Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

РУССКИЕ ТЕПЕРЬ НЕГРЫ ОФИЦИАЛЬНО...

Аноним  OP 17/07/25 Чтв 16:35:52 #1 №60319934 
Screenshot20250715142850.jpg
Приняли закон карать за поиски в инете... Стоит только заметить (чего не заметил, кажется, никто), что практически впервые за несколько веков человеческой истории напрямую вводятся санкции за «интерес», «чтение» и «просмотр», то есть за непосредственное восприятие информации, а не за «распространение», «изготовление», «агитацию и пропаганду» и так далее. Крайне запутанные и невнятные показания депутатов-внесунов и экспертов по поводу новых поправок показывают, что все эти люди сами довольно слабо представляют, как это поправки будут реализовываться (что считать моментом восприятия материала? как доказать умысел? как это отслеживать? и другие вопросы явно внеюридического характера) — не потому, что «за них закон внесла апэшечка», а потому что мы присутствуем при интересном социальном эксперименте, который в России вообще никогда не проводился, а в мире — ну, до 1865 года неграм в США запрещали читать и писать.
Аноним ID: Решительный Демон-искусситель  17/07/25 Чтв 20:14:42 #2 №60321992 
>что считать моментом восприятия материала? как доказать умысел? как это отслеживать? и другие вопросы
Ты долбаёб? На это вообще насрать, как удобно, так и будут интерпретировать в каждом конкретном случае
Аноним ID: Нудный Кристофер Робин  17/07/25 Чтв 20:36:59 #3 №60322221 
а если я навального на ютубе посмотрю с телефона через впн, мне будет штраф? (он же экстремистский материал) и как меня найдут?
Аноним ID: Наглый Криспин Кронк  17/07/25 Чтв 20:40:57 #4 №60322261 
>>60319934 (OP)
На 29-ю статью положили уже откровенно. И судя по скорости происходящего они куда-то очень торопятся. Явно в ближайших планах какая-то хрень.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения