>>2985278 Студентота. Но ему еще не скоро 60 будет, это раз. Два мы и так не бедные, роллс позволить конечно не можем, но все же - связи есть, если не сдолбоеблюсь - отец поможет стартануть, дальше сам.
>>2984825 >врэиф Ох блять, я и не сразу понял. Рэис тогда уж (w тоже произносится, только как безударная хуйня, th - как хуёвое с). Блять, тут же был где-то тред про хитрил и кивики, туда надо скопипастить.
Да он какой-то всё в одном. Холодильник с рассадой со всей семьёй во всякие дачные говна, НАКЗАТЬ всех со светофора, здоровенный ЙОБА-ПИКАП с ДУШОЙ с таким-то ВРУМ ВРУМ, лежачие полицейские проезжать не сбавляя газа, да и вообще носиться по российским колдоёбинам. Идеальный автомобиль. Любой батя оценит.
>>2984780 (OP) > классная удобная машина с кучей технологий. Какие там технологии-то еба? Вот новый тескла икс это технологии. Новый гугломобиль это технологии. А че в этом куске корейского мыла есть?
Ауди слишком молодёжная, мерс слишком пафосный. Я бы ему подарил БНВ. Проблема в том, что он сам себе может подарить всё, что угодно, а я хуй без рубля в кармане.
Мне нравится новая 730d. Да, корейщина(как и Мерс), но классная удобная машина с кучей технологий.