Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Окей, моя работа по душе: пришёл где-то к 11 часам (не слишком рано и не слишком поздно), зашёл к себе в кабинет, где стоит кондик, сел в удобное кресло, отрыл ноут, 15 минут поредачил текст в ворде, отправился налить себе кофе, вернулся, распечатал бумажки, пошёл на обед, вернулся, сделал один созвон, отправил документ на емейл почту, закрыл ноут, ушёл домой в 4 часа. Зарплата 50к на руки.
Неужели я многого прошу? Вот это и есть моя работа мечты. Я не требую платить мне 300к, я не требую чтобы мне поставляли моделей на проёб, я озвучил вполне реалистичные для 21 века характеристики идеальной работы.
Но могу ли я такое найти? Нет, разумеется. Вот поэтому тезис найти работу мечты - фантастический. Советовать найти такую работу, это как сказать найди пришельца, почти такие же шансы на успех.
В реальном мире даже за 30к будут делать мозги на работе, увы это факт, и вы это не можете оспорить.