Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем встал вопрос покупки жилья для матери.Я вырос без отца,есть старший брат,который поднял этот вопрос,так мать живет в глухой деревне
Всего нас трое.Я с братом вырвался в ДС.Недавно я вышел на 100к,и за год смог накопить около 600 т.р,хотел купить себе машину,давно мечтал.
Мать всю жизнь проработала в школе на 25к,ей 60.За все это время она не хотела никуда ехать работать и повышать свой доход,все болит,при этом готова ебашить в огороде весь день и потом охуевать
Хотят купить дачу и перевезти ее туда
Бюджет около 2.5-3кк
Суть такова,что я не особо горю желанием ввязываться в эту хуйню,так как денег нет,а в эту халупу нужно сразу закладывать ещё одну такую халупу,так она будет без всех комуникаций
Дом в глуши можно подделать и жить,единственное что до ближайшей больницы там ехать 2 часа
Итого это долги на ближайшие лет 10,вся молодость будет в этой халупе,пока либо мать не отъедет к проотцам либо я сам
Больше всего у меня пригорает,что я только смог накопить хоть какие то деньги и у меня их сразу хотят забрать,есть стойкое ощущение что это якорь,который не даст мне особо вылезти с нищеты,так как все время нужно будет ездить и че то там делать
Так же говорят КОПИ,опять же копи,а мне как обустраивать свою жизнь?Даже накопив за ближайшие 3 года 1.5кк это все равно ярмо.
Когда мне взять нищую студию хотябы,куда бы я мог ввалить эту 1.5кк?В 35лет?