Помните этот фильм с Жаном Рено, кинокомедию, про то как рыцарь и его слуга из какого-то старого века в наше время попали? Мне кажется, именно так и выглядят ебаные росиянцы, как эти двое, со стороны всего цивилизованного мира в 2025 году, только в действительности это не смешно нихуя, когда в Европе до сих пор средневековая страна существует. Именно средневековая, а не отсталая или развивающая, и климат с географическим положением тут тоже не причём, что якобы она до сих пор такая, из-за что приходилось набеги со всех сторон отражать. Нет, нихуя, она такая, потому что её национальные идеи - это сила, глупость и мракобесие на протяжении всей истории, при любом режиме и при любой власти, да и национальных идей по сути тоже нет, в Средние века не было никаких идей ещё, были лишь бесконечные войны, рабство, холопство и сжигание еретиков на костре, что мы сейчас и наблюдаем, только лишь еретиков можно на каких-нибудь людей заменить, которых сажают или убивают за всякие набульки политические, а инквизицию - на мусоров и гэбистов, так же и запрет абсолютно всевозможной хуйни, как и католическая церковь в те времена всё запрещала, всё то что она не понимала и не хотела понять. Пикрелейтед, где два героя из фильма моют руки в унитазе, напомнило мне ту сцену, когда блинами с лопаты кормили, там ещё в этом кино тоже сцена была, где герой Рено своему слуге объедки как собаке кидает. Россия - это обычная феодальная помойка, ебаный анахронизм и атавизм, древнее ископаемое, которое непонятным чудом дожило до 21 века совершенно никак не изменившись, мало того, эта страна любыми силами теперь хочет весь мир заставить жить так же, как и она. Я просто не понимаю ни хуя, как сегодня вообще такими можно быть, человечество скоро на Марс полетит ближайшие лет 50, а это тупое стадо дикарей ебанутых с автоматами из двенадцатого столетия вместо дубин, которому остальные народы из жалости технологии подарили, чтобы в человечество их интегрировать.