Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кринжую со сверстников которые докатились до того, что набулькивают тут на аниме форуме за совок, косплея мою бабку, у которой совок был збс, но гордится она больше всего всякой дефицитной хуйнёй прибалтийского производства которая ей доставалась в совке по связям, а мой дед рассказывал как дохуя он получал будучи строителем, на вопрос куда деньги тратил "мням пюк... а купть то нехуй было!" - но совок всё равно обожает.
По сути все сокводрочеры это максимально ограниченный скот, которому было збс с того - что если он инженегр, то может пожизненно расчитывать на свои 100 срублей и нихуя для этого делать не надо будет, что он в 25 лет будет инженегром на 100 срублей - что в 60 он им и останется - ахуевшая стабильность и не нужно метаться кабанчиком.
Если дементных динозавров из прошлого тысячелетия еще можно понять, то современных молодых дегенератов - никак.
Если ты не видишь, что в современности деньги валяются буквально на полу (спасибо святому капитализму) - то ты просто ебучая амёба, которая вообще в жизни ничем не интересуется (даже чисто для себя), максимально тупой дегенерат едва-ли подходящий для биореактора.
Я всегда максимально хуёво училась в шкалке, на все предметы было строго похуй, кроме английского т.к мне было интересно познавать мир белых людей, т.к я интересовалась западной культурой, хотела писать фанфики на мировом языке, увлекалась рисованием и обожала играть в игори.
Так вот, уже в 16 лет я стала зарабатывать на том, что рисовала фурей для Джонов, изначально я просто рисовала и постила арты на deviant arts, tumbler и twitter и желающие платить мне за это сами пришли, я тогда не иронично прихуела что можно легко рубить 50 баксов за арт, а позже я рубила и все 200 и 300 и порой даже больше, например когда у меня было много заказов я в моменте решила завысить ценник чтобы их стало минимум т.к заебалась и я просто стала зарабатывать еще больше! Джоны были готовы вываливать тысячи баксов за непристойные картинки в стиле их любимого автора и я сама хуела с этого, в какой еще системе кто то будет выкладывать зеленые катлеты за картинку в интернете? А?
Еще в качестве увлечения я писала фанфики по гарри поттеру, по сумеркам в общем...по дефолтной девчачей хуйне и просто так, даже не в надежде что это может приносить риал мани прикрепила кошельки и ХУЯК! Даже за фанфики мне заносили в месяц больше - чем зарабатывали мои родители вместе взятые! Это к слову о том - что в капитализме бабки просто валяются - их нужно только взять!
К 20 годам я уже купила хату без чьей либо помощи, я уже жила в кайф и ни в чем себе не отказывала. Дальше по тихоньку стал хайповать онлифанс и я тоже решила вкатиться начитавшись твиттера, благо в целом с внешкой у меня всё ок, до 16 лет я активно занималась лёгкой атлетикой (track and field конкретно sprint) так что тело тоже было збс и я даже не делала ничего собенного, не скакала на дилдаках и не жарилась на камеру, Джоны готовы были приносить мне тысячи баксов в месяц за 10 секундные видики как я флекшу мокрым прессом перед зеркалом после сауны прикрывая полотенцем все 18+ места, в целом никогда стеснительной не была поэтому никакой внутренней борьбы у меня от такого заработка не было.
Еще был биток, одно из лучших моих вложений, начала вливать в него бабки когда он стоил 3k $ и не выводила даже когда он поднимался до 60k, каждый раз злорадствую, когда в телеге на двоче вижу новости про вечно растущий биток и там всегда куча клоунов - у даунов рякающих что это пузырь и вот вот рухнет дико горят пердаки, что умные люди вложились в будущее и теперь могут нихуя не делать до конца жизни, пока нищие эксперты с мамкиного дивана всё верещат о его неминуемом крахе.
Сейчас мне 27 лет, жизнь давно автоматизирована, мне не пришлось терпеть хамство начальников, не пришлось выходить замуж за васька, только потому что вместе платить за провинциальный клоповник легче, не пришлось сосать скуфам за подачки и всё это благодаря святому КАПИТАЛИЗМУ - системе которая позволяет любому, не метать бисер перед кабанами, а подниматься на своём деле, даже будучи заспауненым в ВСЖ мухосрани где в 2025 году 500 баксов ЗП считается АХУЕВШЕЙ зряплаткой, то есть бабки которые я зарабатывала еще до 18 лет быстрее чем за неделю, когда мне было особенно не влом по 5+ часов в день рисовать ебущихся ушастых мальчиков-лисичкинсов с прессом и жирными хуями в мельчайших деталях воплощая извращенную фантазию очередного Джона, который готовы был доплачивать каждый раз когда я писала, что уже заебалась.
В общем в завершении возвращаюсь к названию данного поста: если всё что тебе остаётся по жизни, это в 2025 году ходить на нищую работку - то ты просто дегенератище, ты и не заслуживаешь другого, ты тупо амёба, просто со скином человека.