Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весь Июнь от безделья угодил в депресняк, загнался всякой хуйнёй, настрадался и на тему отношачей(а точнее их отсутствия), и старые беды вспомнил, и о работке будущей после учебы, оно всём крч. Пару дней назад смогли наконец спустя долгое время с друзьями собраться погулять по городу, так уж вышло что гуляли вечером и дело затянулось, к 12 только разошлись, а мне стало как-то так не охота возвращаться в одинокий дом, где меня никто не ждёт, что я решил прогуляться.
И вот так получилось, что я 4 часа гулял по ночному городу, без наушников и вообще музыки, просто слушал тишину и изредка звуки проезжавших машин. Сперва паршиво на душе было, а под конец даже как-то приятно, вспомнил детские годы в деревне (я родился в 3к селе, но к 8 годикам переехал в город), хотя там конечно звезды видно гораздо лучше, вспоминал старые проделки, отошла на фон вся эта рефлексия и пр.
40к шагов я нашагал за эти 6-7 часов, которые мы гуляли, из них шагов 20-25 в одиночку. И как-то меня преисполнило, я был прям охвачен желанием ночных прогулок. Первые дни после прогулки нога еле сгибалась, я был не в кондиции (я не жирный, просто моя норма это шагов 800-900 в день по кв), сегодня прогулялся опять 2,5 часа по ночному городу, как же пиздато, хочу на постоянке начать, но боюсь что вот этот весь вайб вскоре пройдёт.
Я реально не знал что можно получать такой кайф от простой прогулки в тишине, что на душе может становиться легче от просмотра видов ночного частного сектора.
Хз кому я это пишу и зачем, мне просто захотелось высказаться. Значит и вы, аноны, не стесняйтесь.