Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запрос убежища во Франции (основание — сексуальная ориентация)
Гражданство: Российская Федерация
Дата рождения: 7.04.1985
Дата подачи запроса: 04.09.2025
Причина запроса: Преследование на основании сексуальной ориентации (гомосексуальность)
Обстоятельства дела
Я родился и жил в Волгограде. С 2019 года я осознал, что я гей, но долгое время скрывал свою ориентацию, потому что в России быть открытым геем опасно. (Могу приложить скриншот покупки анального плага и анальной смазки в Вайлдберриз). В 2023 году я начал встречаться с парнем, и мы вели очень скрытную жизнь. Однако в 2024 году кто-то из коллег по работе увидел переписку в моем телефоне (я оставил его без пароля) и начал распространять слухи.
Через несколько дней на работе начались оскорбления, насмешки, кто-то подкинул мне на стол записку с надписью "Пидор — вешайся". Руководство вызвало меня на разговор, и неофициально мне сказали, что "такой человек не должен работать в коллективе, где есть мужчины, у тебя на них может встать член", и меня фактически вынудили уволиться.
Спустя неделю я обнаружил, что мое фото выложили в паблике "Типичный Волгоград", где была волна ненависти: угрозы, в том числе "выследим", "ожидай за гаражами", "гореть вам в аду". (Скриншоты вроде как изи подделать.) Мы с парнем переехали в съемную квартиру в другом районе, но через месяц нас избили двое неизвестных около подъезда. Полиция приехала, но сразу сказали: "Ну, раз ты сам напросился…", и отказались принимать заявление. Я понял, что государство не защитит меня.
Мой парень уехал в Армению, где стал супергеем и расстался со мной, я остался один и больше не чувствовал себя в безопасности. Я больше не выходил в город один, поменял внешний вид, удалил аккаунты в соцсетях. В июле 2025 года я окончательно понял, что не могу больше жить под постоянным страхом, и уехал во Францию.
Я прошу убежища, потому что боюсь возвращаться в Россию. Там я лишён защиты, меня дискриминируют, унижают, и мое право быть собой — полностью подавлено.