Бампану спалившейся няшей
бамп тактический
Запили сюжет
бамп общего назначения
Сделай открытый альфа тест на выходные, получишь кучу идей и знаний о багах
>>61921763
Спасибо, анон.
>>61921779
Ну там есть квесты разного рода.
А сюжет какой может быть я не понимаю. Вот, например, живу я себе такой на орбитальной станции и у кого-то бомбануло, что аж кольцо треснуло - грабежи, мародёрство, ад и содомия. Чтобы выжить надо найти убежище, свалить на другую станцию, которая тоже повреждена ну и так далее. Тупо скитания дабы голодной смертью не сдохнуть. Поэтому не хотелось бы навязывать игроку что-то типа сюжета, да и ммо это, какой там сюжет-то.
>>61921581
Идея неплохая, вообще заебись было бы добавить какого-нибудь веселья вроде йоба-абилок, стометровых прыжков там всяких, магия дружбы, вот это все.
Сбор всякой хуйни не самое веселое занятие, надо бы чего повеселее придумать, что-нибудь менее аутичное.
Можно запилить что-то вроде ВОДовских Путей.
>>61921917
Мы пока не арендовали мощности даже для закрытой беты. Баги само собой будут, идеи от пользователей тоже будут. Мне пока интересно в какую сторону копать.
>>61921724
асечка писечка
Запили арену, систему соревнований по кол-ву очков, заработанных на арене
>>61921961
Гамал давно, уже не помню. Что там за путин?
>>61922115
Ну идея годная, только как её применить не знаю. Соревнования по прыжкам в скафандре?
Что-то тут полбанана, перенесу-ка я трэд в гд.
>>61921581
> какую-нибудь батлу или варфэйс
> хардкорность геймплея
>>61921581
В террарии вон нет цели, но раз в год я убиваю всех боссов с другом и крафчу всё оружие и броню, потому что выходят новые обновления с новыми итемами и боссами. А сам геймплей охуенен. Если у тебя игра не на 2-3 дня рассчитана, то хуй знает что тебе посоветовать.
>>61922248
Пвп арена, гонки на транспорте, система гильдий, ветки технологий, введение жизненно важного ресурса, без которого смерть
>>61922508
Вот и я о том же.
>>61922115
И ДОНАТ вхуячь.
>>61921581
Зопили строительство собственных орбитально-нагибальных баз и станций. Если есть мультиплеер -- то пусть построить эту базу будет неебически сложно и это потребует масштабной кооперации игроков.
Это именно то к чему, в конечном итоге, приходят игры-песочницы с открытым миром и такими же проблемами отсутствия конечной цели (типо Армы2 или мода на неё DayZ).
Люди любят создавать что-то масштабное, ощущать свою приобщенность к чему-то большему чем один человек (это два разных процесса, между прочим, хоть и перечислены через запятую как синонимы).
И вообще -- посмотри в какую сторону эволюционируют игры вроде твоей, в том числе за счет модов от самих игроков.
Обычно это либо новые корабли/машины/скафандры, либо создание собственных мультиплеерных коалиций (SAMP, кастомные сервера DayZ Mod)
А еще скоро выйдет StarСitizen и станет твоё поделие никому не нужным
>>61922771
У меня от тебя МИКРОТРАНЗАКЦИИ
>>61921581
Даю дельный совет:
Делаешь 2 или больше фракций, враждующих между собой за территории, гелий 3, людей. Станции можно захватывать и нужно удерживать, дабы был больший прирост ресурсов.
К примеру. Есть по 1й станции первоначально принадлежавшей каждой фракции и N свободных, которые может присвоить одна из них.
>>61923019
Это такая банальщина, что пиздец.
К тому же у них всегда беда с наполнением серверов -- одна из группировок начинает нагибать и ни один человек уже не захочет начинать игру за проигрывающую сторону. Что делать разработчику в такой ситуации?
>>61922875
Май нэйм из Крис Робертсон, сюка!
>>61923095
Умный сервер будет сам выбирать, куда тебя кинуть, дабы держать баланс.
Это тебе не ВоВ, где 9000 орды и 5 альянса.
>>61923095
Можно сделать вход в состав каких-либо фракций не обязаловкой. Чтобы было равное кол-во плюсов от одиночного выживания и во фракции.
Запили характеристики игры : движок, система аккаунты, скинь скриншот, чтобы можно было лучше понять, о чем речь
ОП, ты на выживаче хочешь скооперироваться?
Карасик
>>61923380
>СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ БЛЯДЬ
самофикс
>>61921929
>А сюжет какой может быть я не понимаю.
Надежда же. Алсо, нужно, чтобы игрок привязался к ГГ, т.е. сопереживал.
Реквестую моар картинок как в оп-пике.
И еще, если есть крафт, то хотелось бы, чтобы его было действительно дохуя. Набрал 100 жестяных банок - сплющил камнем - получил жестяной лист. Ну и так далее.
ОП, ты тут вообще?
>>61922139
http://wod.su/vampire/paths
Следуешь своему Пути Нидзя - малаца, не следуешь - однажды станешь неписью и вообще ничего хорошего.
Определяется следование/неследование иерархией грехов. Например, у тебя путь Человечности, если у тебя 10/10 точек, то точка снимается за то, что с бабкой не поздоровался, а если 3/10 то хоть детей насилуй и убивай.
>>61921581
Цель сурвайвл игры в названии заключено. Разбавляй хорошим сюжетом, интересными ходами, деталями. Что еще надо?
>>61921581
> можно убивать, воровать, взламывать, ебать, шмонать, кооперироваться, бегать, прятаться, улетать на другую планету или станцию
Ты опоздал, всё сделали до тебя
http://lurkmore.to/Space_Station_13
>>61923901
Играл как-то. Заебали недоумки, когда отыгрыш идет не по их плану.
Мимо
Делю игору, суть такова: ммо, постаппокалипсис на орбитальных станциях, можно убивать, воровать, взламывать, ебать, шмонать, кооперироваться, бегать, прятаться, улетать на другую планету или станцию, в общем куча денег и сил в игру въёбано. Так вот, антон, сижу я тут программирваю и думаю "а кому оно нахуй надо?". Вот правда, цели у игры нет, тупо выживач, побегает анон, устанет и пойдёт в какую-нибудь батлу или варфэйс где тащит хардкорность геймплея.
Внимание, ответ!
Какую цель можно поставить перед игроком, чтобы ему было интересно играть? Я склоняюсь к коллекционированию какой-нибудь йобы, которая в коллекции может дать прирост какой-нибудь способности. Например, собрал полную коллекцию крышек от пива и у тебя харизма +500, а собрал коллекцию календариков, так вообще теперь починка техники и скафандров +9000 ну я хуй знает как это связано, тупо пример. Ачивки уже есть, но это не то.
Анон, очень нужна именно твоя помощь, так как наши глаза слишком замылились.
Спасибо авансом.