Аноны, я в натуре охуел и устал от всей этой хуйни. Каждый день новые запреты, анальные законы, угро
Аноним OP 16/07/25 Срд 13:13:25 #1 №60308795
Аноны, я в натуре охуел и устал от всей этой хуйни. Каждый день новые запреты, анальные законы, угрозы отправить на фронт/за решетку за малейшую хуйню или вообще просто так. Почему, за что все это? Я спокойно работал, помогал людям по мере возможностей, не делал никому зла, а власть просто спит и видит меня в гробу или на цепи, словно какую-то бешеную собаку. Что происходит нахуй? В последнее время у меня вообще нет никакого желания делать что-либо, я просто лежу и трясусь. Еда потеряла вкус, хуй уже не встает, фильмы/игры не вызывают никакого интереса. Стало вообще резко на все поебать. Еще полгода такой хуйни я выпилюсь, честное слово. Раньше искал какие-то поводы зацепиться за эту жизнь, но теперь просто лень продолжать поиски. В загашнике лежат две пачки амитриптилина и несколько пузырьков корвалола, думаю в один прекрасный момент ебануть их одномоментно и запить все алкоголем. Уснуть и не проснуться. Уж лучше ад, чем эта ебаная реальность.