Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут чтецы японо-корейско-китайского-английского аниме кала? Посоветуйте ранобэ какое-нить.
>>322339294 Повелитель тайн самый оригинальный и самобытный, без скатывания в типичного дроча культивации ради дроча. Теневой Раб баланс треша и серьезных щщей.
>>322339294 Повелитель тайн - уже завершенная книга, поэтому с уверенностью могу сказать, что это пик. Это произведение затянуло меня своим лором, атмосферой, интересной системой прокачки ( по сути культяпка, но крайне необычная). В целом крайне годная стори. Все главы есть на ронобелибе в хорошем переводе
Теневой раб - онгоинг (на данной момент примерно 2500 глав, но они короткие). Это произведение затянуло меня своим Soulslike миром и снова интересным лородрочем. На ранобелибе есть примерно 700 глав остальные придется читать в телеге
Остальные написанные мной произведения тоже хороши, но на русском либо очень сильное отставание от оригинала, либо машинный перевод.