Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я постоянно вижу, как люди тут хвастают своими зарплатами в 200, 300 и даже 600 тысяч рублей. Но, блядь, чтобы иметь такую ЗП, они рвали жопу в школьные времена, в вузовские, а теперь портят зрение за монитором, портят осанку, стрессуют по 8–12 часов каждый день. А есть еще хуже — вахтеры: они гробят свое здоровье так, что не доживают и до 60 лет, живут в худших местах этого государства — в отличие от первых, то есть айтишников.
И у меня один вопрос: РАДИ ЧЕГО? Такие все равно никогда не смогут заработать на такую хату, как у меня, которую я получил просто по факту рождения. По-моему, если ты не живешь так, как я — каждый день в удовольствие, увидев весь мир и красоту, — то смысл вообще жить тогда? Будь я айтишником или вахтером, уже выпилился бы. Нахуя мне страдать? Ты либо получаешь удовольствие от жизни, либо сдыхаешь.
Люди на предприятии моего отца получают 30–50 тысяч. Я же столько трачу на поход в рестик или в бар. Насколько нужно себя не уважать, чтобы работать буквально за еду?
Сказать по правде, моему отцу противны эти люди — настолько, что во время вручения сертификатов он побрезговал пожать руку, которую ему протянул рабочий. Это просто люди, опустившиеся на дно, как говорит мне отец, — «говорящее орудие труда».