Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не думал, что такое случится. Всю жизнь я боялся оказаться в доме с хуёвой звукоизоляцией, потому что думал, что это именно мне будут мешать. А всё оказалось наоборот!
Всю жизнь я думал, что я отличный сосед. Я не имею животных, которые гавкают или скулят. Я не имею детей, которые прыгают и плачут. Я не собираю громких тусовок. У меня аскетичный взгляд на ремонт, и я не сверлю хуйню неделями, как некоторые. Я не включаю громких приборов ночью. Я не играю в доту и не ору на сокомандников. У меня даже голос относительно тихий. И всё же. На меня пожаловались.
Ну то есть не совсем на меня. Ко мне сейчас постучал человек. Он сказал, что ровно под моей квартирой живёт его племянник, и что племянник жалуется, что он не может спать, потому что по ночам сверху кто-то ГРЕМИТ, ДВИГАЕТ МЕБЕЛЬЮ И ОРЁТ ИНОГДА ДО ПЯТИ ЧАСОВ УТРА. И этот интеллигентный человек спрашивал меня, не знаю ли я, откуда может идти этот шум, не слышал ли я чего. Я честно сказал, что не знаю, и он пошёл спрашивать то же самое в соседние квартиры. И лишь потом, когда я закрыл дверь, я понял... Это же, блядь, я!
Я КЛЯНУСЬ, я не гремлю, не ору, и не двигаю мебель ночью. И всё же, я не сплю ночью. Может быть, конечно, звук распространяется каким-то странным образом в монолитах, и в соседней квартире кто-то тоже не спит ночью и ведёт себя намного громче меня, и причём сосед снизу слышит его, а я - нет. Гипотетическая вероятность есть. Но 99%, что это именно я мешаю ему спать.
Я удивлён этому открытию. Вот моя ночь: я сижу за компом на кухне почти всё время. Я сижу в наушниках. Какой шум я могу произвести: я могу проехать несколько сантиметров на своём кресле (у меня типа офисное кресло на колёсиках; пол на кухне - плитка), чтобы принять более удобное положение. Я кручу кубик рубика в руках и набираю текст на клавиатуре. Я могу (СУПЕР РЕДКО) что-то уронить на пол. Я могу (СУПЕР РЕДКО) засмеятся. Ещё я хожу, но хожу я тихо, мои друзья даже жаловались, что не всегда слышно, когда я подхожу. Ещё я смываю воду в унитазе, когда поссу или посру. А ещё я яростно мастурбирую, что, возможно, тоже можно услышать.
Вопрос такой - какого хуя? Может быть, у человека нездоровые нервы и он чует мельчайший микро-шум и не может спать? Или то, что я описал это действительно громко? Я всю жизнь считал, что веду себя весьма тихо, и НИКОГДА и НИКТО на меня не жаловался. А сейчас пожаловались. Главный вопрос, что мне делать? Ну кроме "просто спи ночью". Какие есть варианты? Есть ещё вариант забить хуй - я уверен, что никакие замеры не покажут у меня повешенного шума, и мне ничего нельзя будет сделать - НО! Я НЕ ЧЁРТ! Я на самом деле не хочу никому приносить дискомфорт, и мне неприятно осознавать, что я кому-то мешаю. Что можно сделать?