Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Челу 20 лет, озёра на голове как у 40 летнего, ПОЧЕМУ ЗУМЕРЫ ЛЫСЕЮТ ТАК РАНО?
Зумеры — самое уёбищное поколение евер. Здоровья, сил, интеллекта, волос на голове, секса, своего жилья, хорошего заработка, интернета, будущего у них нет и не будет. Опрокинутые и униженные всеми зумеры мужского пола. Пожизненные терпилы.
>>322408604 (OP) СТРЕСС ОТ ЦЕНЗУРЫ КРЕМЛЕГНОИЩЕ ЗАЦЕНЗУРИЛО ВСЮ СЕТЬ И ТЕПЕРЬ КОГДА МАЛОХОЛЬНОЕ ЧМО ВИДИТ ЧТО ТО ОПАСНОЕ У НЕГО ЖИЗНЬ СОКРАЩАЕТСЯ НА 10 ЛЕТ
ИБО
ЦЕНЗУРА ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СЛАБЫМ И НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ. ЦЕНЗУРА НАПРЯМУЮ ГЕНОЦИДИТ ЛИЧНОСТЬ И ГЕНОЦИДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ПОЭТОМУ ВСЕ ЦЕНЗУРЩИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНЫ КАК ТЕРРОРИСТЫ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ, ТЕМ ГЛУПЕЕ И МАЛОГРАННЕЙ СТАНОВИТСЯ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ТЕРЯЯ СПОСОБНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТОМУ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НА ПУТИ ЕГО ЖИЗНИ, ОТ ЗНАНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ СИТУАЦИЙ И ГОТОВНОСТИ К СИТУАЦИЯМ, ОТ КОТОРЫХ ЕГО ОГРАДИЛИ ЦЕНЗУРОЙ. ОН ПОЛУЧАЕТ ОБРЕЗАННЫЙ, НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ОПЫТ ОКРУЖАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА. НАСИЛЬНАЯ ЦЕНЗУРА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДСТВИЕМ ЗАХВАТА ЧЕЛОВЕКА/ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В РАБСТВО ДЛЯ ГЕНОЦИДА ЕГО ЛИЧНОСТИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ.
>>322408604 (OP) >ПОЧЕМУ ЗУМЕРЫ ЛЫСЕЮТ ТАК РАНО? Хуёвый образ жизни - поздно ложатся, часто не спят ночами вообще, спят днём. Это убивает нервную систему напрочь, от чего выпадают волосы на голове в ускоренном темпе.
Хуёвое питание. Чай например и кофе и особенно энергетики, содержат в себе танины (теотанины), которые способствуют развитию дефицита железа (не у всех, а скорее склонных к заболеваниям анемичной группы, либо у тех кто комплексно привёл организм к недостатку железа в целом) - от дефицита железа выпадают волосы на голове в сумасшедшем темпе, просто буквально за год можно поиметь залысины как в 30 лет.
Генетика. Тоже самое что и с зубами. Если у матери хуёвые зубы - у сына будет сплошь гнильё во рту уже к 30 годам, хоть ты ходи к стоматологу каждый месяц. Если мать носит в себе ген раннего облысения (доставшийся ей от отца, твоего деда) - сын к 20 годам будет иметь залысинки, которые из-за пунктов выше превратятся в твой пикрил.
Итого - ложись спать максимум в 00:00, не пей чай и кофе и энергетики вообще, и нарой фотки дедушки по линии матери в 50 лет чтобы знать как будет выглядеть твоя голова в 30.
У меня одноклассник (бумер), был главным мажором и кушал так, как никто другой из нас, имел лютое здоровье, рост 190+ и разряд мастера спорта по одному спорту и кандидата по другому, но начал лысеть еще в 17 лет, прямо в школке.
Высокий уровень теста + зоны роста волос, чувствительные к нему, сделали свое дело.
>>322414393 >На волосы похуй, какая часть организма вскоре должна меня покинуть? Поджелудочная конечно же.
Самая страшная и мучительная смерть. Есть не можешь, еда не переваривается, блюёшь 24 часа в сутки пустым желудком, всё "питание" внутривенно пока не сдохнешь.
>>322408604 (OP) Все очень просто, если какой-то признак становится массовым, значит он прошел отбор, давление каких-то факторов. У нас естественный отбор слабый, значит действует половой. Значит женщинам каким-то косвенным образом нравится лысина. Ну или лысые как-то доминируют над волосатыми. В чем я не прав?
>>322415103 Так никто не выбирал, будет у него алопеция или нет. Просто некоторые коупят финастеридом, минакседилом и пересадками. А другим не хочется заморачиваться, просто пох - бреются под ноль и ходят
>>322408604 (OP) Г-генетика, я вот не пью не курю и питаюсь хорошо(мама помешанная на пп мясо, фрукты и все такое) спортом занимался активно, но начал лысеть в 19, щяс в 22 плешивое хуйло, а все просто, мой батя тоже в 20 облысел, половина моих двоюродных братьев тоже плешивые гоняют
>>322415210 Конечно не выбирал - это генетически врожденный признак, будут ли дохнуть луковицы волос на башке или нет. Если это генетически врожденный признак, то он как-то закрепился. Естественный отбор на нас действует слабо, так что остается только половой
>>322408604 (OP) >ПОЧЕМУ ЗУМЕРЫ ЛЫСЕЮТ ТАК РАНО? Как ты бля вообще пришел к такому выводу? У тебя ведь нет никакой инфы о том какая доля людей определенного возраста лысеет сейчас и как с этим дела обстояли 10\20\30 и тд лет назад. Просто нахуй ничем не обоснованное утверждение
>>322415374 ты забыл еще денежный обзор хех, вот моя мамка была простой бедной казашкой из аула, в 90-х ее семье иногда жрать нечего было, а мой батя типо кабанчиком на подскоке был, еще тогда у него была квартира в норм районе, тачка и хорошая зпшка, вот моя мамки и выскочила за него, и ей было пофиг что он 158 см лысан, вот так я и появился
>>322415455 >Как ты бля вообще пришел к такому выводу? У тебя ведь нет никакой инфы о том какая доля людей определенного возраста лысеет сейчас и как с этим дела обстояли 10\20\30 и тд лет назад. Просто нахуй ничем не обоснованное утверждение
Я не знаю, у меня длинные светлые густые волосы, никогда не заботила эта проблема. Скорее их наоборот слишком много, и они растут очень быстро (отращиваю хвост и патлы за пару мес) умер 22 лвл
>>322408604 (OP) >ПОЧЕМУ ЗУМЕРЫ ЛЫСЕЮТ ТАК РАНО А тянок ты видел? в 11-12 лет это уже половозрелые похотливые сучары, в 18 уже сморщенное тухлое говно. Я думаю это от насыщенной белковой жрачки