Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мусульмане ОКАЗЫВАЕТСЯ, подмываются из какихто кувшинов и вёдер в толчке.
>>322331564 Влажной туалетной бумагой и обычной пользуюсь одновременно. >Ты об этом сегодня только узнал, поридж? Сорян, я с хачами не живу в рабостане, как ты походу.
>>322331397 (OP) Бля, а что мешает этим ослам установить гигиенический душ? Я далек от говнослама, но всегда пользовался этим душем из соображений адекватности. Нахуй покупать какие-то кувшины с микроскопической струйкой и рукой гавно свое смывать
>>322331671 Ты живёшь на съемной хате. Хозяевобыдло запрещает нарушать целостность свое уникального совкового ремонта 1986 года рождения. Твои действия? Купить кувшин за 400 рублей становится не такой плохой идеей
>>322336751 У них вся религия повернута на сексе и говне, хули. После хадиса о том, как Аиша соскабливала остатки спермы с одежды "пророка" я уже ничему тут не удивлюсь
>>322336756 Это для буржуев ебаных хуйня, для америкосов, которые постоянно улыбаются. Нормальному человеку поебать, какой формы у него зубы, нехуй на такую ерунду бабки тратить
>>322331397 (OP) Во дела, смотрю стоит в сортире кувшин у знакомых, а у меня сушняк лютый, ну с гола попил, оказывается это КУМГАН, посуда для анальных омовений, оъ щи... Почему нельзя просто помыть анальные врата из-под крана перевесив ногу на другой край, тем самым полностью раскрыв межбульное пространство, зачем все эти корыта нужны специфичные то в современных реалиях?