>>322307931 (OP) Необходимо ёпты. Нахуй она нужна, если не полюбит как мама? Левая баба ток верёвки вить может и как к рабу относится, а секс только от абьюзеров воспринимает. Короч гиблое дело я те говорю.
>>322307931 (OP) Просто терпишь до 30, там хуй уже перестаёт стоять к этому возрасту, правда в жопу долбится захочется, но для этого тянка точно уже не понадобится.
>>322307931 (OP) Всю жизнь хз. Но у меня тяна не было уже лет семь. Тупо ахуенно, нет лишних трат, мозгоебли, не думаешь каждый час, что она на хуе таджика скачет. Базарю, я счастлив. Единственное, родичи ебать мозги почему жены нет, детей но это терпимо. Вообще секс переоценен, Он меня заебал через несколько лет активного пользования. Да, я эгоист, ну и похуй.
>>322308700 никогда не обниму няшную одногруппницу никогда не испытаю базовое удовольствие человеческое в жизни моей будет только холод и страдание останется лишь в поисках уюта накрыться теплым черным одеялом...
>>322307931 (OP) Мне 42 и я живу без тян уже... лет 20? Не могу сказать точно. Жить волком не так сложно, я бы сказал что это даже полезно - расчитываешь только на себя в плане постерушек, готовли еды, уборки - это всё дисциплина, которая делает из тебя человека. А те у кого жёны есть - это слабые люди, они не способны о себе позаботиться.
Как хорошо без женщин, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных «благородных» объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш — ничтожен, Когда партнеры ваши — шулера, А выход из игры уж невозможен. <...> Как хорошо проснуться одному В своем веселом холостяцком «флете» И знать, что вам не нужно никому Давать отчеты, никому на свете!..
>>322307931 (OP) вполне. я пытался влиться в норм отношачи. было 11 тян. с многими жил (правда на их квартире, но это не важно). ничего серьёзного обычно не выходило, потому что мне надоедали отношения, я начинал делать всё, чтобы отношения прекращались. сначала это было неосознанно, потом я это понял. попробовал ещё 2 тяны и дропнул эту идею. в итоге уже 2 года живу один и в хуй не дую. нет людей = нет ебли мозгов. мне так комфортно как сейчас никогда не было. перестала ебать постоянная тревога, никакого плохого настроения. если не перекачусь в страну которую хочу, то доживать жизнь буду без тян. да и я бесплодный, кому я в любом случае нужен. любая баба 25+ захочет пиздогрыза и уйдёт к любому другому ёбырю, который может быть и хуже меня, но зато он может ей в пизду спермой живой кончить
>>322307931 (OP) Если до 20 не было то считай уже проебал большую часть кайфов, с этим связанных. Дальше будут только кислые сожительства и тонны коупинга. Отчасти потому, что если до 20 тобой не интересовались без твоих усилий, то ты неликвид.
>>322307931 (OP) Ну 30 лет жизни я уже прожил листвой, а вторую половину не факт что попып попыпович вообще позволит прожить. Сейчас не дырках нужно думать, а о выживании в перспективе.
>>322307931 (OP) да вероятно но вопрос неверный, ты родился из маминой пизды - каждый родился из маминой пизды так что жизнь без женщины невозможна но дальше ты волен быть девственником до 40 лет хоть
>>322307931 (OP) Да. Проще, комфортнее, вольнее. Все деньги на себя. Всё свободное время для себя. Нет стрессов. Нет эмоциональных качелей. Нет манипуляций. Нет напрягающего присутствия другого человека в жилище. В жилище чисто, тихо, спокойно.
>>322307931 (OP) НУЖНО. Любой человек с мозгами, который имел опыт жизни с этим высокоорганизованным финансовым, временным, эмоциональным и силовым паразитом под названием "женщина" подтвердит. Ты думаешь просто так еще у дедов были шутки про съеб мужика в гараж или на рыбалку? Но раньше вариков не было - в древности семьей жилось проще, в совке квартиры только семейным и налоги на яйца. Сейчас куда вольнее дышится и можно сбросить ярмо пизды.
>>322308189 О брат. Тоже родился с хуевым здоровьем? Я тоже в 18 думал что в 35 я уже буду в гробу. Как оказалось, со временем здоровье перестает ухудшаться скачками и вот ты сидишь в 36, твое тело работает как Жигули. Ты разваливаешься на части но продолжаешь жить. Просто потому что лет в 25 твое тело перестает выжигать свои ресурсы и уходит в режим сбережения.