сап. есть тут шизы на подобии меня, которые никогда зубы не чистили? дожил до 23 без чистки зубов во
Аноним 14/07/25 Пнд 23:34:04 #1 №322312746
сап. есть тут шизы на подобии меня, которые никогда зубы не чистили? дожил до 23 без чистки зубов вообще. при этом жрал как блядота мучное/кислое/сладкое тоннами + пил только энергетики, воду вообще не употреблял. сейчас опомнился, начал вкатываться в чистку... во рту 13 кариесов, 6 глубоких, остальное, вроде, средний и поверхностный кариес. слава богу я получаю пенсию по шизе всю жизнь в размере 22тыщ и могу себе позволить сделать зубы в платке. ходил в гос поликлинику, ставил две пломбы. одна через 2 дня отлетела нахуй, другая просто хуёвая, торчащая типа, да и под ней снова кариес появился, хз как мне тварь из поликлиники их делала. пришёл в платку изначально для того чтобы вырвать зуб мудрости. удалив его понял, что лечить зубы это вообще не больно и не страшно и теперь на пути к нормальным зубам. 3 уже сделал(клык, плюс два жевательных), планирую закрыть все зубы за месяца 2-3. хоть и не сказать что дорого (3700/зуб со стредним/лёгким кариесом. глубокий хз скок, пока такие зубы не лечил), я хз чтобы я делал без пенсии. не завидую тем анонам, у которых тупо денег нет, чтобы зубы сделать. алсо подскажите лайфхаки какие то, что ли... я как понял, что зубы обязательно чистить после кислой еды (через +- 30 минут после жратвы/питья), ну и рот в идеале тёплой водой полоскать после еды. других лайфхаков ещё не зашарил..