 Ну и так далее. Ты просто хуйни в тиктоке насмотрелся блядь где все пиздят что у них 300к зп и бабам нужен мужик с ЗП 600к
Я ебашу грузчиком на пилораме и зарабатываю за смену 2500-3000. В месяц ± 50 выходит. Я просто не представляю другого способа заработка на данный момент. На вахту не поеду, так как я рукожоп. В технике не разбираюсь, нихуя не умею, труднообучаем, шиз.
Но постоянно слышу о том, что сейчас и 100к куйня, что люди гораздо больше имеют. Как так?! Откуда у людей большие деньги? Неужели все такие охуенные бизнесмены? Или все такие башковитые айтишники?
Я ПРОСТО В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ МИР.