Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные таковы, мне 19 лет, я живу и учусь в другом городе, мать снимает квартиру мне. Весь год жил как-то нормально, ходил в вуз. Все было хорошо. Учебный год кончился, и я уже около трех недель просто ничем не занимаюсь. Сплю днем, ночью играю в пеку.Это доконало. Заниматься тут конкретно мне нечем, у всех с кем познакомился какая-то своя жизнь, и я вообщем один неприкаянный
Есть варик вернуться к матери, но долго в мире мы жить не можем, стабильно на второй третий день пребывания с ней у нас начинаются конфликты по поводу образа жизни, она гонит на улицу выйти например, сдать на права и прочую чушь. Отец есть, он с нами иногда живет, но у меня всегда с ним почему-то очень трудные отношения были. Мы даже не разговариваем, и в одном доме страемся не пересекаться.
И тут так сказать у меня два стула, Остаться сидеть и шизеть в миллионике или ехать в пгт к матери
Рандомпик, сел играть за финляндию в хойке