Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут проскакивала новая инициатива - обязать провадеров вводить лимиты на трафик, чтоб не скачивали более 4 тб. Угадайте, кого благодарить? У меня тоже среднемесячное потребление дома около 120 ТБ, и я писал всем провайдерам, мол, «я буду использовать сеть на полную, а еще вам будут приходить abuse-письма, которые мне нужно либо пересылать, либо уведомлять о них. Вы ТОЧНО хотите видеть у себя такого клиента на домашнем тарифе?». Для провайдера я глубоко убыточный клиент: он платит в в 5-7 раз дороже того, сколько я плачу за интернет.
Ограничения (запреты) системы предназначены для того, чтобы выдержать наихудшие из возможных происшествий (основываясь на предыдущих прецендентах). Подстройка под нижний уровень... Например, участились налёты дронов в глубоком тылу - и теперь стали останавливать и проверять фуры, а логистика хромает. В пятерочке шоплифтеры? Убыток распределят по ценам, так что остальные пидорахи платят чуть больше - за себя и шоплифтеров. Будь труъ-бурундуком, спровоцируй коллективную ответственность для пидорах, по любым мелочам, за твои собственные действия. Помни: народ не святой, народ не тот, народ говно даже в сравнении с пынявой элитой и лахтой. Голосовал всегда за Путина.