Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Я это свое выступление в Мюнхене написал, пока летел в самолете. Пока летели в Мюнхен, я посмотрел предварительный набросок того, что мне подготовили коллеги, отложил в сторону и целиком всё переписал», — сказал Путин журналисту ВГТРК Павлу Зарубину, в Telegram-канале которого опубликован фрагмент интервью.
Как отметил российский лидер, причиной его выступления не было желание перейти к конфронтации. Он добавил, что речь на Мюнхенской конференции была своевременной, потому что сейчас о ней часто вспоминают, но тогда ее не услышали. В частности, НАТО продолжила расширяться на восток вопреки обещаниям западных стран не делать этого.
Глава государства произнес речь на Мюнхенской конференции по безопасности 10 февраля 2007 года. Он предложил миру новые правила игры, предупредив о последствиях сохранения старых устоев. Путин указал на опасную стратегию США и НАТО, силы которого приближаются к российским границам. Он также отметил, что РФ — сторонница привилегии проводить независимую внешнюю политику.
https://iz.ru/1919940/2025-07-13/putin-rasskazal-o-podgotovke-miunkhenskoi-rechi-v-samolete