Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Количество установленных модов переваливает за пару сотен.
По содержанию:
В идеале из них можно составить большую длинную драматичную историю о похождениях моей группы, но мне лень. Некоторые места повторяются, но если и повторяются, то с разных ракурсов, что даёт возможность оценить всю красоту игровой картинки (в динамике то оно всегда красивее), посмотреть на разные виды брони, предметов и оружия, 90% которых добавлены модами.
Главное по содержанию всё таки не то, что есть шанс полюбоваться мёртвой красотой той самой пустоши, а то, что весь двощ может сравнить эти скрины с новым четвёртым фолаутом. Ужаснуться или обрадоваться происходящим изменениям - дело личное для каждого. Как по моему, так серия из пост-апа скатилась в бездушный мультяшный цирк. Да и модов для 4-ой части нам ждать ещё ой-как-долго. Так что, возможно, кому-то даже захочется скачать третью часть, вместо четвертой.
По качеству картинки (для не особо сведущих в этих вопросах людей):
Оно зависит, во первых, от конфигов самих модов, которые я периодически менял (яркость, контрастность, фильтры уветовые, урвоень размытия и так далее) по настроению и по ситуации. Во вторых, картинка зависит от погоды и времени дня. Местами может быть слишком темно, местами бывает пересвечено - всё влияние погоды (в основном), а не "гавно-движка", который на самом деле способен выдавать очень качественную, а главное - реалистичную, для радиоактивной пустоши картинку.
По текстурам.
ХД текстур ставил по минимуму. Памяти местами явно не хватало у моего 6-летнего коня, поэтому решил большинство текстурных паков отключить. Но при желании, если у вас мощный компьютер (не старше 1 года), то вы могли бы играть со всеми текстурами в УЛЬТРА-ХД и не отвлекаться на мыльное что-то-там.
В общем, поехали.
На первом пике - вся группа в сборе в своём убежище, после многих сотен часов игры.