Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня сломался велосипед. Который был куплен можно сказать на мои деньги но без моего согласия.
Человек на пикриле забрал когда-то мои 15к. Честнозаработаные, еще несколько лет назад, когда это было больше чем 15к сейчас.
И "вернул" мне их в виде самого хуевого велосипеда который можно было найти на авито, за 3к.
Он мне нужен был для работы.
На починку этого куска дерьма у меня ушло примерно столько же. И вот сейчас он сломался. все. Я остался и без денег и без велосипеда. Что мне делать дальше я незнаю.
Я не могу устроиться на "обычную фултайм" работу, из-за псих.расстройств. То есть мне не дали пенсии ро шизе, но при этом из-за учёта меня никуда не берут, ну и сами траблы не дают коммуницировать.
Меня целенаправленно лишили нормального жилья и единственной доступной работы.
Работать пешим я не могу, за 50р/час работая на физически сферхтяжелой работе невозможно.
А последние полгода тварь на пикриле угрожает связями своих меняющихся ебырей, и тем что к концу года я останусь на улице если не буду платить "за аренду коммуналки". И зная все предшествующие события, так оно вероятно и будет.
У меня уже нет сил все.
Довел эта жизнь. Но так же и довел ебаный велорынок.
Мне искренне непонятно почему кусок железа в нормальном состоянии стоит десятки тысяч.
Велосипед попросту неподъемен в цене и обслуживании.
Велосервисы задирают цены до 3-5 тысяч за простую услугу типо починки втулки или каретки.
Просто твари, велорынок буквально самая наебывательская сфера но всем похуй.
Предыдущий - https://2ch.hk/b/res/322330006.html