Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За это время к ней доебался няшный мальчик - шароёб, который по старой дружбе пытался приставить свой хуец. Дарил всякие подарки, пытался всячески задобрить и прочее. Тян просто пользовалась.
После парочки проёбов с его стороны тня заставила его затерпеть и высрать эту хуйню.
Честно,я не понимаю чего ты ждешь,и каких действий ты ждешь от меня,если я за что-то должен извиняться,то увы нет,извиняться мне не за что,я за тебя переживал тогда и поэтому писал все что думаю,не знаю почему ты так отреагировала на это все,может ты ждешь пока тебя говном будут поливать,тебе же вроде нравится когда так общаются с тобой, тебе видимо не привычно что я не такой как те с кем ты дружишь или еще что-то,не понимаю
Я пытался удивлять тебя,дарить эмоции
Думал сегодня приеду поговорим может,а ты как обычно,в телефоне с кем-то общаешься тик токи смотришь и т.д и т.п,
Если ты думаешь что я мальчик на побегушках там какой-то,то очень зря,мы с (Со мной) к счастью абсолютно разные люди, кстати хватит сестре врать хотя бы что с Оксаной гуляла допустим сегодня,тебя уже все везде видели
Кароче я старался,но ты мои старания не ценила ,не уважала, моё желание что-то делать ты напрочь убила своим поведением
Что тебе еще не хватает загадка вселенной, хотел чтобы ты хорошо жила,но ты этого не хочешь,не понимаешь просто
Мнение?