Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 годиков, выпускник МухГУ по специальности "Информатика и вычислительная техника". После универа 3 года работал на дно-работах, чтобы оплачивать лечение матери. Спасти ее не удалось в итоге - 2 недели валялся в тильте и понял, что нужно как-то жить дальше и съебывать подальше от неквалифицированного труда.
Проблема в том, что я очень сильно отупел и уже нихуя не помню из универской программы, да и, будучи студнем, алгоритмы/архитектуры/ООП нихуя не знал, поэтому из вариантов идти по стезе полученных корочек объективно остались только два: искать вариант батрачки учителем информатики или пытаться вкатываться в тестирование ПО с очень хуевым резюме, потому что я хоть немного помню питон.
А теперь пачка вопросов к анонам:
- Есть тут действующие учителя информатики, особенно из школ вне ДСов? Нужно ли получать переквалификацию ради права преподавания? Стоит ли вообще пробовать стать учителем в нашей необъятной, чтобы лампово рассказывать школьника про циклы на диаграммках?
- Теперь к тестировщикам. Если задрочить курс Русова и подтянуть питон и селениум, реально ли через 1-1.5 года будет пробиваться на рынок джуном без коммерческого опыта среди сотен таких же вкатунцов?
- Если первые два варианта отпадают, то куда можно сейчас пристроиться работать после учебы в шараге (наиболее доступный мне вариант), если у меня хроническая бронхиальная астма? Рабочие профессии, напрямую связанные с вдыханием говна (токарь, слесарь, металлург, оператор станка с ЧПУ, сварщик, столяр, маляр и пр.) отпадают по мед. показаниям, а в сухом остатке я смог додуматься только до электрика (который чинит что-то, а не штробит), фельдшера и геодезиста.
П.С. продажи и инфоцыганство мимо, для этого нужно быть социоблядским экстравертом, а не депрессивным шизоидом, коим я, к сожалению, являюсь. Шутки про вебкам тоже не актуальны.