Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю тред наверное уже 5-тый, никто мне помочь не может. Смотрите народ, тред серьезный, шутки типа "в детском саду" не умесны.
Мне 21 лвл, живу в ДС, в начале апреля я поеду по городам России в поисках целки, и не вернусь домой пока не найду её. Осталось 15 дней на подготовку, а этими тредами я сру с начала июля, и до сих пор никакого плана придумано не было.
По этому прошу анонов, только если вам не сложно, я подготовил список вопросов, если вам не сложно ответьте хотябы на парочку а желательно на все.
1. Из какого вы города?
2. пишите отзыв на тянок из вашего города, какие они? С какой возрасной котегорией общались? целки-не целки? короче полную характеристику.
3. Сравни тян со своего города с тян с других городов
4. Много ли в вашем городе девственниц? (17,18,19 лет)
5. легко ли дают тянки (любые) в твоем городе
6. расскажи про свой опыт общения с целками
7. В какие города рекомендуешь поехать для поиска?
8. ??? Любая рекомендация и информация которая ты считаешь мне пригодиться.
Приехал я допустим в брянск, уже нашел сьемную хату на 1-2 недели. Предворительно посидел в ДВ и ВК изучил тянок от туда. Также предворительно по картам изучил город и посмотрел места большого скопления людей, также точки интереса типа ТЦ, общаг, автобусных остановок, парков и тд. Гуляю по городу, сижу на лавочках наблюдаю за людьми.
Из ДВ ищу компании и друзей, под легендой мол переехал в этот город, ищу с кем познакомиться, ищу и парней и девушек. Далее вливаюсь в тусы и постепенно выясняю инфу про тянок, кто с кем ебется кто целка и тд. Я не социоблядь, но думаю опыт будет полезный и интересный. Это я рассказал что касается знакомства в интернете.
Знакомства в реале, самое интересное. Уже проверенная схема и рабочая как швейцарские часы, открыл я этот способ случайно когда слушал аудио книгу на лавочке.
Суть первого метода: Сесть на лавочку в парке и сидеть, желательно чтобы рядом была ещё одна лавочка, желательно не далеко и на против тебя это идеально будет. И тупо сидеть, ко мне так подходили знакомиться 2 раза в жизни, это при условии что я сидел раз 5 и по одному часу, да, да, тянки сами подходили и знакомились. Я отказывал так как был трясуном. Чаще бывает такое что тянка сначала на тебя смотрит а потом садиться на лавочку на против тебя, в таком случае я думаю надо самому подходить.
Второй метод. иду по городу, вижу тянку, по тянке могу определить с небольшим шансом что она целка по внешнему виду, т.к. много с ними общался и видел их фотки. Подхожу и задаю самый беспалевный вопрос для танки где тут магазин косметики? Она отвечает, далее я спрашиваю сколько лет, куда идешь, предлагаю погулять вместе, либо сейчас либо потом, беру контакт, собственно всё.
Далее привожу домой, и ебу, сделать это для меня крайне легко. Целка может дать на первой встрече, проверенно но не мною