>>322336443 Это типо нижняя планка с которой ты готов рассматривать офферы, а опытному спецу обычно несколько офферов шлют, и компании это знают и хотят предложить выше нижней планки
>>322337151 Это ебаная телка какая-то, тупая и примитивная, которая при этом зарабатывает сотни денег просто из-за того, что родилась красивой телкой. У любого будет гореть от несправедливости мира, показываемай твоими вебм. Не пости их.
>>322337607 Если бы платили бабки просто так нормальным пацанам вроде меня, у которых и так жизнь тяжелая, чем ебаным бабам, которые нихуя не сделали, кроме того как родились с удачными генами и полом, которым просто так платят и у которых и так жизнь легкая.
>>322337681 почему твоё справедливо важнее справедливости в понимании красивых баб? единственный критерий справедливости это реальность. в реальности красивые получают дохуя ни за хуя. это и есть справедливо
>>322337868 Реальность не справедлива по определению. В рот ебал такую реальность. И ты только раздрачиваешь эту несправедливость, оказывая кучу внимания этой блядище, еще и раздражая анонов, везде ее пихая. Блядь, это хуже, чем вайп говном или гурятиной.
>>322337397 >Шо менi нахуй сделать, если мене не беруть блять?
На улицу выйти прогуляться, епта, до первого патруля тцк. Забавляет всегда позиция подобных активистов делать победу/перемогу в интернете, при этом сидя на жопе в квартире, а не в окопе.
>>322339913 Ты не в курсе, москаль, что тцк вообще то добровольцев домой развозит, так как в военкомате уже места все забиты. Вон даже кадры есть очередей в тцк
- Долбоёб срёт соевыми роликами из айти сферы с юмором уровня камеди вумен. - Ебанат-кумер, кочующий из треда в тред с абсолютно одинаковыми вембами, срёт видосами с отвратительнейшими блядищами. - Второй ебанат льёт танцульки с шаболдой при деменции (сотня нахуй клипов под один и тот же трек). - Залупо-легионер перекрывает вышеописанного вебмами трёхлетней давности (но стоит признать, это: >>322333996>>322336011 лучшее с залупофорса). - ИИ-помои. - Несколько скучнейших эдитов с тхагами. - Вебмы десятилетней давности.
Чё за хуйня? Ебаный ваш рот, буквально корыто с отходами для свиней накрыли, спасибо ёбаный в рот, идите нахуй. И я пошёл нахуй тоже с этого треда говна.
>>322340710 Вижу тебя, добоёба, насквозь. Это ты тот даун с соевым айти юмором. Если б я был твоим сыном и узнал какую хуйню ты постишь в интернете (а самое главное, считаешь забавной), то я бы предпочёл не знать тебя-попуска.
такая хуйня