Как эту хуйню полюбить? Уже больше года пытаюсь вкатиться, пытаюсь заинтересовать себя, временами устраиваю дни, когда прям вчитываюсь в тексты, занимаюсь усердным планированием, но в какой-то момент всё равно начинает заёбывать и дропаю.
Вроде игра годная как песочница, можно фаниться, но такое чувство, что я до сих пор не дошёл до момента, когда начинается веселуха.
Задыхаюсь от духоты, начинаю скипать тексты в какой-то момент, выбираю в решениях на отъебись и всё катится по пизде.
Сколько нужно времени, чтобы вкатиться в это, чтобы оценить, так сказать.
>>9682755 (OP) Посмотри хайлат мэда, я после него подсел. Но вообще заставлять себя насильно что-то полюбить - долбоебизм. Нахуя тебе это надо, тебе НАСТОЛЬКО нехуй делать, ты не можешь придумать во что другое поиграть или тебе платят деньги за то, что ты в неё играешь?
>>9682942 Да нет, мне как бы душой нравится игра. В своё время я плотно сидел на виктории, циве, римворлде, дворфах. Тут мне нравится безгранично отыгрывать, но даже для меня, как для любителя игр с непростым порогом вхождения, в круседерах ебейший порог.
Вроде игра годная как песочница, можно фаниться, но такое чувство, что я до сих пор не дошёл до момента, когда начинается веселуха.
Задыхаюсь от духоты, начинаю скипать тексты в какой-то момент, выбираю в решениях на отъебись и всё катится по пизде.
Сколько нужно времени, чтобы вкатиться в это, чтобы оценить, так сказать.