Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли в 35 лет вкатиться в ойти? Я сам сварщик. Зарабатываю 20к
>>322270321 (OP) Я думаю от склада ума зависит. Более подробно, для работы в IT важны следующие качества: Аналитический склад ума: Способность анализировать информацию, разбивать сложные задачи на более мелкие, находить логические связи и выстраивать алгоритмы решения проблем. Логическое мышление: Умение строить логические цепочки, делать выводы на основе фактов и данных, что необходимо при написании кода и решении технических задач. Способность решать проблемы: В IT часто возникают непредвиденные ситуации, и важно уметь находить нестандартные решения, адаптироваться к новым условиям и устранять неполадки. Усидчивость и внимательность: Программирование требует концентрации на деталях, умения работать с большим объемом информации и находить ошибки в коде. Обучаемость: IT-сфера постоянно развивается, поэтому необходимо постоянно учиться новому, осваивать новые технологии и языки программирования. Коммуникабельность и умение работать в команде: В большинстве случаев программисты работают в команде, поэтому важно уметь взаимодействовать с коллегами, обсуждать задачи и делиться опытом. Креативность: Несмотря на то, что IT кажется областью строгой логики, креативность помогает находить нестандартные решения, улучшать пользовательский интерфейс и создавать новые продукты. Стремление к самосовершенствованию: В IT-сфере важно постоянно развиваться, следить за новыми технологиями и улучшать свои навыки. Несмотря на то, что технический склад ума и математическая подготовка могут быть полезными, они не являются обязательными для всех IT-специальностей. По мнению экспертов, интерес к компьютерам и желание учиться играют более важную роль. Многие успешные IT-специалисты начинали свой путь, не имея специального образования, но обладая достаточной мотивацией и желанием развиваться.
>>322270321 (OP) Нахуй оно тебе надо? Года через 2-3 всех кнопкотыков-анальников нейросеть заменит. Вкатывайся в маркетплейсы - покупай хуйню на садоводе и продавай с наценкой х5. Получать будешь побольше анальников.
>>322270321 (OP) 20к? Когда я такое слышу сразу представляю сварливого гречу который озвучивает только свой оклад умалчивая про премии и миллионы разных надбавок. Нет таких зарплат у сварщиков, даже в зажопинсках, уже года с 2015го наверное.