Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
RC Group позиционирует себя как IT-компания. Создана в 2020 году в Санкт-Петербурге. ООО УК «ЭРСИ ГРУПП», которое управляет всей компанией, принадлежит ее лидерам Марии Михайловой, Елена Мищенко и Егору Патову.
В интернете и СМИ ее нередко упоминают в негативном ключе, выходят разоблачающие расследования. Пострадавшие говорят, что им навязали кредиты, и безуспешно пытаются вернуть деньги. Сами же представители компании утверждают, что они не мошенники и не пирамида, а в негативных публикациях видят происки конкурентов. В Екатеринбурге на IT компанию RC Group ополчились общественники.
Кирилл, 19 лет: «Верил с горящими глазами»
«Всё началось в феврале, позвали через друга, то есть сыграли на знакомстве. Встретились на Хохрякова, 74, в центре Екатеринбурга. Очень хорошо заговаривали, обещали деньги, предлагали наконец исполнить свою мечту и сделать что-то грандиозное. Ну я, естественно, с горящими глазками во всё это поверил. Я даже обдумать не успел, как стал наносеком 300кеков/секунду взял кредит через мобильное приложение», — вспоминает Кирилл. «Мне сказали, что я не халявщик, а партнер и покупаю бизнес-франшизу. IT-технологии, заработок через приложение. Я понял что меня наебали суть работы только через две недели.»
https://www.e1.ru/text/criminal/2025/07/14/75704984/
ну веселый видосик с названием в конце новости - "После визита активистов у айтишников сдали нервы и началась драка", смотреть по ссылке внизу новости, хз как его оттуда выкачать.
Так и не понял кто с кем дрался, или разводилы с общественниками или новоиспеченные наносенки с кредитами защищали свой манямир.