Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого я знакомился с тянками в дайвинчике и общался с ними, рассказывал как у меня дела, обсуждал чето, а заодно пытался вытащить на прогулку и замутить. Но с этими самыми тянками я постоянно ссорился или не сходился в чем-то и дольше чем на месяц это не продолжалось – постоянно приходилось заново искать новую тянку и общаться с ней. И вот сегодня меня заблокировала очередная бабца, которой я рассказал, что заболел, но не пошел к врачу, а просто посижу дома полоскаю воспаленное горло фурацилином и норм будет. Чето меня этот ее мув совсем подкосил и я заебался от этих баб. Но без баб хз с кем общаться так же, рассказывать как дела и пиздеть о всякой хуйне. С корешами как-то странно будет такое писать. В чатах меня обычно игнорят, а вниманиеблядствовать чтобы вытянуть кого-то на контакт впадлу. Вот у меня допустим есть дружбан, которому я пишу дай бог раз в месяц, но будет как-то странно взять и начать переписываться с ним каждый день о всякой хуйне. Я не покажусь ему навязчивым или типа того? Выходить из дома и гулять тоже немного впадлу, потому что мне надо РАБотать на дому. Че делать в общем? Как у вас дела, анчоусы?